Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Общая куча дичи в зарослях крапивы

Общая куча дичи в зарослях крапивы

Сообщений 181 страница 200 из 571

181

Крис вылез из-под кустов ежевики и взял из кучи воробья. Он сел на землю рядом со Снегом, положив свой обед себе под лапы.
- Привет, Снег. Не против, если я к тебе присоединюсь? - спросил воин.

0

182

Кошка облизнулась и обернулась по сторонам. Она посмотрела на нового воителя Снега, почему-то немного смутилась и отвела взгляд. "Никто не видел Огнегривую?"-вдруг спросила она. "Я хотела попросить её о тренировке."

Отредактировано Снежинка (2009-08-17 16:11:10)

0

183

- Я тоже не видел её, - Крис пожал плечами и принялся за еду. Несколько раз он огянулся на вход в лагерь: не вернулась ли с тренировки Хвойница?

0

184

Ты взяла себе рыбку, которую поймал Крабик в воде, а ты в воздухе. Котёнок попробовал её первым. "Вкусно говорит!" - ты недумая после того как он оценил начала разрывать шкурку когтями, и наконец попробовала эту тварь на вкус. Немонятно... Что-то странное. Без особого вкуса, солёное, но так тянет откусить еще и еще. Ты с довольным урчание жевала эту рыбёшку и даже не ответила подошедшей Черной Лапе. И лишь потом спросила:
- Черная лапа, а тебе как рыбка?

0

185

Шакира положила дичь в кучу и села неподалёку.

0

186

Белоснежная кошка попрощалась со всеми и пошла искать свою наставницу.

0

187

- Спасибо, - машинально ответила Лапа Снегу и продолжила трапезу. Рыба показалась ей чудесной.
- О-очшень вкушно, - на вопрос Опи пришлось ответить с набитым ртом. Закончив этот приятный обед, кошка решила сходить прогуляться. Она ещё раз поблагодарила Опи и Крабика и неторопясь удалилась.

>>>Дно оврага

0

188

Ты с улыбкой кивнула Черной Лапе и повернулась к Крабику. Уставила своя золотой взгляд на него... Молча... С мыслями, но сейчас не о них. Это секрет... Твой, его даже я знать не должна, а то и так всё про тебя знаю...

0

189

Крабик доел свою часть рыбы и облизнулся.
- А вкусная, эта рыба. Теперь я понимаю речных котов, - хихикнул он. Затем встал, потянулся и снова лёг возле Опи, начав вылизывать её макушку.

0

190

Кайф... Поела, теперь закрываешь глазки, по макушке тебя гладил язык Крабика, а ты просто проваливаешься в урчании. Пусть облизывает... Ты мешать не будешь... Лишь напевала ритм известной песенки из рекламы про пиво перейдём на "Т"... "Здраааавствуй... Теперь уж точно досвиданья..." Хотя что за чушь? Откуда ты знаешь эту песенку? Эту рекламу? А да пофиг... Знаю я... Знают все... И ты знаешь...

0

191

==> Ельник.

Вспышка бросила зяблика в кучу и пошла в палатку

0

192

Шакира решила ещё раз сходить на охоту в ельник.

0

193

Светик подошла к опшей куче еды и положила туда воробья и мыш.Взяв кролика она ево сьела и направилась на поляну.

Отредактировано Светик (2009-08-19 08:48:37)

0

194

Чернобурка молча положила свою белку в кучу.

0

195

Вернувшись в лагерь, Мия сразу почувствовала, что что-то не так. Она торопливо бросила двух мышей в кучу и направилась к окраине поляны.

0

196

Бил прибежал вслед за Амилией.Он положил рыбу и посмотрел вслед кошке.Она была обеспокоена.Кот решил пойти за ней.

0

197

Рубин вышел на главную поляну и подошёл к куче. Он выбрал из неё одного жирного голубя и положил на землю рядом со своими мощными лапами.
- Пополам? - спросил воин у подошедшей Селены.

0

198

Селена, продолжая зевать, подошла к куче. всё-таки она привыкла просыпаться когда захочет. Чтож, к хорошему быстро привыкаешь. Кошка секунду смотерла на голубя, затем перевела взгляд на остатки кучи, которых может не хватить на завтрак остальным воинам, и кивнула.
- Давай.
Кошка легла рядом и сделала первый укус.
- Слушай, мне надо восстановить форму, а то слишком долго я валялась без дела и практичсеки без движения. Хочу пойти в овраг потренироваться.

Отредактировано Селена (2009-08-21 18:07:03)

0

199

Рубин откусил огромный кусок дичи своими мощными зубами и коротко усмехнулся.
- Могу тебя потренировать. Если смогу, - коротко бросил Рубин.

0

200

- Да, ты, кстати, обещал. Давно же это было, - усмехнулась кошка и быстро расправилась со своей частью дичи, после облизнувшись. Селена встала и хорошенько поятнулась.
- Вот теперь намного лучше, - сказала кошка и на пробу перенесла вес на правую лапу, - пойду прямо сейчас. Что будешь делать? Пойдёшь со мной, или есть свои планы?

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Общая куча дичи в зарослях крапивы