Буря просто ошалела увидев Полосатку.Она сверкнула глазами и распушила загривок,но тут же успокоилась:
-Полосатка,больше никогда так не делай!-голос кошки был спокоен,но было видно,она сильно нервничала.
Отредактировано Буря (2009-08-15 08:38:15)
Грозовое племя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Длинная река. Граница с Речным племенем.
Буря просто ошалела увидев Полосатку.Она сверкнула глазами и распушила загривок,но тут же успокоилась:
-Полосатка,больше никогда так не делай!-голос кошки был спокоен,но было видно,она сильно нервничала.
Отредактировано Буря (2009-08-15 08:38:15)
Услышав шорох, Крутобок резко повернулся в сторону Бури и увидел Полосатку, лупящую наставницу по боку. Успокоившись, кот захихикал над таким милым зрелищем.
Кошка услышала смех Крутобока и сама звонко рассмеялась. Заметив легкий испуг наставницы малышка запрыгала вокруг неё и начала радостно мурлыкать.
- Я вас напугала, да? А мы сегодня будем тренироваться? А ты научишь меня охоте?
Буря закатила глаза.
-Сначала поохотимся,а потом я покажу тебе нашу территорию,-задумчиво сказала наставница.
Отредактировано Буря (2009-08-15 13:26:03)
Серый здоровяк пощекотал Полосатку хвостом.
- Смотри... - кот указал носом в сторону берега реки. Там сидела крохотная толстенькая мышка. - Ну что? Попробуешь поймать?
Малышка вытаращила глаза. Она не разу не охотилась! Но Полосатка видела, как это делают воины и ученики. Кош9ечка неуклюже, ног вполне сносно приняла охотничью стойку и поползла к мышке. Она вспомнила, что главное - не медлить. Она прыгнула, выпустив острые коготки, но промазала. Мыша побежала от охотницы. Полосатка взвыла от разочарования и припустила за ней. Спинка юнной кошки скрылась в папоротниках. Через несколько минут она вышла, гордо подняв голову и держа в зубах свою первую дичь.
- Я молодец? Надеюсь, я все правильно сделала? - кошка задала этот вопрос Буре, но смотрела на Крутобока.
-Ты просто умница,-мурлыкнула кошка.Её чуткие ушки уловили шуршание. Она резко обернулась.Это был кролик.Он посмотрел на воительницу,его глаза были полны страха. Он бросился на утёк.
-Глупенький... -подумала про себя кошка,обнажив свой оскал и выпустив когти побежала за ним.Рыжая воительница быстро догнала кролика и перекрыла ему дорогу.Кошка оглушила его ударом и добила лапой...
Воин лизнул Полосатку между ушек:
- Молодец!
Потом Крутобок отошел к берегу, сел и начал вглядываться в воду. Так он долго сидел неподвижно, пока наконец быстрым движением на запустил лапу в воду и кинул на берег рыбу. Скользкая рыбка упала в траву рядом с Бурей и Полосаткой.
-Добрая охота!-мяукнула воительница.
Амелия легла на берегу, неподалёку от тех камышей, где впервые были обнаружены следы Двуногих. Глашатая поджидала Била.
Кот прибежал вслед за глашатай.Он подполз к ней и улегся в камыши.
Бу! - тихо произнес он.
Мия повернула голову и коротко усмехнулась.
- Меня этим не напугаешь, - ответила кошка.
Бил улыбнулся во все свои зубы.
Что ты тут забыла? - спросил кот,нахмуревшись.
Мия выглянула из-за камышей и посмотрела вниз, туда, где располагался мост Двуногих. Сейчас мост был совершенно цел, разве что немного поменял окраску. И Двуногих поблизости не было.
- Несколько дней назад здесь орудовали люди, - пояснила Амелия. - Я просто хотела проверить, как тут дела. И разве в обязанности глашатаев не входит проверка границ?
Мия коротко усмехнулась.
Конечно входит - ответил кот - Можно туда еще приписать "отгон Двуногих" или "истребление вредителей".
- Ну истреблять некого, как видишь, - ответила Амелия, вылезая из кустов.
Ну мы охотиться будем или нет? - Бил вылез вслед за Амелией и принюхался. Здесь было полно птиц,квакушек.В воде туда-сюда сновала рыба.
- Будем, конечно, - фыркнула глашатая слегка скептически и вновь нырнула в камыши. Послышался шум возни, а потом Мия вернулась на поляну с двумя мышами в зубах.
Бил посмотрел в воду.
Попытать счастье в рыболовстве или нет... - задумчево произнес он.
- Не утони. Спасать не буду, - лениво протянула Амелия.
Середина поляны | Главная поляна лагеря | 2012-01-29 |
Анкета Быстролапа | Регистрация | 2010-08-25 |
Алукард's | Регистрация | 2010-05-21 |
Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Длинная река. Граница с Речным племенем.