Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Окраина поляны

Окраина поляны

Сообщений 101 страница 120 из 248

101

Амелия поздоровалась с предводительницей. Позже бросила предостерегающий взгляд на Вивьен, чтобы та много не болтала. В конце концов Песчаная Зведа - предводительница племени. Дальше глашатая поочерёдно поздоровалась со всеми, но так и не сказала ни слова. Пристальный взгляд её нефритовых глаз скользил по предводительнице. Когда та только показалась на поляне, Амелия почувствовала на себе её странноватый взгляд. Стоило заострить на этом внимание.

0

102

Прутик решил обследовать пещеру воинов и потихоньку с позволения, пошёл в пещеру воинов.

0

103

Кошка вышла на поляну и потянулась. Она увидела котов на поляне и всем приветственно кивнула.

0

104

- Привет, Смоль, - поздоровалась глашатая.

0

105

Дракон молча кивал всем подошедшим в знак приветствия.
- Здравствуй, Песчаная Звезда, - поздоровался он с предводительницей.
Поохотимся как-нибудь на досуге, очень хочется пообщаться с тобой ближе. Как я раньше тебя не замечала? - услышал кот.
Губы растянулись в усмешке. Поохотиться. А почему нет?
- Если ты не занята, можем пойти и сейчас, - протянул кот. - А в детской я вас буду навещать ,обязательно...

0

106

Кап кивнула серой королеве в знак приветсвия и пошла к куче с едой.

0

107

Прутик вышел из пещеры воинов и снова увидел знакомых котов. Он услышал отрывки разговора и тихонько спросил,-А можно мне с вами на охоту?

0

108

Амелия чуть кивнула Золотому Дракону и услышала тихий голос Прутика. Кошка опустила вниз голову и посмотрела на сына. Потом в нерешительности перевела взгляд на Золотого Дракона, словно спрашивая совета воина.
- Возьмём его?

0

109

- А вы куда? - Спросил Ветрогон у Амелии.

0

110

Амелия встала и выгнула худую спину.
- На охоту, - ответила кошка Ветрогону.

0

111

Ветрогон поднял брови.
- О, я тогда с вами, ладно?

0

112

- Конечно, давай возьмем, - согласился Дайр. Ему было даже интересно, как котенок покажет себя вне лагеря. - Куда пойдем? - поинтересовался Дракон у Амелии, предоставив выбор места для охоты ей.
"Вот, здорово было бы, если б мне Прутика дали в ученики, я бы порадовался..." - пронеслось в мыслях кота, которым он не смог не улыбнуться.
О, я тогда с вами, ладно? - донеслись до Золотого Дракона слова Ветрогона.
- Ну, так куда пойдем, - спросил воин, на этот раз у Ветрогона.

Отредактировано Золотой Дракон (2009-01-22 18:29:44)

0

113

Амелия молча кивнула Ветрогону и вновь обратила своё внимание на молодого воина.
- В общем, идём в берёзовую рощу. Я давно не охотилась в той части густого леса, - предложила глашатая и обратилась дальше уже к Прутику, - Веди себя прилично. Не отходи далеко от меня и Ветрогона. Не отбегай от нас. Если увидишь что-нибудь странное - скажи нам.

https://grozacatf.4bb.ru/viewtopic.php?id=5278&p=4

0

114

Ветрогон кивнул.
- Пошли в рощу.

0

115

Дайр молча согласился кивком. И направился к выходу из лагеря, предвкушая беседу с Прутиком и возможное начало его обучения.

0

116

Амелия ещё раз с блаженством потянулась. Быстрая пробежка и удачная охота - единственная её мечта на сегодняшний день. Кошка развернулась и пошла следом за Золотым Драконом.

--> Берёзовая роща

0

117

Важный Прутик пошёл вместе с родителями и новым другом в рощу.

0

118

Ветрогон передумал идти.
- Ладно, идите без меня. У меня дела.

0

119

Через несколько минут Ветрогон побежал в лес, в другую сторону.

0

120

---Места для больных
Ты опять уходишь, уходишь от всех, уходишь от себя. Ты - как не ты. Ну и что с того? Если твой характер кому то не симпатичен, то плевать на тех. Плевать на всё, что будет против. И от куда в тебе эта анархия? Эта гордость. Самолюбие и мысли об одиночестве? Почему ты так просто можешь отказаться от тех, кто был дорог тебе, кому ты дорога? Почему тебя тянет к тем, кому ты не нужна? Почему так рано, а ты уже недовольна жизнью. Почему ты такая? Белая, пушистая, но с "но"...

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Окраина поляны