Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Длинная река. Граница с Речным племенем.

Длинная река. Граница с Речным племенем.

Сообщений 121 страница 140 из 530

121

Кот фыркнул и подошел к берегу.маленькая дорожка из камней служила переходом на то берег.Кот допрыгнул до середины и вгляделся в воду.Рыба медленно плавала туда-сюда.Бил приметился и плюхнулся в воду.Через несколько минут он вынорнул и и выпоз на берег.
Тьфу! - кот выплюнул добычу и отряхнулся - Как думаешь,может,отдать ее оруженосцам?Не часто воители приносят в лагерь рыбу.

0

122

- Опи с Крабиком недавно наловили много рыбы, - насмешливо отозвалась глашатая. - Рыба не такой уж и дефицит у нас. Как раз-таки воители её и не ловят, а вот ученикам это в радость. Мы со Светиком тоже сходим на рыбалку.

0

123

Тогда надо найти что-нибудь ценное - протянул кот - Может, лягушечку?

0

124

- Они мне на вкус не нравятся, - Мия поморщилась.

0

125

Бил рассмеялся.
Ладно,пошли в лагерь - он схватил рыбу.

0

126

Мия подхватила двух своих мышей и пошла в лагерь.

--> Куча с дичью.

0

127

Рыжая воительница принюхалась и учуяла мышку.Кошка припала животом к земле и медленно поползла к ничего не подозревающей дичи.Буря напряглась и прыгнула на неё.Воительница быстро прикончила её укусом в шею.Она виляющей походкой подошла к Крутобоку и Полосатке.
-Думаю на сегодня хватит,-сказала кошка сверкнув янтарно-жёлтыми глазами,подобрала свою дичь и отправилась в лагерь.

0

128

Проследив за блестящей охотой Бури и Бурого, Полосатка невольно опустила глазки. Ей ещё учиться и учиться! Услышав голос своей наставницы, который отвлек её от грустных мыслей, кошка подняла голову. Заметив глашатаю, кошка с удивлением вытаращилась.
"Как она смогла так незаметно прийти? Я что, уснула?"
Кошка подхватила дичь и побежала вслед за наставницей.
-----Куча с дичью------

0

129

Кошка посмотрела на бегущего за ней ученика и улыбнулась. Но потом нагнала на себя серьёзный вид. Я - не какая - нибудь тряпка! - подумала она и стала ждать Блэка.

0

130

Ученик подошёл к наставнице и сел

0

131

Блэк, чуешь запах, очень похожий на рыбный? Это запах Речных котов. Блэк, что ты о них знаешь? - задала вопрос Красногривка.

0

132

Конечно нет,- прошипел ученик. - ты что забыла что я одиночка?

0

133

Блэк, у тебя что, ассоциаций никаких нет? Ну если они Речные!!! - зашипела в ответ кошка.

0

134

Ты меня спросила что я знаю, а не что я думаю,-процедил кот

0

135

Кошка сердито фыркнула и тяжело вздохнула:Блэк, Речные коты живут на другом берегу этой реки. Их запах, а точнее вонь - похож на рыбный. Они питаются рыбой, не боятся воды, умеют плавать. Раньше Нагретые камни принадлежали им, но наше племя отвоевало Камни.
Кажется, всё рассказала, ничего не пропустила! - вот какая мысль пролетела в голове Красногривки.

0

136

Блек кивнул.
-Ну что пойдём дальше,-предложил кот

0

137

Блэк, сейчас мы пойдем к границе племени Ветра. Не смей забегать на их территория - всё равно догонят! - сказала кошка.
----Ручей. Граница с племенем Ветра

0

138

-Я что идиот- фыркнул ученик и пошел за наставницей

0

139

Светик пришла у к ручью.Она немнога попила воды и начала охотеца.Но все как-то не хотелась она решила поймать нескока мышек и пойти в лагерь.

--куча дичи

0

140

Кошка прибежала вместе с Цветноглазом , подбежала к реке и любопытно принюхалась.
-Ммм...пахнет мышкой-сообщила она другу. Тут же кошка приняла стойку, тихо подкралась к камышам и ловко прыгнула туда.Через пару секунд она вышла с мышью, свисающей из пасти
-Ну как?-радостно спросила кошечка.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Длинная река. Граница с Речным племенем.