Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Пещера воинов » Самый дальний угол

Самый дальний угол

Сообщений 101 страница 120 из 215

101

В пещеру заглянул утренний луч солнца. Кошка зажмурила глаза, буд-то бы не хотела вставать и ковылять на поляну, но всё же поднялась и начала вылизыватся.
Роза почувствовала сильный голод и то что живот начал расти, воительница решила спросить у Флики когда ей можно будет уже перебиратся, но сначала покушет.
--->Общая куча дичи в зарослях крапивы

Отредактировано Алая Роза (2009-11-01 13:06:35)

0

102

-куча
Прибежав, весь мокрый воин сел на свою моховую подстилку, придвинул мох подруги к себе, и стал ждать ее.

0

103

Зайдя в пешеру она подошла к другу.
-Да ты весь в снегу, даише и мокрый!Она легла рядом с ним и стала вылизывать потрепавшую шерстку.

0

104

от Вьюги
офф. Чью шерстку?
Кот внезапно почувствовал, как веки его наливаются свицом, и кот погрузился в сон-как следствие игры и охоты, появилась и усталость.

0

105

офф-Его
Увидев что Вьюга уснул она легла рядом и заснула.

0

106

Шакира вошла в пещеру и найдя своё гнёздышко уснула.

0

107

Шакира спала не долго, проснувшись она потянулась и прилизала шёрстку.
-Пойду на поляну,-решила она

0

108

Проснувши она решила пока спит Вьюга умытся.

0

109

Кот проснулся, и решил выйти из пещеры. Заметив, что подруга не спит, он потерся о ее щеку носом и шепнув : -Доброе утро, милая. Если что, я на поляне.. Не дожидась ответа, он вышел в свет, зажмурившись от ярких лучей солнца.
---поляна

0

110

У видев что Вьюга проснулся она замурлыкала и пошла за ним.
--Главная поляна

0

111

Я лежала на моховой подстилке, свернувшись в клубок и помахивая хвостом. Голова лежала на вытянутых передних лапах. Я отчаянно скучала. Надо было пойти с отрядом Песчаной Звезды... Нет, ведь решила остаться сторожить лагерь! С другой стороны, что я смогу сделать, если нападут волки? Да ничего. Разве что немного отвлечь...
Я насторожила ушки. Все было тихо, в лагере царило спокойствие.

0

112

Почувствовав запах предводительницы, я резко подняла голову. Слишком резко, потому что привычно стукнулась затылком о потолок пещеры. Не обращая на это внимания, я вскочила и со всех лап понеслась на середину поляны.

0

113

Тихо зашел в пещеру и улегся на свою подстилку. Как давно он не высыпался. Зевнув и потянувшись, кот провалился в сон...

0

114

Серому здоровяку приснилось, что он убил двух котов. Это был кошмарный сон и когда Крутобок проснулся он тяжело дышал. Он огляделся - вокруг все было спокойно, кто-то спал, а кого-то не было в пещере. Кот сел, встряхнулся и вышел на поляну.

0

115

после долгих хождений  вошла  в палатку...было темно и дул прохладный ветерок,щекотя ушки Кайи...кошка вдохнула воздух...и воспоминания нахлынули...но сейчас она слишком устала чтобы об о чем то думать...она аккуратно прошла на своё место и  упала на землю...

0

116

Как Меланист погрузился в сон он не помнит, зато  хорошо помнит, как  проснулся. Свернувшись клубочком  в  углу,  он  сладко  дремал, но  какая то назойливая  муха  бесконечно  норовила сесть на  него  это не  много  бесило. Раз отмахнулся, два  отмахнулся, но гадкий маленький моторчик и не собирался замолкать, что ж делать пришлось  встать. И  прихлопнуть её  лапой,  когда  та соизволила сесть на   стену.
-Великое звездное племя это была по-настоящему великолепная охота теперь всё  племя не  будет голодать.Улыбнувшись самому  себе,  воин  стал оглядываться кое-где  были меховые кочки. Кот усмехнулся. Спят как  сурки , впрочем я  не  лучше.  Некоторые  от его слов не довольно  зашевелились чем вызвали очередной  порыв  искривления морды  в  улыбку. Мда  хватит прохлаждаться, а то меня порвут на подстилки для котят. Здоровый такой  а  веду  себя  как  котёнок  или  старейшина  надо  пойти сделать что-нибудь полезное. Осторожно  обходя  товарищей  кот вышел.

0

117

Кудря вошла в пещеру и тихо сказала:"Всем привет". Она подошла, улеглась в своё уютное гнёздышко и спросила:" Кто нибудь знает куда подевалась Снежная Буря!"

0

118

----Общая куча дичи в зарослях крапивы
Снежная Буря вошла в пещеру и обернулась по сторнам. Вдруг медленно её мордочка расплылась в улыбке. "Кудря!.. Привет! Как ты здесь оказалась???"-сказала воительница, посмотрев в сторону необычной курчавой кошки. Дело в том, что давным-давно Снежная Буря была одиночкой. Она сбежала из Кровавого племени - стаи бродячих котов под предводительством Бича, и по пути в Грозовое племя подружилась с кошкой по имени Кудря. Но тогда Кудря предпочла бы больше вести раздольную жизнь одиночки, чем идти в какое-либо племя. Но она пришла! "Удивительно!"- радостно подумала белоснежная воительница.
Офф: Вот такую историю я про нас придумала)))

0

119

"Я пришла сюда недавно, Снежная Буря. Я тебя вчера искала по всему лагерю!!! Где ты пропадала? Ладно... Я пойду поохочусь." - Сказала Кудря и убежала в лес.

+1

120

<--------середина поляны
Кудря вошла в палатку, подошла к своему гнёздышку и сразу уснула.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Пещера воинов » Самый дальний угол