Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Поляна целителей и близлежащая пещерка » Гнездо Снежной Метели

Гнездо Снежной Метели

Сообщений 221 страница 240 из 289

221

середина поляны-----
Кошка вошла впещеру и прилеглана подстилку. Я совсем чуть-чуть...- побещала она себе и провалилась в долгий и крепкий сон, который обещал продлиться очень долго

0

222

Шакира вошла в пещеру.
-Флика,-позвала она ученицу

0

223

- Да? - едва разлепив веки, зевнула ученица. После долгожданного сна она потерялась в пространстве. И ей потребовалось время для того, чтобы понять, где она.

0

224

Роза пришла в Флике, но тут уже была Шакира. Кошка решила подождать когда она уйдёт и уж тогда обратится к Флике.

0

225

Флика заметила, что подошла ещё и Алая Роза.
- О, привет. Что-то случилось? - спросила она, наконец, вставая с тёплой подстилки.

0

226

-Заноза,-сказала Шакира показывая лапу

0

227

Флика сонно захлопала глазами подошла к расщелине в скале. Достав оттуда ноготки, кошка приподняла лапкой лапу шакирыи осторожно выстащила зубами занозу. Разжевав ноготки, кошка бстро нанесла мазь на ранку.
- Осторожнее надо-  улыбнулась Флика.

0

228

-Cпасибо,-поблагодарила кошка и отправилась на середину поляны.

0

229

-Привет! Как ты, выспалась?-дружелюбно спросила кошка у подруги. Тенью пройдя мимо Шакиры, Белогрудка лишь кивнула ей. Хм, что то я очень редко ее вижу..... -зашептала душа кошки.

0

230

- Привет. Да. Немного - ответила она Белогрудке и вопросительно посмотрела на Алую Розу, которая давно уже ждала Флику. Видимо, хотела о чём-то поговорить. Сборище беременных? Они издеваются?

0

231

Я просто хотела с тобой поболтать, о том,о сём. Ты наверно занята? -кошка внимательно посмотрела на подругу,лениво помахивая хвостом. В пещере было прохладно, и воздух облачками пара вылетал изо рта и расстворялся....

Отредактировано Белогрудка (2009-10-30 14:00:41)

0

232

Флика кивнула и неуверенно пробормотла
- Если у Розы нет ничего серьёзного, то я свободна

0

233

Офф: Флика разве знает? Даже Роза про беременность не знает >.<

Кошка посмотрела на Белогрудку которая вошла минт три назад и удручённо посмотрела на Флику. У Розы заморгал правый глаз, а левый буд-то бы говорил: "Ну сколько можно мне тут стоять и ждать пока я останусь на едине с Фликой?" Впрочем кошка так и думала.

Отредактировано Алая Роза (2009-10-30 15:05:31)

0

234

Флика понимающе посмотела на Розу и мягко сказала Белогрудки
- Давай поговорим в другой раз. Хорошо? Как освобожусь, я найду тебя

0

235

Роза взглянула на Белогрудку и пожала плечами, мол, мне надо остатся с ней на едине. Кошка повернулась к Флике и уже открыла рот что бы заговорить и, нееет, ничего особенного не произошла хД.
-Флика, я не понимаю что происходит со мной в последнее время, у меня болит живот, началось на церемонии. Роза посмотрела на Флику и положила лапу на живот, показывая где именно болит. -Но болит, он у меня переменно... продолжила кошка.

0

236

Флика вздохнула и коснулась носом живота кошки, одновременно обнюхивая её.
- М... На отравлениене похоже. Обычные боли в животе так странно не происходят. Скорее всего, ты ждёшь котят- пожала плечами Флика.

0

237

Кошка смущенно кивнула, и выйдя из пещеры, побежала в пещеру.
----пещера

Отредактировано Белогрудка (2009-10-30 21:43:48)

0

238

МСЛ:Что?! подумала кошка неожидавшая того что с ней произошло. Воительница решила понять, когда она забеременела?
-Э... только и вымолвила Роза, она была просто в шоке.

Офф:

Флика написал(а):

На отравлениене похоже.

хДД

0

239

Флика вскинула вверх бровь
- Что? - насмешливо поинтересовалась кошка

0

240

Шакира прибежала за Фликой.
-тебя зовёт Белогрудка, она на середине поляны,- запыхавшись сказала она.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Поляна целителей и близлежащая пещерка » Гнездо Снежной Метели