Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Общая куча дичи в зарослях крапивы

Общая куча дичи в зарослях крапивы

Сообщений 221 страница 240 из 571

221

Ты с улыбкой затрясла мордой в знак согласия, точна глядя в его глаза. В глаза Крабика, лишь бы скрыть неуверенность в себе...

0

222

Мерцающая Тень только открыла пасть, что бы ответить Крабику что, мол всё нормально, она в полном порядке, но тут к нему нагло подсела Опи, вышвырнув Куничку на середину поляны. Хмыкнув, ученица мысленно поблагодарила Звёздное Племя за то, что оно не дало ей самой сесть так близко к этому оруженосцу. Перспектива быть отпихнутой ей совсем не нравилась.

0

223

Шакира положила полёвку в кучу и вытащила отткда мышку.
Сев неподалёку она несколькими укусами рассправилась с мышкой и стала умываться.

0

224

Светик положила свою добычу в кучу и подошла к Мерцаюшей тени.Она лезнула ее в ухо и села рядом сней.
-Ты в порядке?Мне показалось что ты когда была на дереве испугалась высоты?

0

225

Мерцающая Тень воинственно встопорщила шёрстку, но потом, поняв, что Светик вовсе не пытается её обидеть, успокоилась. Вовсе нет! - заявила она, - неужели ты думаешь, что я плезла бы ещё выше, если бы испугалась? - она улыбнулась настолько, насколько позволяла ноющая боль во всём теле и особенно в больной лапе. Отдохну, и всё со мною будет в порядке.

0

226

-Ну вопшем ты права.А у тибя был урок по лазанью?-Светику было очень интересно поскока она сама боялась лезть на дерево.

0

227

Мерцающая Тень покачала головой. Нет, ещё нет. Попрошу Песчаную Звезду, что бы она научила меня спускаться с деревьев более рациональным путём! - улыбнулась она.

0

228

-Да и чем быстрей тем лучше.-Расмеялась Светик.

0

229

Кошка подошла к куче, вытащила маленькую мышку, съела и решила пойти поохотиться.

0

230

Мерцающая Тень немного демонстративно зевнула. Вообще-то ей не совсем хотелось спать, но всё тело ломило от усталости, и следующие несколько часов надо было посвятить отдыху. Ладно, мы славно поохотились. Думаю, мне стоит пойти отдохнуть. - мяукнула она, поднимаясь. Ученица медленно направилась в палатку, неслышно пискнув от боли, когда вес перенёсся на больную лапу.

0

231

Дёрнув ухом, Крабик проводил Мерцающую Тень взглядом, но ничего не сказал. Тут над поляной разнёсся зычный крик предводительницы, и ученик, ткнув Опи носом, подошёл ближе к середине поляны. Посвящение закончилось и котик, поздравив новоиспечённых воинов и ученицу, начала прислушиваться к разговорам на поляне. Он должен быть в курсе всех событий. Довольно таки громкие слова серой воительницы заставили его усмехнуться.
- Похоже, что у нас скоро прибавление намечается, - повернулся котёнок к Опи, - точнее у Селены и Рубина, - в голосе его был искренняя радость за новую семью.
Крабик встал, чтобы подойти и не упустить ни одной детали. Но сначала он просто посмотрел на Опи.

Отредактировано Крабик (2009-08-31 09:36:43)

0

232

Светик доела мышку и пошла на поляну.

---главная поляна.

0

233

Оливушка прибежала в лагерь и кинулась к брату.
-Что случилось?

0

234

Крабик улыбнулся, увидев сестру.
- Только что посвятили Куничку, ныне Бурехвостку, и Вспышку, ныне Энергию, в воины. Ещё Янтарь стала ученицей.

0

235

-Как твои тренировки?

0

236

- Замечательно, - расплылся в улыбке котёнок, - у меня уже была боевая тренировка. А твои? - спросил Крабик, но тут же восторженно задал ещё один вопрос, - Кстати! Мама вернулась! Ты её уже видела?

0

237

-Мои неочень мы только прошли границы.
-Мама вернулась, а где она?

0

238

Крабик оглядел поляну.
- Где-то в лагере. Она пошла тебя искать.

0

239

-Я пойду её искать,- крикнула ученица и побежала искать Фантазию Огня.

0

240

Крабик кивнул и вновь повернулся к Опи.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Общая куча дичи в зарослях крапивы