Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Поляна целителей и близлежащая пещерка » Гнездо Снежной Метели

Гнездо Снежной Метели

Сообщений 141 страница 160 из 289

141

Флика проводила взглядом предводительницу и стала ждать Опи. Почему-то Флике захотелось рассказать о применении хвоща этой юной ученице. Параноя постепенно отступала, уступая место некой нежности

0

142

- Подожди здесь Опи, - попросила кошка Флику - Я схожу навестить Селену, - сказала Песчаная Звезда и направила в сторону полянки, где отдыхала Селена.

0

143

Ты зашла наконец зашла сюда. Широко распахнутыми глазами ты рассматривала пещеру изнутри. В зубах был кролик, которого ты недавно поймала. Ты положила кролика на землю и посмотрела на Флику.
- Ты всё себе будешь делать сама? - ты спорила это с неким удивлением. - Или тебе помочь?

0

144

- Помочь мягко улыбнулась ученица и указала хвостом на листья, отложенные в сторону
- Это щавель. Запомни его запах. Он растёт на влажным и болотистых землях Кошка повела носом и продолжила
- Тщательно разжуй его и нанеси кашицу на ранки

0

145

Втянув носом запах, ты некоторое время соображала, пытаясь осознать его особенность. БЫвает трава пахнущая и более едко. Теперь ты начала жевать, долго и усердно. На вкус этот листи был кисловатый, неприятный. И вот кашица готова. Ты положила её на лапу и подскокала к  Флике.
Повернулась в тут сторону, где была рана на плече и начала аккуратно выкладывать кашицу.
- Не растирать? А на носу что?

0

146

- Немного разотри. А на нос можно совсем чуть-чуть -велела Флика наблюдая за тем, как Опи мажет на рану плеча кашицу

0

147

Амелия зашла в палатку Снежной Метели.
- Что тут у вас? Фли, что с твоим носом?

0

148

Флика увидела мать и ухмыльнулась
- Песчаная Звезда взяла меня на тренировку. Прыжок оказался неудачным - в словах звучал смех,а значит, ученица уже пришла в себя

0

149

- Ты молодец, что тренируешься, - похвалила Амелия дочь и ласково лизнула её в макушку. - Ты уже совсем взрослая, Фли.

0

150

Флика гордо распушила шерсть за грудке
- А когда я стану целительницей? - поинтересовалась кошка

0

151

Когда в пещеру вошла Амелия, ты незаметно для себя прижалась к семле и уставив взгляд вверх на глашатую отошла дальше, стараясь не зедевать лапой, на которой еще осталась кашица, землю.

0

152

- Снежная Метель, кажется, уже говорила что-то о твоём посвящении, - попыталась припомнить Амелия.

0

153

Флика непонинающе посмотрела на Опи и, немного помедлив, спросила у матери
- А что именно?

0

154

Светик запыхаясь подошла к кошкам и сказала.
-Песчаная звезда сказала что сейчас будет посвящение она просила вас предупредить и Лунного Рубина, вы ему скажите ладно? а то я хочу успеть на начала посвящения!

0

155

Флика кивнула и, посмотрев на присутствующих, вышла из пещеры на поляну
----поляна

0

156

- Если Лунный Рубин оставит Селену, - пробормотала глашатая, встала и вышла из пещеры.

0

157

И вот ты осталась одна. Ну как же так? А что..? Это так банально. Чему удивляться. Ты поднялась на лапки, так и не выпрямившись, такая зажатая, скучкованная, вышла из пещеры...

0

158

середина поляны-----
Ученица, весьма измотанная всем, вошла в пещеру. Не принимаясь разбирать травы, как это делала обычно, кошка легла на подстилку. Прошло всего несколько минут, после чего кошка погрузилась в крепкий сон.

0

159

Флика проснулась быстро. Сон был слишком беспокойным. Какие-то тревоги щемили сердце. Наспех вылизав густую шерсть, ученица вышла из пещеры
------ограды за могилой лагеря

0

160

Кошка зашла в пещерку и устало села на пол.У меня лапа. Кажется я ее сломала. Или ушибла.Но мне очень больно.-кошка сказала и начала зализывать ранку на лапе.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Поляна целителей и близлежащая пещерка » Гнездо Снежной Метели