Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Длинная река. Граница с Речным племенем.

Длинная река. Граница с Речным племенем.

Сообщений 201 страница 220 из 530

201

Воительница кивнула и побежала в лес.
---граница с племенем ветра---

Отредактировано Мерцающая Ночь (2009-12-21 19:21:25)

0

202

Воительница прибежала к длинной реке первая и стала ждать Яролику. Стараясь не терять времени даром, кошка навострила уши. Просидев так с пару секунд, Серебрянка понуро фыркнула - ни запаха, ни звука дичи. Воительница подошла к границе.
- Кажется, Речные коты совсем забросили границы... - озабоченно произнесла кошка сама себе. - Странно...

0

203

- Нет, это не дело. - решила Серебрянка, поняв, что Яролика так и не придёт. - Вдруг это засада? В одиночку патрулировать границу всё же опасно, лучше пойду прогуляюсь. - рассуждала воительница. Думаю, у гнезда Двуногих теплее, чем у нас в лесу. Значит, там должны быть птицы. Решено, иду туда.
И белая воительница побежала к гнезду Двуногих.

0

204

Яролика прибежала на границу.
Странно, вроде Серебрянка шла за нами...
Яролика села, и начала ждать немного отставшую Пестринку.

0

205

Я пришла!Ну что?А-а!Знаю! Принюхаться?!Сказала ученица и принюхалась.Я чуствую несколько запохов!Один идет со стороны реки.А-а второй я-я точно незнаю,а-а довольно старый,но панимаиш я когда маленькая была из лагеря убежала за белками гонялась, ну кароче я на дерево залезла и от туда  увидела хвост рыжий с белым коньчиком.А когда пришли меня снимать  все говорили чото это лиса!Я думаю что это лисий запах!

Отредактировано Пестринка (2009-12-30 11:28:05)

0

206

Яролика принюхалась. Запах и прада был старый.
- Молодец! - похвалила она. Нужно было рассказать ученице о другом племени, поэтому она начала.
- Это - граница с Речным племенем. Это племя названо так потому, что коты этого племени, хорошо плавают. В остальных племенах, конечно тоже, - некоторые коты умеют плавать, но только у Речных котов это принято. Эти коты питаются в основном рыбой. Запомнила?

0

207

Ага-обрадовалась ученица

0

208

Яролика ободряюще кивнула ученице и махнула хвостом в сторону леса.
- А теперь, пойдём на границу с племенем ветра.
И Яролика побежала в указном направлении.

0

209

Угу-коротко ответила Пестри

0

210

Очевидно, Леснянка пришла к границе первой. Кошка посмотрела на застывшую рек и заметила совсем свежие следы, ведущие к территории Грозового племени.

0

211

<-- Топь

Пряность не стала комментировать слова Краба.
Из-за меня или нет, какая разница?
Сначала кошка просто принюхалась к месту, не заметив особо необычных запахов, она повернулась к Леснянке. Та некоторое время всматривалась в землю. Следы. Видимо, кто-то из наставников возвращался в лагерь.
А потом, будто в пустоту задала вопрос:
- А по твоему лучше было быстро пробежаться по всем границам, чтобы побыстрее плюхнуться в теплую постилку?

0

212

Краб с ухмылкой шёл за Пряностью. На этот раз быстрее всех прибежала Леснянка.
Воин повёл носом, прикрыв глаза, стараясь учуять причины для волнения. Ничего пока его не удивило и не обеспокоило. Всё как всегда, вроде. Тут голос Пряности отвлёк его от "сосредоточения".
- Ну знаешь, - хмыкнул он, - не думаю, что наш волчко был необходим для обнаружения проблем, - воин мечтательно закрыл глаза, - а от тёплого мха я бы и правда не отказался.

0

213

Пряность хотела оставить последнюю реплику без комментариев.
- Тут чисто. Идем по быстрому к границе с племенем ветра, а потом всей толпой бежим укладывать Краба в мох?
Пряность отвернулась от Краба и просто напросто просмеялась.

0

214

Краб мечтательно закатил глаза.
- Так меня ещё и укладывать будут? Крааасоотаа, - протянул он, улыбнувшись в усы, и с готовностью повернулся к последней гарнице.

0

215

Кошка услышала голоса и, повернувшись, увидела подошедших патрульных.
- Ну вы и копуши! - весело крикнула им Леснянка и засмеялась. Но тут же вдруг стала серьёзной. Она внимательно осмотрела следы, принюхалась. Затем подошла к границе. - Думаю, причин для беспокойства нет, всё чисто, - заметила рыжая кошечка и тут же услышала какое-то шуршание в куста. Приглядевшись, воительница поняла, что это полёвка. Грозовая кошка медленно подкралась, приготовилась к прыжку и поймала дичь. Взяв свою добычу, Леснянка радостно подошла к остальным - Мы уже так долго ходим по границам, что я проголодалась.

0

216

Краб несколько озорно посмотрел на мышку в зубах Леснянки, будто удумав что-то. Впрочем, вы все знаете Краба, так оно и было. Быстро подскочив к воительнице, воин выхватил пойманную мышку и попедно вскочил на какой-то камень, укутанный снегом.
- Я тоже. Спасибо за мышь.
Кот улёгся на камень и приготовился уже было впить зубы в нежное мясо.

0

217

Кошка сердито зашипела и легонько ударила Краба по уху.
- Придержи лапы. Ведёшь себя как какой-то бродяга, - рыжая воительница сердито посмотрела на Краба. Больше не сказав ему ни слова, Леснянка поймала себе ещё одну мышь.- Такими темпами раньше времени станешь старейшиной.

0

218

Краб положил голову на лапы и усмехнулся, наблюдая за охотой Леснянки.
- Ну а что, им хорошо живется, - увидев новую пойманную мышь, кот впился-таки зубами в первую, - ученики подстилки меняют, блох ловят, еду приносят. Ляпота.

0

219

Наблюдая за Крабом и Леснянкой Пряность лишь рассмеялась.
- Ой, не повезет же ученикам!
- воительница кое-как успокоилась после этих слов. - Уже совсем стемнело. Пойдемте же на последнюю границу?
И, не дожидаясь ответа, пряность пошла на границу с племенем Ветра.

0

220

Краб быстро доел мышь и помчался за Пряностью.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Длинная река. Граница с Речным племенем.