Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Поляна целителей и близлежащая пещерка » Гнездо Снежной Метели

Гнездо Снежной Метели

Сообщений 101 страница 120 из 289

101

Долго находиться в одиночестве явно не хотелось, поэтому ученица быстро вылизалась и, сверкнув глазами, вышла из пещеры
-----середина поляны

0

102

середина поляны----
Флика принеслась в пещеру и запхавшимся голосом воскликнула
-Снежная Метель! Патруль ждёт. ТЫ идёшь к Лунному Камню? Если да, то быстрее! и не дожидаясь её ответа, она выбежала из пещеры
------середина поляны

0

103

середина поляны-----
Ученица вошла в пещеру и зачем-то села около склада трав. Сильный запах ударил ей в нос, но каким бы резким он не был, ей это нравилось. Прикрыв глаза, она положила голову на пол и задремала. Она была счастлива.

0

104

Тигрёнок прибежала к пещерке целительницы, внутри была только Флика, но она уже легла. Кошечка зашла внутрь и огляделась, она сюда ниразу не заходила, но палатка ей показалась знакомой. Кошечка подбежала к специально отрытой ямке и бросила туда добычу.
Пытаясь не разбудить целительницу кошка проходила к выходу.

P.S. Я ещё не вышла, только пробираюсь xD

0

105

Флика послышала едва-тихий шорох, но открыть глаза её заставил лишь запах ученицы племени.
-Тигрёнок - вспомнила она, произнося это имя вопрошающе. Но вот она распахнула глаза и встала
-Привет - улыбнулась Флика. Это нам!? - восхищённо посомтрела она в ямку, в которой хранилась добыча. Впрочем, вопрос был неуместным Спасибо - ученица улыбнулась
-Не знанята? Проходи. Поболтаем

0

106

Тигрёнок обернулась и подошла к Флике.
-Привет! улыбнулась кошечка усаживаясь рядом и обнимая лапки длиненьким хвостиком.
Ученица распахнула ротик и зевнула, розовенький язычёк спрятался от ветра и стал почти не различимым.

0

107

Флика улыбнулась
-Как у тебя дела? Как обучение?

0

108

Привет Флика, ты можешь что - нибудь сделать? У меня болит голова, - тихо спросила воительница.

0

109

Бурый, шатаясь, зашёл в пещеру, вдохнул приятный запах трав, улыбнулся сестре, поискал глазами Снежку, пошатнулся и упал.

офф: xD устал очень)

0

110

Флика увидела Весну и быстро встала, скрывшись в выходе из пещеры. Через некоторое время она появилась с травами в пасти. Она положила на землю лист лопуха и вытресла на него маковое семя.
- Лизни лапу и коснись горки семян. И оближи. Это мак. Он поможет тебе уснуть. Вт в пещеру заявился и братец. Флика хотела было с радостным урчанием потреться о его плечо, но тот рухнул на землю.
-Бурый!? испуганно пролепетала ученица и подскочила к брату. Быстро обнюхав его, она убедилась, что ран нет. Это успокоило её. Болезнью и не пахло. Наверное переутомился - сочувственно покачала головой ученица и опять выбежала из пещеры. На этот раз она несла пустырник. Положив растение около брата, она коснулась носом его макушки
-Бурый - тихо позвала она, Бурый, она ещё раз коснулась носом уха брата Съешь эту траву. Будет легче

0

111

Открыл один глаз,- А? Зачем?

0

112

Флика укоризенно посмотрела на брата
-Глупый комок шерсти! Ты мне тут сцены устраиваешь! Я же испугалась! её глаза метали гневные искры, а хвост безжалостно хлестал бока

0

113

- Что случилось то?- Бурый быстро поднялся и снова оглядел пещеру.

0

114

-Что случилось!? переспросила она, навернгое, мечтая оторвать уши брату
-ТЫ падаешь в обморок, я волнуюсь за тебя! А я принесла травы, ты спокойно окрываешь глаза и спрашиваешь - зачем травы!? Флика чуть ли не орала, хотя на глаза вот-вот навернутся слёзы. Она действительно очень испугалась за брата

0

115

Бурый лизнул её в щёку,- Глупенькая! Я более суток на ногах, я спать уже хочу...
Но на самом деле он думал о другом, раская глазами по пещере.

Отредактировано Бурый (2009-05-29 18:14:35)

0

116

Весна макнула лапку в кучку мака, облизнув лапку, поблагодарила целительницу и вышла а из пещеры в палатку войнов.

0

117

-Ты что-то ищешь? удивилась она и добавила
-Траву всё же съешь

0

118

Нет ничего не ищу. Пока. И тебе Бурый пока. - ответила кошка

0

119

Бурый отрицательно кивнул головой,- Нет.. кстати, как вы поживаете? Как Снежная Метель?
Он начал есть травы.

0

120

Флика повела ушами
-У меня всё отлично. А Снежная Метель вообще, я бы сказала, прекрасно - зевнула она. А ты как?

0

Вы здесь » Грозовое племя » Поляна целителей и близлежащая пещерка » Гнездо Снежной Метели