Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Длинная река. Граница с Речным племенем.

Длинная река. Граница с Речным племенем.

Сообщений 341 страница 360 из 530

341

Ласточка быстро вскочила, после того, как Камешек прижал ее к земле. Она рванулась вперед и накинулась на Камешка, сбивая с лап. Когда он упал, она быстро скрылась в кустах и стала следить за оруженосцем.
- Ку - ку! - она прокуковала из - за кустов и тут же бесшумно переползла подальше от этого места. Вдруг найдет! - Ласточка быстро лизнула себя в грудку. Она была вся грязная, но и не подумала умываться. Она обошла полянку кустами и вскарабкалась на дерево. Оттуда ученик не мог ее увидеть, разве что, самому ему придется залезть на дерево, а вот Ласточка в любой момент могла броситься на него сверху. Она замерла в ожидании.

0

342

Камешек услышал "ку-ку" из кустов и кинулся к ним. Но там никого не было. Он в недоумении огляделся вокруг, посмотрел вверх. Никого не было. Ну, по крайней мере в его поле зрения. Камешек замер, прижав хвост к земле. Он медленно, лапка за лапкой пополз к дереву, на котором сидела Ласточка. Он не понимал, что она там, просто полз, потому что оттуда открывался вид на всю полянку, на которой они стояли.
-Таааак, теперь я знаю,что она ещё и пячется хорошо... - пробурчал Камешек себе под нос, поражаясь весёлому нраву воительницы.

0

343

Ласточка сидела и выжидала, пока Камешек подползет ближе. Когда он оказался под деревом, она все еще сидела неподвижно. Вот Ласточка примерилась, сгруппировалась и прыгнула с дерева прямо на Камешка. Для устрашения она еще и заорала:
- Мяу! - и прижала оруженосца к земле. Она пощекотала ему мордочку своим серебристым хвостом и довольно проурчала:
- Сюрприз!

0

344

Камешек прижал уши к голове и рванулся вперёд, когда услышал громкий мяв над собой, но было поздно. Он взвизгнул, придавленный Ласточкой и засмеялся, когда пушистый хвост потеребил его по носу.
-Научи меня лазать по деревьям! - потребовал котенок, смотря а Ласточку большими глазами.

офф:приду через часа 2, не теряйте. ^ ^

0

345

Ласточка рассмеялась, а потом слезла с Камешка. Научи меня лазить по деревьям! - потребовал он. Ласточка притворно удивилась.
- Неужели тебя еще не учил этому наставник? - и подошла к высокому дереву. Она поманила оруженосца хвостом.
- Смотри! - сказала она без тени хвастовства и запрыгнула на нижнюю ветку. Потом она подобралась к стволу и начала карабкаться выше. В конце концов, она оказалась почти на середине дерева. Она крикнула Камешку:
- Давай! Лезь! Это просто! - и сама полезла вверх по стволу. Скоро она очутилась на самой вершине могучего дерева. Отсюда виден весь мир! - подумала кошка. Она дошла до конца толстой ветки и высунула голову из листьев. Сверху все казалось маленьким - река напоминала узкий ручеек, а Камешек превратился в кота размером с мышку. Наверное, Камешку тоже кажется, что я маленькая. - подумала она и поглядела сверху на оруженосца.

0

346

Камешек посморел на Ласточку.
-Ну, пока ещё нет, но я хочу заранее умет, что-бы удивить наставницу! - воскликнул он. Котик следил за аккуратными движениями Ласточки. Давай! Лезь! Это просто! воскликнула Ласточка и Камешек прыгнул. Он зацепился за ветку передними лапами, задними пытаясь зацепить ветку. Наконец, после долгих усились ученик залез на нижнюю ветку. Потом выше, ещё выше. Наконец, после 10 минут он наконец очутился близко к Ласточке, что уже мог разглядеть её и она не казалась ему муравьём.
-У меня получилось! - заорал котенок, размахивая хвостом. Широкая улыбка заиграла на лице Камешка. Только вот Камешек не учел одной маленькой детали. "Как мне слезть?!" Подумал он.
-Ласточка, я не знаю как слезть! Тут слишком высоко, помоги! - испуганно попросил ученик, прижимаясь к ветке.

