Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Окраина поляны

Окраина поляны

Сообщений 141 страница 160 из 248

141

Селена лишь всхлипнула. Эта мольба в голосе кота заставила её успокоиться. Ради него. Ведь кошка не хотела приносить ему ещё больше неприятных чувств. Хотя кроме них она ничего ему и не дала... и Бурому тоже. От этих мыслей ещё сильнее захотелось плакать, но новая мысль заставила её сжать зубы. "Это ты во всё виновата." Как ни страно, но мысли такого рода заставляли её лишь собраться. Незачем жалеть себя, когда сам во всём виноват. Когда сам сделал ситуацию, в которой находишься, и когда всё зависит лишь от тебя. Незачем. И глупо. Селена закрыла глаза и молча ощущала шершавый язык воина, нежно вылизывающего её мородчку. И сколько бы Рубин, или Бурый, не говорили, что её никто не торопит и она ни в чём не виновата, воительница вполне осознано воспринимала ситуацию и своё в ней положение. Хотя вполне - не значит совсем.
- Прости, - прошептала она. За что она извинялась можно понять по-разному. То ли за слёзы, то ли за свой эгоизм и глупость, то ли за что-то ещё, неизвестное нам, читателям. Может за всё, за всё то плохое, что она принесла этим котам.
В голове кошки начал появляться лёгкий туман. Она всё-таки ещё не совсем оправилась после падения, лапа ещё доставляла беспокойство, да и этот троклятый тимьян, сделавший её на целый вчерашний день бесчувственной. Слишком много переживаний, а в данный момент ещё и осознанных моментов, дали о себе знать, напомнив кошке об её слабости.

Отредактировано Селена (2009-08-14 17:08:47)

0

142

- Может ещё тимьяна? - насмешливо поинтересовался Рубин. - Возьми себя в лапы, Селена. такие ситуации случаются. Нужно относиться к ним хладнокровно. Кстати, а где Куничка и Бурый? Нам пора на тренировку.

0

143

Хладнокровно? ха-ха. Она только с тимьяном так и могла. Сердцу чувствовать не запретишь всё-таки. Раньше, правда, она могла сдерживать свои эмоции, и если честно, никто не помнит её слёз. Сейчас просто слишком много факторов. И не последняя роль принадлежит её сломанной лапе и беспомощности.
Стоп что он сказал? Тренировка? Воиетльница резко вскинула голову и посмотрела на воина.
- По-твоему уже можно её проводить?

0

144

- Естественно, - Рубин утвердительно кивнул. - Куничка в добром здравии.

0

145

Селена неуверенно кивнула, облизнула свою мокрую щёку и оглядела поляну, в поисках Бурого. Хотя сейчас она бы его всё равно не нашла. Мысли скакали в голове, путая все чувства.

0

146

Бурый вышел из тени и подошёл к коту и кошке,- Я думаю, можно уже провести тренировку Кунички.

0

147

Внезапное появление Бурого на поляне не вызвало у Рубина никаких чувств. Коту довольно долгое время казалось, что он чувствует отчётливый свежий запах Бурого. Полосатый воин был уверен почти на сто процентов, что Бурый подслушивал их с Селеной разговор.
- Сходи за Куничкой. Она в целительской.

0

148

Селена первела пустой взгляд на невесть откуда взявшегося Бурого. Затем втряхнула головой и наконец вернулась в реальный мир. Мысль о том, что Бурый всё слышал ничего нового в ней не поселила. А что тут бояться? Она бы сказала всё тоже самое и ему, если бы он спросил.
- Да, и если Чернохвост увяжется - не бери его. И так нас много. Если он захочет получить объяснения лучше - пусть подойдёт ко мне. Позже.
Кошка неопределённо пошевелила усами иповернулась к выходу, дотронувшись хвостом до Рубина.
- Пошли, мы будем вас ждать в овраге.

0

149

Рубин поднялся с земли и до боли привычным движением подставил Селене плечо. От этой обыденности полосатый воин невольно улыбнулся.

0

150

Кошка по прывычке уже дождалась плеча Рубина и опёрлась на него. Наверняка этот воин по этому и улыбается. Чтож. Улыбка скользнула по лицу Селены и мелкими шажками кокша пошла в сторону выхода.

-----------> овраг.

0

151

Бурый пошёл за Куничкой.

0

152

Рубин, осторожно придерживая Селену, пошёл рядом.

