Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Окраина поляны

Окраина поляны

Сообщений 121 страница 140 из 248

121

Кока увидела дочь и подошла к ней,- Милая, что с тобой случилось? Расскажи мне, тебе станет намного легче.

0

122

Ты подняла глаза, увидела мать. Как е ты по ней соскучилась. Как многого она не знает о тебе, о том как ты жила.
-Мамочка! - на глаза хлынули слёзы. Ты подбежала к чорной кошке и прижалась к её боку, прижимаясь всё сильнее и сильнее. Отвечать почему тебе плохо ты не могла, сама не знала. А если обьяснила бы, то как то не складно получилось бы всё. Ведь ты еще не подросток, чтобы так рассуждать.

0

123

Смоль замурлыкала, лизнула дочь в макушку и обняла её передней лапой,- Милай, я же вижу, что что-то не так, не плачь, расскажи что случилось, я пойму.

0

124

Отодвинувшись от матери, ты постаралась заглянуть в глаза той.
- Всё кажется, что внимания мне удиляют меньше, чем кому либо другому. Не понимают меня, считают неправой. Советуют - не поняв сути.
Что ты несёшь? Какая суть? Может лишь ты себя понимаешь, тогда почему это пишу Я? оО
Сложный котёнок...

0

125

Ты переменулась с лапки на лапку. Это привычка. Бедные лапки.
- Нет. Я поступила ужасно. Ужасно тупо. Я вернусь. Пойдём?
Ты не стала ждать, ты просто пошла обратно.
---Места для больных калек и бла-бла-бла...

0

126

Смоль решила навестить больных, она подошла к куче, взяла оттуда белку и небольшого голубя и пошла на полянку больных.

Отредактировано Смоль (2009-08-12 10:23:52)

0

127

Селена медлено подошла к одному из кустов на окраине и легла возле его веток, скрываясь от яркого солнца. Только сейчас она перевела вопросительный взгляд на Рубина.
- О чём ты хотел поговорить?

0

128

- Разговор будет не самым умным, - предупредил Рубин. Он развернулся боком к Селене, избегая прямых взглядов.

0

129

Селена недоуменно посмотрела на воина.
- Да мне и думать то сейчас не очень охото. Так что нормально.
С виду бодренький веселый голос, но вот внутри у кошки стало появляться странное предчувствие.

0

130

- Если ты меня правильно поймёшь, Селена, но Бурый намеренно усложняет мне жизнь. Мне всё равно, но... Но ты ему отвечаешь взаимностью. А мне нет, - негромко сказал Рубин.

0

131

Селена потупилась и отвела взгляд.
- Не отвечаю? - тихо прошептала воительница. Она никогда и не задумывалась, что не уделяет Рубину достаточно внимания, точнее ей казалось обратное. Вся эта история началась так неожиданно, без определённого начала. Лишь только тогда, на поляне, кошка поняла, что всё уже давно разгорается, подобно пожару в жаркую погоду. События, происходящие после этого, отодвинули мысли об их треуголнике на задний план. Лисы, Куничка и всё остальное. Сейчас Селена не могла точно сказать, кто ей нравится больше, Бурый или Рубин. Рубин, он всегда был рядом. Всегда помогал ей и поддерживал и продолжает поддерживать сейчас, когда ей так это необходимо. Бурый... она с ним хорошо сдружилась со времён ученичества и ей было просто с ним общаться... Сейчас кошка боялась выделять кого-то из них, чтобы не задеть чувства другого, но в то же время она ненавидела себя за то, что продолжает водить котов за нос и оскорблять их чувства, ставя, так сказать, в один ряд. Чёрт, неужели правда, неужели правда, я с виду уделяю Бурому больше внимания!? - пронеслась отчаянная мысль в её голове, заставив мелко задрожать. Рубин. Он всегда с ней, что наверно и сыграло свою роль. Бурого же она видит время от времени... Без задней мысли кошк соскочила со своего места, насколько это было возможно, и прижалась к боку Рубина, зарывшись в шерсть на его плече.
- Неужели я заставила тебя думать, что выбрала его? - тихо сказала она и, чуть отстрнившись и переведя болезненный взгляд в землю, прошептала, - я запуталась. Запуталась в себе, своих действиях, мыслях. Я путаю, не только себя, но и вас! Я... я ненавижу себя за то, что делаю! - последние слова воительница чуть не прокричала, с трудом сдерживая слёзы. От меня сейчас одни проблемы. Для племени и для тех, кто меня окружает.

Отредактировано Селена (2009-08-13 18:17:05)

0

132

- Ты не виновата в том, что два кота в тебя влюбились, - мягко поспорил Рубин. - Просто ты скажи,, что выбираешь его, а не из-под тишка делай мне больно. Я же смотрю на всё это. Как вы общаетесь, как он на тебя смотрит, как ты вылизываешь его шерсть...
Воин царапнул землю когтистой лапой.

