Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Длинная река. Граница с Речным племенем.

Длинная река. Граница с Речным племенем.

Сообщений 261 страница 280 из 530

261

Оливушка удивлённо повела ушами
-Кто?

0

262

Звонка прибежала сюда последней. Она опять задумалась и совершенно прослушала разговоры остальных.

0

263

Победно рассмеявшись, ты ответил: -Крутобок!

0

264

Лунная стояла и смотрела на весь этот балаган. Вспышки агрессии, пренебрежение. Разве таким должен быть могучий Грозовой клан? Дельфин явно скучал, высказывая всю неприязнь на Каставии. Ох, скорей бы кончился этот патруль, - кошка поежилась от внезапно налетевшего ветра, - ужасно неуютно себя чувствую и даже не знаю что сказать! Проформа ради, Лунная запрокинула пасть и глубоко вдохнула прохладный воздух, вбирая вместе с ним запахи, вившиеся возле границы, - Что то наши метки устарели, все перебивает запах этих любителей воды... - с этими словами воительница отошла к приграничным кустам, чтобы пометить территорию, - Ну что, пойдемте дальше? - спросила она, вернувшись.

0

265

Кошка улыбнулась
-Бедный Крутобок,-вздохнула она и веселло толкнула Дельфина в бок.

0

266

Проигнорировав слова, кажется, сказанные Лунной, ты отвернулся, и спокойно прошелся туда-сюда. Ску-ко-тень.

0

267

-Пойдёмте дальше,-заныла, как меленький котёнок Оливушка и хитро улыбнулась
-Я хочу понюхать вонючих котов,-детским голоском промяукала ошка и игриво прыгнула в небольшую лужу. Лапы тут же прорезала холодом.
-Холодно,-тихо завопила кошечка и выпругнула из лужи.
-Как скучно,-мысленно зевала кошечка.

0

268

-Холодно.-подтвердил ты, и мягко потеревшись об нос подруги, сказал:
-Я пойду в овраг, надеюсь найду там Огнегривку. Пока, до вечера.
Кот скрылся в зарослях, пару раз выругавшись из-за попадания лапой в норку, незаметную под снегом.
--овраг

0

269

Лунная без особого интереса слушала разговор учеников. Тут Дельфин встал и пошел в сторону лагеря: - Дель, что ты делаешь, у нас же патруль! - крикнула кошка, но осеклась, поняв, что брат ее уже не услышит. Ну и что же это такое творится? Патруль разваливается на глазах!

> За Каставией  а где у нас Змеиная горка?

0

270

Звонка немного постояла, не решаясь что-то сказать. Посмотрев на Лунную, она молча кивнула:
-Давайте быстрее пойдём, я совсем замёрзла.-кошечка вздрогнула

0

271

Что-то и впрямь зябко, не то, что в Зеленые Листья! Надо будет вернуться в лагерь и отогреть лапы на моховой подстилке.
Кошка кивнула на слова Звонки и скользнула по направлению следующего пункта маршрута.

P.S. - я уже отписалась в данном подфоруме, создав тему "Змеиная горка.", Звонка, давай туда, а потом поворачиваем в лагерь.

0

272

--- середина полянки
Ты села и стала ждать Белоснежку.

0

273

-- граница с племенем Ветра

0

274

Оливушка побежала за патрулём

0

275

Чёрная Лапка остановилась и, подумав, ненадолго присела, поджидая свою ученицу - Клёньку.

0

276

Сердце радостно билось.
"Да, я наконец-то узнаю как пахнут эти речные коты!" - Думала она.
Тем временем лапы принесли её, точнее чуть не занесли в наставницу. Еле слышно пробормотав извинение она отступила на шаг, села и стала внимать речи воительницы.

0

277

- Ничего, - усмехнулась Лапка; сделав по возможности серьёзную мордочку, она обвила лапы хвостом и заговорила:
- Ну что же, как ты понимаешь, от территории Речного племени нас отделяет река. В отличии от Грозовых воителей, наши соседи прекрасно умеют плавать. В их распоряжении находится эта река, так и кишащая рыбой, однако для нас рыбалка - не лучшая идея. Речные коты отлично охраняют свои владения, кроме того, это попросту опасно, потому что только издали кажется, что вода приятная и спокойная... Не привыкшему к ней очень сложно удержаться наплаву, а весенний лёд довольно хрупкий.

0

278

А тем временем "учебный" патруль Леснянки приближался к воде. Живительная влага всё так же текла по намеченой тропке, кое где образуя небольшие "озерца". Кое-где выступали чёрные гладкие камни, вообщем, половодье не коснулось небольшой речки. Леснянка посмотрела на быстрое течение реки, примечая камень, откуда будет рассказывать. Наконец, увидев небольшой выступ недалеко от берега, рыжая кошка смело зашла в воду и, несмотря на небольшой холод, подступивший по самую шею, смело поплыла к намеченной цели. Ловко забравшись на камень, мокрая воительница села, обернув лапки хвостом, и начала вылизываться.

0

279

Листик, не успевавший за Леснянкой чуть позже нее вышел к большой воде и пораженно застыл. Она поражала своей красотой, струи казались сделанными из хрусталя, потому что были абсолютно прозрачны. Котик очарованно подошел к этому чуду и резко отпрыгнул. Холодная! Ученик вновь подошел к воде и потянулся к ней носом, шумно чихнул и плюхнулся передними лапами в реку. Взвизгнув, Листик зашел в воду чуть дальше, чтобы все четыре лапы были в воде, и интенсивно заработал конечностями. Ну вот, теперь я не воняю этой противной тиной. Котенок посмотрел на наставницу, но не решился плыть к ней, поэтому спросил: - А я должен идти к тебе?

0

280

- Нет, что ты! Вода холодная, да и течение не слабое, опасно будет,- Леснянка полностью вылизалась и, распушившись, стала похожа на большой рыжий клубок.
- Итак, как видишь, эта река и служит границей между племенами - Речным и Грозовым,- Леснянка сделала паузу, посмотрев на соседний берег,- Ты что-нибудь знаешь о соседях?

Отредактировано Леснянка (2010-04-08 18:03:56)

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Длинная река. Граница с Речным племенем.