--> Дно оврага.

0

153

<<<Дно оврага

Чёрная Лапа и Селена добрались до лагеря. Лапа присела на землю и взмахнула хвостом.
- Не знаю, может быть, рыба и осталась. Но она обычно пользуется большим спросом, - усмехнулась кошка. - Можно посмотреть.

0

154

Селена легла на солнце возле одного из кустов. Собственно, она сильно устала за сегодняшний день. Сказались бездвижные дни, что она провела в палатке целительницы.
- Спасибо, Чёрная Лапа, - сказала кошка и усмехнулась - а рыбу наверняка уже кто-нибудь сьел.
Сегодня она будет здесь. Будет ждать Рубина и Бурого, чей запах не встпречался ей на всей дороге в лагерь. И кошка тревожно начала осознавать, что в данную минуту она сильнее волнуется за Рубина. Нет, полностью она это ещё не осознала. Пока.

0

155

Светик пришла на поляну и стала валатца на земле и греца на солношке.

0

156

Полосатый воин тенью скользнул в лагерь. В голове блуждали немного странные мысли. Ехидные. Злые. Интересно, Чёрная Лапа с Селеной до лагеря хоть добрались? Или чёрная воительница в прямом смысле не выдержала груза ответственности? Рубин коротко усмехнулся. Правда, оказавшись на окраине поляны, он вновь стал серьёзным. Буквально в нескольких шагах от него сидела Селена. Рубин покачал лобастой головой и сел на землю, зная, что серая воительница быстро почует его запах.

Отредактировано Рубин (2009-08-20 18:14:52)

0

157

- Не за что... - машинально ответила кошка, - Да, скорее всего. Но там есть свежая аппетитная дичь.
Взгляд упал на Рубина, появившегося на поляне. Чёрная Лапа хотела сказать о нём Селене, но та уже наверняка и сама его заметила.

0

158

Селена лежала, прикрыв глаза. Время близилось к ночи, но она не возвращалась в палатку целительницы. Да она бы всё равно не заснула, так какая разница? Причина же была вполне понятная. Бурый и Рубин до сих пор не вернулись, хотя Селена, с её то скоростью давно уже пришла в лагерь. В голову лезли пугающие высли, и никак кошка не могла их выкинуть. Хотя старалась. Очень.
Вдруг Селена услышала шорох кустов, и в ноздри ударил запах Рубина. Моментально вкинув голову, кошка увидела и его самого. Целого и невредимого. Огромная радость захватила её, и, не задумываясь, воительница подскочила к воину. Правда остановилась в мышинном хвостике от него, не решаясь приблизиться, после того, что произошло.
- Рубин! - громким шёпотом сказала кокша, - я, я волновалась. Солнце уж село, а ты... - кошка запнулась, ибо комок в горле не позволил ей продолжить. Селена опустила голвоу, - Прости меня. Я... я не должна была так себя вести в овраге. Пожалуйста, прости... - голос кошки был тих, и в тоже время громко из-за той тишины, что была вокруг. И в нём светились различные чувства. Одновременно. Мольба, страх...

0

159

Рубин долго молчал после того, как в тишине замолкло последнее слово Селены. Полосатый воин немного хмурился, не смотрел серой воительнице в глаза. Сложно было однозначно сказать, о чём он думает. Злится ли на молодую кошку? Злится на себя?  Или под этим тяжёлым тёмным взглядом скрывается что-то ещё, более трепетное и беззащитное. Тем не менее Рубин глубоко вздохнул и спокойным голосом ответил:
- Это ты меня прости. Я вёл себя как ребёнок. Я не доверил тебе твоё же здоровье. Не думал о том, что будет с твоими чувствами, если мы с Бурым покалечим друг друга...
Рубин вновь ненадолго помолчал, чуть наклонив лобастую голову к правому плечу. Он ещё несколько секунд смотрел на Селену, а потом примирительно лизнул её в нос.
- Мир?

0

160

Селена резко вдохнула и также резко прижалась к груди Рубина, крепко зажмурившись, чтобы не заплакать. От счастья и облегчения. Ведь она боялась. Боялась, что он её не простит...
- Рубин. Я, я поняла. Я люблю только тебя, - сказала воительница, смотря в глаза воину, - и хочу быть с тобой.
Кошка продолжала смотреть Рубину в глаза, ожидая его ответа.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Окраина поляны