0

133

- Рубин, тебе показалось, - тихо выдохнула воительница, - я ещё не сделала выбор. И люблю вас обоих...
Ну вот. Опять. Всё вернулось к прежнему руслу. Вместо того, чтобы разрешить всю ситуацию, разобратсья в себе и своей любви, она даже не пытается в данный момент этого сделать. Может и хорошо, что наспех не выбирает, но продолжение смуты... не радует.
- Мы с Бурым давно довольно дружим. Поэтому мы и общаемся сейчас с ним так легко.
Рубин, он по праву завоевал место в её сердце. Бурый же проник в него легко и незаметно. Они оба нравились ей за разные черты.
- А от тебя я чувствую любовь, которую раньше слышала только в сказках, - горко усмехнулась воительница, прикрыв глаза, и замолчала на некоторе время. Так они и сидели. Боком друг к другу, но повернув головы в разные стороны, избегая прямого взгляда. А говорят, что влюблённые смотрят в одном направлении... - и как ещё моё поведение не оттолкнуло вас обоих? Я ведь просто оскорбляю ваши чувства. Чувства, без которых сама жить не могу...
Последние слова были едва различыми. Тихими, сливающимися с ветром.
Страх выбора заставлял её тормозить с решением, но в то же ей было противно тянуть, заставляя двух котов метаться и накручивать себе различные мысли.

0

134

Бурый зашёл на поляну и увидел Селену и Рубина, он не шумел и воины не могли учуять его запах, он сел подальше от них в тени, где был совсем неразличим, обвил лапы хыостом.

0

135

Могла показаться, что Рубин едва слышно вздохнул. На самом деле он лишь коротко усмехнулся. Кот повернулся и лизнул Селену в плечо. Потом обошёл её и заглянул в глаза, продолжая улыбаться.
- Ну что мне для тебя сделать, милая? Луну достать? - Рубин махнул огромной лапой, указывая на небо. - Или что-нибудь более оригинальное? Я просто не знаю, что делать. Сначала на самом деле разного рода великие мысли крутились, а теперь я просто хочу быть рядом.
Рубин оглянулся и принюхался. Ему показалось, что пахло Бурым. Обострённые чувства Рубина вовсе не пропали из-за того, что он вновь стал видеть. Полосатый кот повернулся к Селене и посмотрел на неё.

0

136

Кошка просто улыбнулась и ткнулась носом в нос Рубина.
- Не надо никаких сверх поступков. Просто будь собой.
Внутри появилось небольшое облегчение. Кот уже не держал на неё зла или обиды, которые кошка видела ранее. По крайней мере, Селена надеялась на это. Но вот понимание разгорающего по её вине пожара не уходило. Сейчас же она прижалась боком к груди воина у уткнулась носом в его шерсть.

Отредактировано Селена (2009-08-14 12:22:13)

0

137

Рубин вздохнул. Было видно, что Селене стало гораздо легче. А вот самому Рубину легче не стало. Неизвестность и шаткое положение их отношений сильно тяготили кота.

0

138

Селену снова поглотил приступ ненависти, ненависти к самой себе за своё поведение. За своё глупое, эгоистичное поведение, что вводило растеряность, нервозность, тяжесть и страх в неё и двух котов, что были рядом. Кошка не узнавала себя. Такие вещи были ей несвойственны и их даже просто их наличие пугало кошку. От всей же ситуации и испытываемых чувств она была просто в ужасе. И, наверно, этот ужас и заставил её заморозить отношения и топтаться на месте, не решаясь сделать выбор. Она боялась сделать хуже, хотя хуже ситуации чем сейчас она с трудом могла представить. Страх ошибки тоже её пугал, ведь дороги назад не будет. Никогда.
Как она там говорила? За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь? Да, именно так. В памяти всплыл тот день, когда они вместе с Рубином и Фликой ходили за травами. Да. Тогда. Тогда эти слова были сказаны. Но почему то, только сейчас она стала понимать эти слова в полной мере. Селена чувствовала, что если ещё протянет, то потеряет обоих. От этой мысли кошка плотнее прижалась к шерсти Рубина, будто стараясь удостовериться, что он ещё рядом. Рядом с ней. По щекам невольно потекли слёзы. От страха ошибки, стыда за свой эгоизм и свои действия. Вот только... слёзы не смогут избавить её от этих чувств. Только она сама. Но... когда? И сможет ли?

0

139

Бурый тихо вздохнул в тени дерева.

0

140

Рубин почувствовал, что его шерсть намокает. Кот с удивлением опустил голову.
- Плачешь? Ты что, не нужно... Всё будет хорошо. Тебя никто не гонит. Успокойся. Успокойся и не плачь, - почти жалобно попросил кот, вылизывая мокрые щёки Селены.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Окраина поляны