Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Поляна целителей и близлежащая пещерка » Гнездо Снежной Метели

Гнездо Снежной Метели

Сообщений 121 страница 140 из 289

121

- Тоже, отлично, ладно, я пойду, спать немного хочется!- сказал Бурый, ещё раз огляделся и пошёл спать.

0

122

Флика проводила брата грустным взглядом и снова улеглась на пол пещеры, поленившись убрать лопух и маковое семя

0

123

Флике явно было скучно в пещере. Немного поворочавшись на подстилке, ученица решила пойти на поляну
------общая куча дичи

0

124

гнездо Фантазии Огня------
Флика вошла в пещеру и скрылась в складе трав. Выбежав оттуда через длительное время со свёртком трав, ученица положила его перед тётей и сказала
-Вот Ей было даль отпускать королеву. Этот путь обещал быть опасным

0

125

Спасибо. Да не переживай, даю слово, что вернусь целой и невредимой!,-весело улыбнулась кошка, почувствовав напряженность племянницы. На самом деле кошка переживала за лапу дочери, но держалась очень оптимистично.
А как идти-то?

Отредактировано Фантазия Огня (2009-06-15 23:44:54)

0

126

Флика пожала плечами
- Через территории племён и дальше...

0

127

Угу...ладно, буду спрашива у одиночек и бродяг! До втречи!,-сказала кошка, махнув хвостом и слизам травы путников.Попрощавшись с друзьями Фанта вышла за пределы племени.

0

128

Флика проводила королевую тёплым взглядом и зевнула
Хорошо, что мне не нужно никуда идти

0

129

Флика увидела воительницу и благодарно улыбнулась
-Спасибо ученица откусила кусочек от полёвки и пододвинула его к Пыли
-Присоединяйся!

0

130

Флика благодарно улыбнулась и быстро доела полёвку
-Спасибо. было очень вкусно! немного помолчав
-Как охота?

0

131

Флика улыбнулась вновь
-Ну ничего. Ты и так много охотишься
Кошка лизнула плечо и продолжила
- А меня сегодня Песчаная Звезда брала на тренировку.

0

132

Флика проводила тёлым взглядом влоительницу и попрощалась, но чуть позже
-Удачи

0

133

Флике явно наскучило сидеть впещере и, наскоро умывшись, кошка побежала на главную поляну
------середина поляны

0

134

деревья у оврага------
Флика, сытая и нагулявшаяся, пришла в пещеру. Как всегда пахло травами. Запах этот стал уже родным, и таким приятным.
Растянувшись на прохладном полу, кошка прикрыла янтарные глаза и погрузилась в раздумья. Но она не спала.

0

135

Флика почувствовала запах Селены и Кунички. Приоткрыв глаза, ученица вскочила, пригладив шёрстку на грудке и скользнула к щели с травами. Достав ноготки, ученица вышла к гостям
----поляна

0

136

ельник-----
Флика первая вошла в прохладную пещеру и села, поджидая провожатых и можжевельник

0

137

поляна---------
Ученица зашла в пещеру и стала поджидать Опи с Песчаной Звездой, тем временем выуживая из склада трав резко-пахнущие листья щавеля

0

138

Кошка зашла в уютную пещеру и подошла к Флике, которая копошилась в травах.
- Ты как?

0

139

Флика приподняла голову и оложила пару листиков щавеля, только потом ответив
- Спасибо. Я хорошо. Ничего страшного - упрямо говоорила она

0

140

Кошка покачала головой и отошла к стене, разглядывая травы.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Поляна целителей и близлежащая пещерка » Гнездо Снежной Метели