Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Длинная река. Граница с Речным племенем.

Длинная река. Граница с Речным племенем.

Сообщений 301 страница 320 из 530

301

Мерцающая Ночь встрепенулась, когда заметила котенка.
Царапка! Что ты здесь делаешь? Одна! - тревожно воскликнула она, но малышку выслушала.
Отлично, Фиеста, думаю, нам стоит немедленно вернуться в лагерь. Царапка, ты с нами, - распорядилась воительница и взяла котенка за шкирку.
Кто её сюда отпустил! Это же противоречит воинскому закону! - мысленно возмутилась она.
Тут её взгляд скользнул и упал на Краба. Казалось, он сейчас бросится и съест эту льдину, такой у него был жадный взгляд.
Уж не думает ли он покататься на льду? Сейчас, когда все так активно тает, он может просто не выдержать кошачьего веса! Да и если его просто унесет вместе с куском льда куда-нибудь далеко? Во всяком случае, он не осмелится эксперементировать при оруженосце, и это уже радует.

0

302

А к черту. Когда меня кто мог удержать? Он не слышал ни слова Царапки - шум воды заглушал всё остальное.
- Укропчик, а хочешь тренировку на ловкость и равновесие? - несколько издевательски начал Краб, подходя к самой кромке воды и выбирая подходящюю льдину. Вниз по течению, в десятке хвостов от него, плыла большая, достаточно крепкая льдина, чтобы выдержать его. Другого шанса может не быть!
- Так, слушай сюда. Видишь вооон ту льдину? Я запрыгиваю на неё и проверяю обстановку. Если не свалюсь в воду - прыгай на следующую крепкую льдину или лучше пробеги вниз по течению и прыгай ко мне. Да, лучше ко мне, - взгляд его не отрывался от нужной льдины, мышцы напряглись. Когда расстояние оставалось всего два хвоста, воин прыгнул, выпустив когти, и приземлился на холодный плот. Его окатило волной брызг, поднявшейся от шлёпнувшего по воде края, льдина накренилась, и воин как можно резко, цепляясь когтями, перебрался в центр своего вымышленного плота. Наконец, когда равновесие более менее установилось, воин поднялся из пластунского положения, и его радостный, задорный вскрик раздался над поверхностью реки. Самое сложное было запрыгнуть.
- Если не хочешь - можешь не лезть, - повернув на ходу голову к ученику воскликнул воин.

0

303

Фиеста услышала голос Царапки и нервно махнула хвостом. Почему я не могу просто отдохнуть!? - зло подумала она, но никак не выдала своих чувств. Совершенно спокойно кивнув, кошка побежала в лагерь
-----поляна

0

304

Укропчик подпрыгнул от нетерпения и стал искать льдину. Рядом с берегом проплывала довольно-таки крепкая льдина средних размеров. Наловчившись,  ученик прыгнул на льдину, едва удержавшись на неё. Но корка льда треснула и Кропа, громко завизжав, соскочил на ближайшую льдину, которая оказалась крепче предыдущей.
- Я всё!

0

305

Воин ринулся к краю льдины, когда ученик чуть не сорвался, и уже собирался прыгать за ним в вду, когда услышал радостный вскрик. Облегченно вздохнув, воин повернулся лицом к пути.
- Молодец. теперь держись. Если начнёшь падать - кричи, чтобы я мог помочь.
Тут льдина, на которой он стоял, ударилась об другую, и от этого удара его завертело, так что пришлось впиться когтями в противный лёд и прижаться к ней как можно ближе. Дёрнувшись в противоположную кручению сторону, воин кое-как выправил своё положение и снова поднялся. Шерсть его была слегка взъерошена и намокла от брызг.
А не слишком ли опасно? - впервые подумал он, оборачиваясь на ученика, но испытываемое от адреналина чувство быстро выкинуло эту мысль. Течение то ускорялось, то понижалось, от чего льдину то вертело, то поворачивало, порой обрызгивая кота водой, заставляя напрягать лапы для удержания равновесия, но всё это приносило только неописуемый восторг. Воин то и дело оглядывался, ища взглядом ученика.
- По возможности плывём до конца реки!