0

347

-Ласточка, я не знаю как слезть! Тут слишком высоко, помоги! - испугался рядом Камешек. ласточка тоже немного испугалась, но все - таки она знала, как слезть. Она проскользнула по ветке к оруженосцу и насилу оторвала его от ветки. Потом она объяснила ему:
- Когда слезаешь, никогда не смотри вниз! Просто осторожно спускайся вниз по стволу и отдыхай на ветках! Все будет хорошо, вот увидишь! - с этими словами Ласточка обогнула Камешка, подошла к стволу и, вцепившись в него когтями, стала осторожно спускаться вниз. Очутившись на ветке пониже, она ободряюще крикнула ему:
- Давай, лезь! Если что, я поймаю тебя! И не смотри вниз! - ласточка осталась ждать на ветке.

0

348

Камешек испуганно прижал уши к голове и аккуратно опустил лапу на ветку пониже. Потом вторую, заднюю лапу. Но когда пришло время отпускать переднии лапы, Камешек пришел в ужас."Нет, я никогда не отпущу эту ветку!" Заявило внутреннее я, но Камешек, подавив головокружение отпустил одну лапу. Как только он почувствовал, что соскальзывает одной передней лапой вниз, Камешек со всей своей скоостью опустился и прижался к дереву.
-Это... это ужасно! - заявил ученик. Серая шерстка распушилась, когти сужрожно впивались в дерево. Камешек аккуратно, шаг за шагом пошел вниз."Главное не смотри вниз!" Сказало подсознание, и он посмотрел. Хоть земля и была не так далеко, всего несколько хвостов от ветки, на которой нахдился Камешек, его охватила паника.
Он замедлил свой спуск до скорости улитки, но все же, смог кое-как доползти до второй ветки от земли. Как только он опустил лапу на нижнюю ветк, Камешек соскользнул и с громким мявом рухнул вниз, утянув за собой Ласточку. Хрошо хоть земля была близко.
Через несколько мгновений ученик приземлился на спину в корнях дерева, а Ласточка чуть было не налетела на него.
-Прости! - сказал он. Ведь это все же его вина, что Ласточка тоже упала вниз, вслед за Камешком.

офф: но ничего серьёзного не случилось, они ведь недалеко от земли были.
уж извините мою больную фантазию, захотелось такой поворот сделать.  ^ ^"

Отредактировано Камешек (2010-06-20 19:30:36)

0

349

Ласточка испуганно завизжала, когда Камешек утянул ее за собой вниз. Но высота была небольшая, так что они только немного ушиблись. Ласточка могла легко простить это падение непоседливому оруженосцу, что она и сделала.
- Извинения принимаются! - весело сказала она и отряхнула шерсть от пыли. - только в следующий раз будем тренироваться на более низких деревьях, ладно?
В ее голубых глазах заплясали веселые искорки. Без сомнения, это был вполне юморной поворот событий. Только сейчас Ласточка обнаружила, что они находятся в корнях дерева. А тут должно быть много дичи! - подумала она и тут же увидела потревоженную мышку. Она металась то туда, то сюда и нигде не могла найти укрытие. Ласточка тут же прыгнула и прикончила мышку.
- Пополам? - предложила она Камешку.

0

350

-Да, тренироваться на таких деревьях опасно. - пожаловался Камешек. Хотя, ему вполне нравились такие поступки, как полет с дерева. Ученик заметил перепуганную мышку "заточенную" между двумя котами. Ласочка прыгнула и поймала дичь. Пополам? Спросила она.
Камешек неуверенно переминулся с лапки на лапку. Он бы с удовольствие полакомился мышкой сейчас, но все же был немного неуверен.
-Но ведь этого нельзя делать... - пробубнил Камешек. -Ну, тоесть мне наставница говорила, что есть дичь не накормив племя неположено ученикам.. - уточнил он. -Давай лучше в лагере поедим? - добродушно улыбнулся котик.

