Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Длинная река. Граница с Речным племенем.

Длинная река. Граница с Речным племенем.

Сообщений 181 страница 200 из 530

181

Снова волочусь вслед за учителем. Что за шум? Похоже на воду. Подбегаю к наставнику, едва не свалившись вниз. Река, для меня огромная. Завораживает. Сглатываю и перевожу взгляд на учителя, чтобы он не заметил изменения моих эмоций на лице.

0

182

- Чарующе,- Бурый посмотрел на реку,- Скоро застынет и пищи у них почти не будет. Ясноглазая, а что ты знаешь об этом племени?

офф: XDDD Вечный вопрос XDD

0

183

- Белоушка, а насколько я знаю, ты уже планируешь тренировки с чужой ученицей, Оливушкой?- обратился воин к Белоушке,- У неё есть прекрасная наставница, она должна с ней тренироваться, а не с тобой.

0

184

Я знаю.: тихо сказала кошка. Но она сама попросила.

0

185

- У неё есть наставница, пусть её просит, если Рема не может, то Песчаная Звезда сама назначит временного наставника,- сказал Бурый, вглядываясь в кусты, шевелившиеся на той стороне реки. Ещё один патруль? Хм..

0

186

Кажется идёт потруль : сказала Я.

0

187

- Но это не патруль, там одна кошка,- Бурый прекрасно видел силуэт кошки, запутавшейся в ветках.

0

188

Все еще очарованная видом реки, пускай уже и не такой могучей, спохватываюсь и отвечаю на вопрос Бурого.
- У них длинные лапы, лоснящаяся шерсть и они умеют плавать. Любят прекрасное. Сырой погоды, соответственно, не боятся.
Сажусь прямо на краю берега. Меня уже не волнует, что Белоушка и Бурый кого-то заметили.
- Наверное, речные коты самые везучие. Им не страшна такая стихия, как вода.
Мысль в слух, как будто бы кошка сидела тут одна.

0

189

- Основная добыча - рыбы, прекрасно их ловят, когда река застывают могут перейти и попробывать захватить часть нашей территории,- дополнил Бурый.
- Вроде всё спокойно, все границы проверены, метки обновлены, ну, думаю, можно идти в лагерь, так и быть, Ясноглазая, не буду тебя сегодня по всему лесу прогонять,- лукаво улыбнулся и пошёл в лагерь.

0

190

Пффф, спасибо. Вяло улыбаюсь и следую за Бурым, все еще изредка бросая взгляды на воду. А ведь действительно хочется попробовать, узнать, как живут именно эти коты и никакие другие. Наверное, это лучше, нежели бег по деревьям за белками.

0

191

Пошла за ними.

0

192

Мерцающая Ночь пришла и понюхала морозный воздух. Видимо, совсем недавно здесь проходил патруль Речного племени, потому что с другого берега доносился свежий запах, смешаный с рыбным.

0

193

Травинка аккуратно подошла к реке и посмотрела на своё отражение. Пёстрая рыжая шёрстка отражалась в воде, как наяву.

0

194

Мерцающая Ночь улыбнулась. Скоро река замерзнет, - заметила она, - принюхайся. Чувствуешь что-нибудь?

0

195

Травинка послушно втянула воздух. Никаких запахов не было. На второй раз, более глубокий вдох, ученица поняла, что с Грозовым племенем смешивался какой-то чужой запах. Травинка фыркнула и ответила:
-Да... Пахнет рыбой и ещё кем-то... Чужими.

0

196

---> подстилка за камнем
Мёдушка словно вернулась из сладкого сна. Она инстинктивно попробовала завыть, и чуть не задохнулась. Вдруг, стукнувшись пружинками о дно, она взмыла вверх как торпеда(повезло что лёд не успел захватить всю поверхность),и буквально вылетела из воды. А после сильного удара о мёрзлую землю, она просто отбросила копыта(Нет, нет, она не рассталась со своей душой, а с пружинками*-*).
---> ГЛАВНАЯ ПОЛЯНА

Отредактировано Мёдушка (2009-12-18 20:57:32)

0

197

Наставнца кивнула.
Это запах Речного племени, запомни его хорошенько. Они насквозь пропахли рыбой, оттого, что это главная их добыча. Зато никто не может так хорошо ловить её, как Речные воины. Они сильны и грациозны, а их лапы натренированы плаванием и борьбой с течением.. Так же, говорят, они любят всё красивое и украшают стены палаток ракушками и красивыми камешками.

Она закончила говорить, ожидая вопросов.

0

198

Травинка немного удивилась узнав о причудах Речного племени.
"Наверное, именно поэтому они завутся речными котами..." - предположила ученица.
-Но почему Грозовые коты не хотят научится плавать?

0

199

Потому что речным котам это нужно для того, что бы выжить. Наша территория дает нам достаточно еды. Более того, все коты, кроме речных, ненавидят плавать. Вода холодная и мерзкая, из-за нее намокает и тяжелеет шерсть. А потом очень холодно. Нет, Звездное племя мудро дало котам то, что нужно, что бы выжить, - она промолчала немного, а потом махнула хвостом,- если больше вопросов нет, пойдем к следующей границе.

0

200

Травинка внимательно слушала объяснение на её вопрос и пыталась его уложить в памяти.
- Если больше вопросов нет, пойдем к следующей границе. - спустя недолгой паузы послышался голос наставницы.
Травинка медленно покачала головой и встав, собралась идти к следующей границе.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Длинная река. Граница с Речным племенем.