Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Пещера воинов » Самый дальний угол

Самый дальний угол

Сообщений 121 страница 140 из 215

121

Пойти что ли, поохотиться... Сидеть без дела так скучно... Но одной идти неинтересно. -подумала Снежная Буря и тут же взглянула на спящую подругу. "Но будить Кудрю тоже не стоило бы. Придётся ждать, пока она проснётся..."

+1

122

Снежная Буря потянулась и ещё раз глянула на Кудрю.  "Нет, по-моему, придётся её будить!.." -усмехнулась кошка.

Отредактировано Снежная Буря (2010-02-19 21:55:49)

0

123

Кудря открыла глаза и увидела Снежную Бурю. "Привет! Я услышала, ты хотела поохотиться! Я бы не против!"- весело заметила кошка.

0

124

"А куда пойдём?"-спросила подругу воительница.

0

125

Кудря открыла глаза и увидела Снежную Бурю. "Привет! Я услышала, ты хотела поохотиться! Я бы не против!"- весело заметила кошка.

0

126

"Я тебя жду на середине полянки!"--->середина полянки

0

127

"Уже бегу!"-сказала кошка, помчавшись за Кудрей. ----Середина поляны

0

128

<---ельник "Всем привет!"-мяукнула Кудря и легла спать.

0

129

Кудря поднялась и выбежала из палатки
-------->патрули

0

130

<---середина полянки
Кудря подошла к своему гнёздышку и стала умываться. Затем она погрузилась в мир сновидений.

Отредактировано Кудря (2010-02-21 23:14:15)

0

131

Кулря открыла глаза и сонно сказала:"С добрым утром..." Затем она встала, потянулась и вышла из палатки.
-->окраина поляны

Отредактировано Кудря (2010-02-22 12:36:48)

0

132

Белоснежка вошла в пещеру и легла на своё местечко,закрыла глаза и погрузилась в мир сладких сновидений)))

0

133

--- середина полянки
Ты легла спатьприжавшиськ сестричке Белоснежке. Ты уснула.

0

134

Ты открыла глаза и посмотрела на Белоснежку.
–Пора вставать!– прошептала ты.

0

135

-встаю-встаю...Доброе утро!!!-ещё немного сонным голосом ответила кошка.Она поднялась с подстилки и встряхнула головой..-Я уже почти готова к дальнейшим действиям))

0

136

-Что будем делать?

0

137

-нуу...не знаю предложи ты что-нибудь...у меня сейчас голова почти не думает..-сказала Белоснежка и зевнула..-может пойдём патруль собирать???

0

138

-Нет, пошли на середину полянки! Догоняй!- сказала ты и побежала на полянку.
--- середина полянки

0

139

*Черногривка прошла в самый дальний угол пещеры,брезгливо обходя стороной свои соплеменников.Это был тяжелый день,она безумно устала и была раздражена.Казалось,весь мир настроен против нее.Сначала этот глупый кролик,за которым пришлось так долго гнаться,а в итоге уйти ни с чем.Затем этот мерзкий,холодный дождь.А теперь вид ее счастливых,радостно болтающих между собой соплеменников буквально выводил ее из себя.*

Интересно..они всю ночь здесь шуметь будут или все-таки дадут мне поспать!?

*Презрительно фыркнув,Черногривка легла на теплую подстилку и отвернулась к стене.Совсем скоро она почувствовала,что глаза начинают слипаться,и вскоре отправилась в страну снов.*

Отредактировано Черногривка (2010-03-24 22:25:26)

0

140

*Ночь была беспокойной.Мучили кошмары.Черногривке было то нестерпимо жарко,то жутко холодно.Все мышцы ныли,голова кружилась.Время от времени кошка просыпалась,но в эти минуты замечала,что еще совсем ночь,а вставать не было сил..Наконец,проснувшись в очередной раз,она заметила,что в пещере уже по-дневному светло.Кое-как поднявшись с моховой подстилке,кошка потянулась,и ее тело пронзила острая боль.*

Наверное,лучше стоит сходить к целителю..
------->поляна целителя.

Отредактировано Черногривка (2010-03-25 12:23:47)

0

Вы здесь » Грозовое племя » Пещера воинов » Самый дальний угол