Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Длинная река. Граница с Речным племенем.

Длинная река. Граница с Речным племенем.

Сообщений 161 страница 180 из 530

161

Я оглянулась и увидела, что глашатая права: олени припали к ручью и жадно глотали воду. Я развернулась и ловко спустилась на землю. Быстро отряхнувшись я догнала Амелию и остановилась рядом с ней.

0

162

Шакира спрыгнула с дерева и встала рядом с кошками.

0

163

- Пошли, - махнула хвостом Амелия и бросилась вдоль границы по направлению к лагерю Грозового племени.

--> Середина поляны.

0

164

Я кивнула и побежала в лагерь за Глашатой.

0

165

Рыжая воительница огляделась и кинрулась в лагерь.

0

166

Ветрогон вышел на берег реки и сел на небольшой участок травы в окружении камышей.

0

167

Прийдя к границе она принюхалась.Вокруг все было тихо.Она село около дерева и стала ждать ученика.

0

168

Почти сразу же прибежав за Огнегривкой, Дель принялся обнюхивать метки. -Речные коты...плавают. Как им не противно, а?

0

169

Огнегривка усмехнулась и ответила.
-Незнаю.Ладно что ты знаешь о них?

Отредактировано Огнегривка (2009-11-30 20:49:08)

0

170

Готовый ответить, Дельфин глянул на реку и начал говорить:-В основном они охотятся на рыбу, то есть они ее ловят. Лагерь у них на небольшом островке находится. Ну, еще.. Они плавают, единственные из всех племен.

0

171

-Отлично.Думую мы сегодня дойдем до гриницы Сумрочного племени и пойдем в лагерь.-с чуточкой усталостью в голосе сказала она и направилась к границы.

0

172

Кошка пришла к границе (по привычке проверив их), дождалась ученика и начала свой рассказ.
- Речные коты умеют плавать. Это значит, им ничего не стоит подобраться к нам со стороны воды. Но они слишком много едят, поэтому уступают нам в проворстве. Основная их дичь - рыба. Я умею ловить рыбу, как Речные воины, и могу тебя этому научить. Никогда не знаешь, что пригодиться. Но только после того, как научишься ловить нашу дичь, - добавила Песчаная Звезда.

0

173

- Я только за!- сказал Солнце, выслушав заманчивое предложение.

0

174

- Вот мы и обошли все границы, - сказала наставница - Скажи, ты знаешь какие нибудь знаменитые места в нашем лесу?

0

175

- Лунное озеро,- сразу же сказал Солнце,- Остров советов.

0

176

- Правильно. Это два святых места. К Лунному озеру разрешено ходить только предводителям и целителям, - сказала кошка - Вот мы и обошли территорию.  Пойдём в лагерь?

0

177

- Как мы быстро!- Солнце взял свою мышку и пошёл вслед за Песчаной Звездой.

-->Середина поляны.

0

178

Песчаная Звезда пошла следом.

0

179

Бурый вышел к границе и посмотрел на соседний берег.

0

180

Подойдя к Бурому тихо скзала: Красиво у них правда?

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Длинная река. Граница с Речным племенем.