0

306

- Здорово!!-  завизжал ученик, когда его льдина в очередной раз ринулась вверх на волне.
- Классное занятие! - вскрикнул ученик и заулюлюкал, пока его льдина плыла всё дальше и дальше. А потом поравнялась с льдиной Краба.

0

307

Мерцающая Ночь так и застыла с Царапкой. Она поверить не могла, что Краб это сделал. Она поверить не могла, что коты вообще на такое способны. С одной стороны, она ощущала негодование и тревогу, но с другой... Она не могла не признать, что это было весело. Она даже немного завидовала.
Но тут она услышала высказывание до конца реки и чуть ли не поперхнулась. Неужели Краб не знает, что река выходит за границы леса, следовательно - возвращаться обратно им придется несколько дней? Она сомневалась, что Песчаная Звезда одобрит такой поворот событий. Но ничего не сказала.

Отредактировано Мерцающая Ночь (2010-04-15 23:26:29)

0

308

Краб довольно усмехнулся, когда Укропчик поровнялся с ним. Он сам и его льдина были легче, поэтому несло его иначе и с другой скоростью. Главное не потеряться.
- А края границы спрыгиваем на сушу, - сообщил Краб, оглянувшись по сторонам, и обдумывая способ остановки. Они уже отдалились от достаточно далеко от места посадки, хотя кирпичная шерсть Краба прекрасно была видна издалека. Лапы воина уже стали немного болеть от нагрузки при попытке удержаться, и Краб невольно оглядывался на ученика.

0

309

Кошка стояла. В конце концов должен же здесь быть хоть кто-нибудь здавомыслящий и твердостоящий.

0

310

Кропа визжал и улюлюкал, несясь на льдине.
- А скоро эта граница? - полюбопытничал ученик, сильнее вцепляясь когтями в лёд.

0

311

Мерцающая Ночь
И тут чёрная кошка взяла Царапку за шкирку.Та запищала и безпомощно повисла над землёй.
Эй!А ну отпусти меня!Я уже ученица!-котенок начала брыкаться и уже скоро выбралась из хватки Мерцающей Ночи,камнем упав вниз.Вскочив,она отбежала на порядочное растояние от кошки.-Той раненой нужна была помощь!Я хотела ей помочь.И убежала с посвящения!-закончила про себя ученица,недовольно посматривая на воительницу,но не смея ничего сказать против слова старшего.

0

312

Ну я пожалуй пойду.На посвящение.-протянула абиссинка и повернувшись,убежала в лес,пытаясь не заблудиться в этих одинаковых тропинках.Все они были насквозь пропитаны запахом Грозового Племени,так что сбиться,тем более котёнку,было легче легкого.Не оборачиваясь,Царапка бежала на посвящение,и вся её шерсть буд то потрескивала от неминуемых разборок..
-Середина поляны.

0

313

Мерцающая Нось стояла в удивлении. Она как-то пропустила момент посвящения Царапки. Покачав головой, она пошла за ней в лагерь.

0

314

Ты подошла к самой границе с Речным племени и остановилась, глядя куда-то вперёд.

0

315

Краб начал крутиться по своей льдине, пытаясь, во-первых, стоять лицом "вперёд", и, во-вторых, наблюдать за проносящимися мимо деревьями, чтобы не проглядеть окончание территорий. Наконец, местность вокруг сменилась на мелколесье, что значило край территории. "Интересно, а что бы сейчас сказали соплеменники, если бы увидели нас? Например, Пряность..."
- Укропчик! Спрыгиваем! - крикнул наставник, сквозь брызги стараясь разглядеть ученика. И тут же замер. а КАК они будут спрыгивать? Нервно оглядевшись, воин увидел вокруг себя много маленьких и больших льдин, подобным той, на которой стоял он. Он, в отличие от своего ученика, был дальше от берега, да и не каждая "платформа" ему подходила. Вдруг его резко толкнуло, и лишь когти помогли не свалиться в воду. От удара (а это был именно удар) льдина под ним треснула с угрожающим треском, и воин, лихо, заорно от адреналина, вскрикнув, перепрыгнул на соседнюю, явно слишком маленькую для него. Мгновенны прыжок и новая опора.
- Делай так же!
Резво прыгая с одной плывущей льдины на другую, утопая лапами и хвостом в воды, получая на спину кучу брызг и струй, воин таки добрался до берега и теперь, даже не встряхнувшись, искал взглядом Укропчика.

