Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Пещера воинов » Середина пещеры

Середина пещеры

Сообщений 81 страница 100 из 180

81

Краб, зевнув, забрался в палатку и понял, что даже не имеет здесь подстилки. Зло сверкнув глазами, воин подошёл к центральному месту, скатал подстилку для себя и набросал одну для Опиум, чтобы сразу занять ей место, если она решит спать рядом с ним, положив её плотнее к остальным, улёгся на её и моментально заснул.

Отредактировано Краб (2009-12-07 19:52:00)

0

82

Краб проснулся и вяло разлепил веки. Было ещё не слишком поздно, так что он мог сходить куда-нибудь ещё. Что он и собирался сделать. Наспех вылизавшись, воин вышел на поляну в поисках того, кто бы мог пойти с ним. Ведь воинам нельзя выходить из лагеря в одиночку.

0

83

Мия зашла в пещеру воинов и, устроившись на своей подстилке, начала вылизываться.

0

84

Закончив умываться, кошка поднялась, потянулась и вышла на главную поляну лагеря.

--> Середина поляны.

0

85

Яролика проснулась от ярких лучей солнца. Умывшись она решила отправиться на охоту.

0

86

Вернувшись Яролика свернулась клубком и не заметила как уснула.

0

87

Когтезуб вошёл в пещеру.Лапа уже не болела!Он свернулся калачиком рядом с Яроликой,и заснул.

Отредактировано Когтезуб (2010-01-16 16:39:41)

0

88

Когтезуб немного поспал,и проснулся.Он широко зевнул,размял когти и встал.Он увидел рядом Яролику и улыбнувшись провёл хвостом по боку спящей кошки.Когтезуб ещо раз зевнул,посмотрел сонными глазами в сторону выхода и решил пойти поохотится!
----густой лес*

Отредактировано Когтезуб (2010-01-16 17:18:00)

0

89

Когтезуб волоча в пасти воробья вошёл в пещеру и рухнул на свою маховую постилку.Он в минуту покончил с птичкой и тут глаза его закатились и он провалился в сон!

0

90

Бурохвостка вошла в пещеру, сонно зевая. Она увидела Когтезуба и свернувшись клубочком рядом с ним, провалилась в беспокойный сон. Сама того не заметив, она уткнулась носов в плечо воина.

офф: :D

Отредактировано Бурохвостка (2010-01-16 21:45:29)

0

91

Когтезуб подскачил и удивлённо глянул на лежащую рядом кошку,но патом зивнул и улыбнулся-"Мне страшный сон приснился!"-Тихо прошептал он.

0

92

Бурохвостка резко вскинула голову. Что? Какой сон? Охх... Голова шла кругом, круги расплывались перед глазами. Теперь она поняла где находится, поняла кто с ней говорит.
-Ой, ничего страшного! Мне если честно, тоже сон не из лучших снился. - мяукнула Бурохвостка. -Думаю я уже больше не усну.. - она прищурилась и осмотрелась. Воины спокойно спали в палатке.

0

93

Когтезуб опять прилёг рядом и с грустным лицом положил голову на лапки-"Тебе хотябы не снилось,что все твои друзья погибли!"-Пробурчал он и прижавшись к боку Бурохвостки попытался уснуть.-"Лучше попытайся уснуть"-добавил он-"Тебе ведь силы нужны,впочем как и мне..."-он недоговорил и заснул немного засапев.

Отредактировано Когтезуб (2010-01-16 22:14:58)

0

94

-Все друзья... погибли? - грустно прошептала кошка. -У меня погиб один друг в жизни... - кошка встрепенулась, но сказаного не вернуть. Она тихо шевельнула хвостом, положила голову на землю и дотронувшись лапкой до лапы Когтезуба, взглянула ему в глаза. Она умильно улыбнулась и мурлыкнув, прикрыла глаза, пытаясь провалиться в дремоту, но безуспешно. Бурохвостка открыла глаза и долго смотрела в полумрак пещеры. Было прохладно, снаружи завывал ветер, но кошке было все как-то "по барабану". Она вздохнула и приподняла голову. Она шевельнула ушками, вслушиваясь в вой ветра. Кошке чем-то нравилось это заунывное завывание.

Отредактировано Бурохвостка (2010-01-17 05:16:12)

0

95

Когтезуб проснулся от солнечного света,мельком заглянувшего в пещеру.Он поднял голову,зивнул и кое-как встал.За ночь явно сил стало больше.Он глянул на Бурохвостку и сказал-"Доброе утро!Я пойду прогуляюсь!Ещё увидимся"-Он стряхнул с шерсти кусочки приставшего мха,вышел из пещеры и направился к куче с добычей.
---куча дичи---

Отредактировано Когтезуб (2010-01-17 12:06:19)

0

96

Ты зашла в пещеру воинов, коротко кивнула всем в знак приветствия и направилась к середине пещеры. Нашарив свою подстилку, ты свернулась калачиком и положила голову на худые чёрные лапы, пытаясь заснуть.

0

97

Когтезуб вошёл в пещеру и улёгся на свою пастилку.Он смахнул хвостом с пастилки Бурохвостки опавшие листья и принялся за поедание рыбы.После еды он прикрыл глаза и провалился в глубокую дремоту!
(СОН КОГТЕЗУБА...)

Отредактировано Когтезуб (2010-01-17 15:55:23)

0

98

Бурохвостка проснулась от неожаднно упавшей на нос перинки. Уже утро.. Прошептала кошка. Был то вопрос, утверждение, даже я не знаю. Бурохвостка увидела мирно спящего Когтезуба. Она потянулась, вылизала растрепанную шерсть и улыбнувшись, высунулась из пещеры. Она потянулась и сладко зевнув, направилась к куче с дичью. Она очень долгое время не ела и решила что пора перекусить.

---Куча с дичью---

0

99

Ты проснулась и села на подстилке, наскоро вылизывав гладкую чёрную шерсть. Оглянувшись по сторонам, ты поднялась на лапы, выгнула худую чёрную спину и направилась к выходу из пещеры воинов. Где-то рядышком отчётливо пахло Капелькой - твоей новой ученицей. За всеми делами ты так и не встретилась с ней. А вам несомненно нужно догонять отстающую программу. Ты уже привыкла к тому, что именно твои ученики становятся самыми молодыми и опытными воителями. Тебя саму, естественно, пока никто не обогнал. Ты самодовольно усмехнулась, а потом искренне рссмеялась про себя своим смешным мыслям. Ещё раз оглянувшись, ты выскользнула из тёплой пещеры на мороз.

--> Середина поляны.

0

100

Синей Луне снились огромные клыки и крик какой-то кошки. Она резко поднялась и тут же почувствовала смущение за это.
Синяя Луна холодно огляделась, умылась и вышла.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Пещера воинов » Середина пещеры