Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Поляна целителей и близлежащая пещерка » Гнездо Снежной Метели

Гнездо Снежной Метели

Сообщений 161 страница 180 из 289

161

могилы за оградой лагеря ----
Флика вошла в пещеру с тенью таинственной задумчивости. Как она и ожидала, в пещере появились так нызваемые посетители.
- Здравствуй, Белогрудка - вымученно проговорила Флика, выдавив улыбку
- Сейчас посмотрю... Только не лижи так интенсивно, можешь только хуже сделать - Склонившись над лапой, Флика аккуратно, едва касаясь языком, прошлась по ранке. Обнюхав, потрогав лапу своей миниатюрной лапкой, Флика с облегчением выдохнла
- Нет. Просто ушиб. Взяв из щели с травами ноготки, ученица быстро разжевала из и нанесла кашицу на ранку.
- Потерпи. Будет щипать или жечь. - несколько запоздало предупредила кошка и села, опустив голову, от чего небольшая фигурка стала хрупкой и несколько жалкой.

0

162

Белогрудка немножко зажмурилась от того что в ранке зашипало, но тут же успокоилась. Заметив горе в глазах Флики,она спросила:
-Что случилось? Почему ты такая расстроенная? Куда все уходили?-кошка хотела успокоить маленькую ученицу, поддержать ее, но она даже не знала что случилось.
Поэтому она и была вынуждена спрашивать ее, даже зная что это больно для Флики.Я должна помочь ей.-думала Белогрудка.

0

163

Флика приподняла голову, склонив её к чёрному плечу
- Чернохвост погиб...
- выдавила она, но тут же поспешила предупредить
- Лучше не ходи туда пока что. Там Бурохвостка... Она прощается с ним.

офф: прошу поправочку - Флика не маленькая. взрослая кошка. Она уже ученица-переростокXD

0

164

офф. просто Флика сгорбилась, вот и показалась маленькой.

Погиб....Бедная Бурохвостка...-кошка почувствовала горечь, подступающую к горлу. Она почти не знала Чернохвоста, но ей было плохо оттого что погиб оличный кот, ее соплеменник и любимый Хвостки.
Нет, ты права я не пойду туда. По крайней мере я схожу к нему потом. А отчего он погиб.-прошептала кошка, в глазах которой стояла боль.

0

165

Флика помотала головой
- Не знаю. Не самое лучшее время, чтобы расспрашивать кого-либо об этом. Наверное, мне стоит отнести Бурохвостке успокоительное и накормить... - задмучиво проборотала кошка

+1

166

Да. Хорошо.. тогда я пойду в пещеру воинов и немного отдохну, ладно?-кошка вопросительно посмотрела на Флику.Наше племя нуждается в таких кошках, как она.-подумала Белогрудка.

0

167

- Хорошо - кивнула Флика и стала искать в скале с травами валериану.
Найдя траву, Флика направилась из пещеры
------могилы за оградой лагеря

0

168

--------> главная поляна

0

169

Кошка устало забрела в пещеру. Она очень хотела поговорить с Фликой, все ей рассказать. Спросить как ей быть дальше. Белогрудка опустилась на пол и прикрыла глаза в ожидании.

0

170

опушка в лесу(вроде как)-------

Кошка вошла в пещеру и увидела сразу же Белогрудку. Так и думала, что нужно вернуться...
- Здравствуй, Белогрудка. Что-то случилось? - Фли вопросительно посмотрела на воительницу, немного прищурившись

офф: пожалуйста, причину болезни все мне в личку X)

0

171

-Я не знаю. Мне кажется, что я жду котят.-кошка прикрыла глаза, ожидая ответа ученицы.

0

172

Флика вздрогнула. Котята... Все кошки заводят котят. Почти все... Прикрыв на мгновенье глаза, приоткрыв пасть, ученица принюхалась. Потом немного потыкалась носом в бок Белогрудки.
- Пожалуй, ты права. - наигарнно весело сообщила она. нужно что-то сказать. Что-то сказать. Ну же...
- Это здорово! Кто отец? - кошка выдавила чрезмерно весёлую улыбку.

0

173

Кто отец?
На этих словах кошка сглотнула ком.-Иней в дымке, одиночка. Он погиб. Совсем недавно, из за двуногих.-кошка опустила голову, в глазах стояли слезы.

0

174

Флика не сводила взгляда собоков Белогрудки
- Об этом никому не стоит знать? - негромко спросила ученица и резко добавила
- Не надо реветь. Слёзы навредят котятам!

0

175

-Не надо реветь, слезы навредят котятам.
Услышав про это, Белогрудка успокоилась. Да, мне кажется об этом никому не стоит знать, кроме тебя и Песчаной звезды. Но вот есть одна проблема: Сейчас я очень люблю Цветноглаза, но близких связей у нас с ним не было. А тут обнаруживается, что я беременна. Как быть в этой ситуации?-кошка озадаченно посмотрела на Флику.

Отредактировано Белогрудка (2009-10-18 15:38:59)

0

176

Флика вздохнула. Было больно. Собрав силы, Флика серьёзно кивнула и ответила
- Расскажи всю правду Цветноглазу. Он поймёт. А племени скажите, что котята ваши

0

177

-Хорошо. Можно мне идти?-кошка посмотрела на Флику ожидая ответа.

Отредактировано Белогрудка (2009-10-18 16:56:04)

0

178

Кошка вошла в пещеру и положила Камешка на землю. Она заметила кошек и вежливо им кивнула.
-Флика, у Камешка что-то с лапой. Говорит, наступать больно на неё. Осмотри его, хорошо?-спросила кошка и лизнула котёнка в лоб, подбадривая.

0

179

Камешек удивлённо моргнул и уставился на Флику.
-Я стоял на камне, а потом, когда пытался слезть, упал...-печално крякнул мяукнул котёнок и перевёл взгляд на Белорудку.-Ой, а ты была у нас в детской, да?-ободрился котёнок и привеливо спросил.-Как дела?

0

180

Камешек
-Привет! Все хорошо. Давай потом поболтаем, а пока я не буду отвлекать Флику. Встретимся в детской, пока!-кошка выбежала из пещеры
----середина поляны

0

Вы здесь » Грозовое племя » Поляна целителей и близлежащая пещерка » Гнездо Снежной Метели