Отредактировано Камешек (2010-06-20 20:55:43)

0

351

- Так мы же не на охоте! - ответила Ласточка. Ну ладно, эту мышку можно и в лагере съесть. - кошка стала нетерпеливо переминаться с лапки на лапку. Ну где же Шоколадка? Сколько можно задерживаться? - Ласточка просто не любила долго ждать. Нет, ну как так можно? Ласточке снова захотелось пить после падения с дерева. Она быстро прыгнула в воду и стала жадно пить. Вокруг нее мелькали рыбки - любимая добыча речных котов. Ласточка не обращала на них внимания. Вдруг ее язык коснулся чего - то скользкого. Ласточка сначала чуть не захлебнулась от удивления. Где это видано, чтобы рыбы подплывали под нос котам? - но Ласточка была не из тех, кто долго стоял и думал. Она быстро рванулась вперед и вонзила в рыбу зубы. Когда с рыбкой было покончено, она вылезла на берег. Вода стекала с кошки ручьем. Она положила рыбу на землю. Вдруг земля под ее задними лапами стала расползаться, и воительница с отчаянным криком рухнула в воду. Было глубоко, и течение подхватила ее и как щепку понесло вниз по реке. Ласточка хотела позвать на помощь, но лишь набрала полный рот воды. Потом она ударилась о камень и с головой ушла под воду. Потом она вынырнула, и едва успев глотнуть воздуха, опять скрылась под водой.

офф: теперь у меня воображение)

0

352

Камешек улыбнулся.
-Ну, вот и хорошо! - вскликнул он. Тут Ласточка отошла попить. Камешек подошел к кромке воды и стал смотрет за Ласточкой. Она начала выходить из воды, а во рту у неё блестела рыбка. Камешек снова улыбнулся.
-Ну, ещё улов! - радостно воскликнул котик. Тут, земля начала уходить под воду, видимо река начала выходить из берегов. Ласточка с криком упала в реку.
-Ласточка! - с неприкрытым страхом в голосе закричал Камешек. Тут голова кошки показалась на поверхности, но тут же скрылась под пенившейся водой. -Ласточка, ты де?! - в панике заорал ученик. Он панически боялся воды, но лапы котенка уже были по середину в воде. Камешек в панике дернулся и выкатился на берег.
-Черная Лапка, помоги, пожалуйста! - закричал Камешек, в панике метаясь около берега реки, но боясь зайти в воду.
Камешек паническиразмахивал хвостом, оставляя огромное количество мокрых следов на земле. Камешек поскользнулся и упал прямо в реку. Очутившись в воде, он взвизгнул и отпрыгнул назад от воды, как будто там стояла целая стая голодных собак, или полыхал огонь.

офф:вау.. смело) Надо разыграть поподробнее.)) Тоько я пожалуй супер-героя не буду из Камешка строить, он воды боиться у меня просто. xD

0

353

Ласточка снова показалась на поверхности воды. Жадно глотая ртом воздух, она попыталась плыть, но лишь стукнулась о камень и перестала грести. Мокрая шерсть тянула вниз, и Ласточке не хватало сил удержаться на поверхности. Великое Звездное племя, помоги мне! Ласточка ушла с головой под воду, успев прохрипеть:
- Спасите!..

0

354

Камешек вхвизгнул, когда брызги от реки налетели на его шерстку. Он побежал туда, где показалась Ласточка. Он успел услышать что-то, но не смог разобрать что.
-Ласточка, держись! - закричал котик, сдерживаясь от того, что-бы ринуться в воду. Тут он увидел камень выступающий из воды. Недалеко от него показалась Ласточка несколько мгновений назад. Камешек, взяв себя в лапы, с возможной для ученика как он скоростью побежал по дерегу. Подтащив толстую ветку к воде, котик прыгнул на неё, а потом, перебрался на камень. Он ещё раз закричал.
-Ласточка, ты где?! - ответа не послышалось, так что Камешек набрал в легкие побольше воздуха, зацепился когтями за камень и опустил голову в воду, с широко раскрытыми глазами. Ученик заметил мелькнувшую серую шерсть и со всей силы ухватил её когтями. Камешек, все ещё не отцепляясь от Ласточки высунул голову из воды, глотнул воздуха и потянул кошку на поверхность воды, больно впиваясь когтями в её плечо.

