Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Длинная река. Граница с Речным племенем.

Длинная река. Граница с Речным племенем.

Сообщений 141 страница 160 из 530

141

Цветноглаз улыбнулся. Он огляделся и увидел рыбку в реке.
Хоть на рыб мы мало охотимся,нужно попробавать. Нацелившись на небольшую ребёшку,кот выпустил когти и резко вонзил когти в добычу. Сначала та шевелилась, а потом заглохла. Воитель взял рыбу в зубы и повернулся к Белогрудке.

0

142

Мия подошла к границе и остановилась, поджидая свой патруль.

0

143

Я подбежала к Амелии и обернулась, высматривая Шакиру.

0

144

- Граница с Речным племенем самая протяженная граница. Поэтому самая опасная. И требует особого внимания. А ещё у меня счёты с глашатаем Речного племени, - хихикнула Амелия, принюхиваясь.

0

145

Я улыбнулась, а потом и вовсе засмеялась.
- Ты разговариваешь со мной совсем как с котенком! И не стыдно тебе?

0

146

- Белошёрстка, наивная, кто тебе сказал, что я разговариваю с тобой? - удивлённо спросила глашатая, обернувшись.

0

147

Я вскинула бровки.
- Амелия, неужели у тебя раздвоение личности? Разговоры с самой собой никогда ни к чему хорошему не приводили.

0

148

- Не в моеём случае, - Мия покачала головой. - Это помогает сосредоточиться.

0

149

Я пожала плечами.
- Что ж, наверное это не мое дело, не буду тебя отвлекать.
С этими словами я отбежала немного в сторону, чтобы пометить границу.

0

150

Шакира пришла на границу вслед за патрулем. Подойдя поближе кошка вздохнула воздух и тут же сморщилась, что ни говори, а запах у них всегда будет вонючий.

0

151

Амелия покосилась на Шакиру, насмешливо пошевелив усами.
- Давай вместе до моста? - предложила Мия и, не дожидаясь ответа, направилась вдоль границы, принюхиваясь. Глашатая хотела посмотреть, закончили ли Двуногие работы на своём мосту.

0

152

Кошка последовала следом, двуногих она никогда не боялась.

0

153

Я посмотрела на кошек, убежавших в сторону моста. Закончив помечать границу на этом участке, я побежала по их запаху.

0

154

Мия шла в сторону моста Двуногих. Туда, где поворачивала граница Речного племени, река, и переходила в границу с племенем Ветра. Вдруг глашатая услышала какой-то шорох и замерла, прислушиваясь. Шорох усиливался, превращаясь в топот. Деревья на краю поляны затряслись. Земля содрогалась от шума. Нефритовые глаза Мии округлились. Из зарослей показалась первая рогатая голова. И вот на поляну хлынули олени.
- Олени! На деревья! - рявкнула глашатая и помчалась к краю поляны. Добежав до ближайших деревьев, Мия заскочила на нижнюю ветку мощного дуба и оглянулась, поджидая Шакиру.

0

155

Я бежала по запаху кошек, ушедших вперед. Я уже почти их догнала, там граница виляла. Как вдруг земля содрогнулась от топота. Повсюду слышалось пыхтение и взрыкивание. Впереди послышался крик Амелии. Не долго думая я белой молнией сиганула на ближайшее толстое дерево. Им оказалась осина. Забравшись по стволу повыше я выбрала достаточно крепкую ветки, на которую и пристроилась.
- Амелия! Шакира! Вы в порядке?
Кричала я изо всех сил.

0

156

Амелия выглянула из-за ствола своего дерева и на ветке соседней осины заметила Белошерстку.
- Со мной всё отлично. Не вижу Шакиру, - ответила Мия, ещё раз оглянувшись.

0

157

—Я здесь,—спустилась с вепхушки к Амели кошка

0

158

- Все на месте, - вздохнула Мия.

0

159

Я облегченно вздохнула услышав голос Шакиры, а затем и увидев саму говорящую.
- Хвала Звездному племени, все целы.

0

160

Мия подождала, пока олени отбугет на достаточное расстояние, и спрыгнула на землю, чтобы оглядеться.
- У них здесь водопой, - поняла глашатая, глядя, как несколько десятков оленей припали к воде. - Спрыгивайте. Держимся вместе. Вдоль границы возвращаемся в лагерь. От меня не отставать!
Мия сделала несколько шагов вперёд и остановилась, поджидая своих спутниц.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Длинная река. Граница с Речным племенем.