Отредактировано Краб (2010-04-20 20:52:24)

0

316

Кропа вздрогнул
- Не могу! - заорал ученик, вцепивщшись когтями в льдину. Она треснула и ученик свалился в воду. Громко пища и воя, Укропчик пытался уцепиться за плывущие мимо глыбы, но они лишь мешали.

0

317

Краб
офф: Извини, если влезу не в тему. Просто я как раз на границе.

Ты услышала где-то недалеко крики. Ты оглянулась по сторонам, пытаясь понять, что происходит. Ты бросилась в сторону странных звуков и через несколько секунд оказалась на поляне перед рекой. Здесь был Краб. Издалека ты пока не видела, что происходит на самой реке, но понимала, что что-то случилось.
- Краб?! - громко позвала ты.

0

318

офф: граница длинная. Тут уже по твоему желанию.

Краб тревожно всматривался в поток реки, пытаясь выискать льдину с учеником, как вдруг услышал писк и вой котёнка. Не долго думая, точнее вообще не думая, не слыша окрика глашатой а спиной, наставник прыгнул на ближайщую льдину, затем на следующую, дажне не заботять об мерзнущих лапах и саднящих когтях. Главным сейчас было совсем другое. Через несколько длинных прыжком, сломавшихся под весом воина льдин, Краб оказался на самом близком до ученика расстоянии и нырнул в воду. Холод пронзил тело, вода намочила шерсть и потянула вниз, но сильные гребки лапами быстро помогли воину найти "равновесие". Укропчик был совсем рядом, и оттолкнувшись от проплывающей мимо него, грозящей ударить, льдины, воин одним рывком оказался возле ученика и схватил его забуми за загривок, стараясь держать голову "мелкого" над водой. Плыть стало куда сложнее. Но выбора то и не было.
Оттолкнувшись от очередной ледяной платформы, воин поплыл к берегу. Уклоняться от льдин было достаточно глупо, ибо невозмжно. Они норовили задавить или утопить, разламывались. Какой-то мелкий кусок сломавшегося от "столкновения" айсберга прилетел прямо в затылок воина, отчего последний чуть не выронил свою ношу, но, сильнее сжав зубы, тот лишь продолжил свой путь, продолжая отталкиваться от льдин. Использовать главну опасность в качестве помощи было самым удачным, как считал сам Краб, самым ему(воину) подходящим и свойственным, решением.
Через некоторое время, воину удалось добраться до берега несколько ниже по течению, впившись в долгожданную твердь когтями и рывком вырвавшись из воды, вытянув за собой Укропчика. Оттащив ученика на несколько хвостов от воды, наставник склонился над учеником.
- Ты как? В порядке? - спросил воин, улыбаясь от облегчения, правда несколько виноватой улыбкой. Бока его тяжело вздымались, вода ручьями скатывалась текла с шерсти, но в глазах было странное, никому не понятное, не подходящее для конкретной ситуации, чувство, странный блеск задорности и веселья.

0

319

Краб написал(а):

офф: граница длинная. Тут уже по твоему желанию.

Не могу не влезть, потому что мы в этой теме собираемся с моей ученицей играть)

Ты подбежала ближе и заметила, что на льдине по реке плыл Укропчик и явно не мог слезть. Краб уже был на берегу и собирался лезть за учеником. Ты с волнением наблюдала за всей этой сценой, спускаясь вниз по течению вслед за рекой и членами Грозового племени.Ты немного отстала, но вскоре нагнала Краба, который уже вместе с Укропчиком был на берегу. Ты подошла ближе и покосилась на ученика, а потом на воина.
- Краб, что здесь происходит? - спросила ты спокойно, убедившись, что жить ученик будет.

0

320

Только теперь воин заметил Амелию, как казалось, появившуюся из ниоткуда.
- Разве что-то происходит? - удивился Краб, искренне оглядываясь по сторонам, - всё нормально.
Всэ, по сути, и было нормально. Краб лучезарно улыбнулся и отряхнулся, по неосторожности забрызгав водой всех окружающих, но от того ещё радостее усмехнувшись.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Длинная река. Граница с Речным племенем.