0

355

Ласточка уже потеряла всякую надежду на спасение, как вдруг кто - то схватил ее зубками за плечо и потянул на поверхность. Ласточка попыталась хоть как - то помочь своему спасению, но ничего не получилось. Она прохрипела Камешку:
- Не надо... Ты утонешь. - и снова скрылась под водой. Пузырьки воздуха убегали на поверхность, течение усиливалось. Ласточка определенно не могла сама выбраться, а силенок оруженосца вряд ли хватит на спасение кошки.

0

356

Камешек не сдавался.
-Ласточка, пожалуйста! - прохрипел Камешек, теряя силы. -Просто оттолкнись лапами от воды, ту не глубоко, я тебе помогу! Я тебя вытащу, только помоги мне! - умолял Камешек. Даже если он утонет, он будет знать, что пытался помочь. Ученик ещё сиьнее впился когтями и зубами в плечо Ласточки, пытаясь удержать её на поверхности.
-Ласточка, пожалуйста, пожалуйста... - прошептал Камешек, обессилено цепляясь за мокрую шерсть кошки, которая утягивала ту вниз. "Если бы только она могла оттолкнуться от дна! Я бы смог ей помочь, пусть только найдет в себе силы помочь мне, совсем немного..." Мысленно умолял её Камешек.

0

357

Ласточка услышала голос оруженосца. Он умолял, просил ее выжить. Ласточка все же собрала последние силы, и ушла под воду. Какое - то время все оставалось тихо, лишь течение неумолимо толкало ее вниз. В конце концов Ласточка все же нащупала лапами дно и с силой оттолкнулась от него. Она вылетела на поверхность. Кошке казалось, что солнце ослепило ее. Она забралась на камень и шатаясь выбралась на сушу. Там она упала и стала часто и хрипло дышать, закрыв глаза.

0

358

-Ласточка! - закричал Камешек. Он зарылся носом в мокрое плечо кошки. Там, где он держал кошку виднелись достаточно глубокие и устрашающие порезы. Камешек приялся зализывать ранки, останавливая кровь. Потом он поднялся на лапы и надавил на грудь Ласточки, пытаясь убрать всю воу у неё из легких.
-Ласточка, пожалуйста, не закрывая глаза, очнись! - тихо пропросил Камешек умоляюще глядя на кошку.

Отредактировано Камешек (2010-06-21 21:34:45)

0

359

Ласточка чуть - чуть приоткрыла глаза и увидела перед собой морду Камешка. Она прохрипела:
- Со мной все.. в порядке. - и тут же ее обильно вырвало водой. Сразу стало легче дышать. Но плечо все еще горело огнем. Из порезов текла кровь, голова гудела. Но все - таки я жива! - с усилием подумала она и и устало вытянулась на траве.

0

360

Заметив, что плечо Ласточки ещё сильно кровоточит, Камешек принялся размеренно работать языком, заглаживаю свою "работу". "Наверное ей будет некоторое время больно опираться на эту лапу..." Подумал Камешек.
-Ласточка, пошли скорее в лагерь, тебя надо показать Фиесте! - тихо сказал Камешек. -Не беспокойся, я помогу тебе дойти. - быстро пообещал он. Если ей захочется остать тут ещё ненадолго, Камешек не будет возражать, но лучше привести её в лагерь, так будет намного безопаснее. "Ох, как я рад, чт все обошлось!" С облегчением думал ученик, продолжая зализывать плечо Ласточки.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Длинная река. Граница с Речным племенем.