Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Длинная река. Граница с Речным племенем.

Длинная река. Граница с Речным племенем.

Сообщений 241 страница 260 из 530

241

Наверно когд ты была ученицей твоя пасть была  ещё  больше поэтому  она до сих пор не закрывается . Фыркнув он взял и свою добычу и  вскоре  скрылся в том же направлении.
--куча с дичью

0

242

"Синяя Луна сегодня явно не в духе..."-вздохнула Снежная Буря, посмотрев на воительницу. "Да и Меланист тоже... Хотя нет, он всегда такой."-усмехнулась Снежная Буря и пошла за ними. ----Общая куча дичи

0

243

Луночка прискакала к границе. Ученица уставилась в воду, на мелькающих в ней рыбок.

0

244

Но тотдвинул ученицу лапой от воды
-НЕТ,НЕТ,НЕТ,НЕТ!Нельзя чтоб таоя тень падала в оду,иначе рыба испугается и ускользнёт.Вот смотри:
Он не нкллоняясь заметил блеск и что есть силы ударил лапо по воде:рыба окозалась на суше.

0

245

В луночку полетели брызги. Она помотала головой.Теперь я!- пискнула ученица. Она подошла к воде с другой стороны. Тень на воду не падала. Луночка увидела рыбу и замахнувшись ударила что есть силы. Брызги полетели во все стороны. Рыбка взмыла в воздух и упала обратно в воду. Луночка подскользнулась и свалилась в воду. Она вынырнула из воды дрожа всем телом. Кошка начала грести задними лапами. Кое как, захлёбываясь она залезла на берег. Вся сырая она легла на снег и начала вылизывать грудки и лапки.

0

246

Ничего,бывает,попроюуй ещо-подбодрил её наставник.

0

247

Луночка кивнула. она встала и отряхнулась. Кошечка подошла к воде так, что её тени не было видно. Рядом с ней проплыла рыбка. Луночка стукнула по воде лапой, подхватив дичь. Рыбка упала на снег и стала биться. Кошечка прикончила её укусом в шею и победно взяв её в зубы показала рыбку Когтезубу.

0

248

-мсолодец-уже темнело.-Давай вренемся в лагерь,а завтро продолжм!

0

249

Луночка кивнула.

0

250

---главная поляна---

0

251

--------------за Когтезубом------------------------

0

252

Кошка промелькнула с патрулем  возле камней,  ещё шаг и она посмотрела на другую территорию леса. Что то буркнув себе под нос она сильно впилась когтями и понурила голову.
Повернувшись она яростно хлестнула себя хвостом. - Это Речное племя какое то тусклое! Ни одного война! Даже племя Теней не такие пессимисты! - прорычала она маленькому отряду оруженосцев. Она открыла пасть и стала пробовать воздух, - коты проходили... - промямлила Каставия. - ...но здесь не следа! Что же у них такое твориться что  бы в полдень торчать в лагере!

0

253

---сюда
Ты спокойно, даже с презрением посмотрел на Каставию. Какие мы нервные. Нельзя, должно же быть понятие о выдержке?
Таким воителям не место.
Ты махнул хвостом и повернулся спиной. Без уважения.

0

254

Кошка прищурила зелёные глаза и пока остальные не успели подойти она подошла вперёд к Дельфину и тяжело выдавила: - Дельфин, прости, но у меня такой характер и не стоит сейчас выпендриваться, я не хочу ссорится! - прошипела она и села на ноги глядя куда то вдаль. правильно ли она выразила не довольство к Дельфину, ведь он даже не чего плохого  и не сделал. Но Каставии всё равно было не приятно.

0

255

Ты сделал вполне невинные глазки. О да. такому раскаянию и удивлению позавидовали бы и ангелы. Приподняв брови. ты проворковал:
-А что я? Я что-то сказал?

0

256

Оливушка тихо фыркнула прибежав и заметив эту сцену.
-Вот это дружный патруль,-тихо проговорила она.
-Как дела с тренировками,-спросила она у Дельфина.
-Что то я давно с ним не говорила,-вдруг вспомнилось кошке.

Отредактировано Оливушка (2010-03-12 20:57:02)

0

257

Ты обернулся и деланно вздохнул .Хотя нет, ты правдиво вздохнул, так как давно уже не видел свою наставницу.
-Никак. Я не тренировался уже давно.

0

258

Оливушка невольно улыбнулась.
-Он меня понимает,-вздохнула кошка.
-А мой родной брат уже давно воин,-улыбнулась белая ученица.
-А чем занимался в последнее время,-с любопытством покосилась на Дельфина кошка.

0

259

Кошка моргнула, и недовольным взглядом повела патруль.
"зачем я так на него?!" - терзала она себя.-
Она обогнала оруженосцев и повела их на Змеиную горку. "Побыстрее бы кончился этот патруль..." - нагнув голову шла кошачья тень.

0

260

-А чем занимался в последнее время
Ты усмехнулся, так как это было весьма веселым. -Я вычислял старейшин среди воинов. И знаешь, кто им оказался?

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Длинная река. Граница с Речным племенем.