Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Общая куча дичи в зарослях крапивы

Общая куча дичи в зарослях крапивы

Сообщений 241 страница 260 из 571

241

Леснянка тихо зашла в лашерь, аккуратно положила в кучу дятла, мышку и бельчёнка и пошла на середину поляны.

0

242

Шакира встала и пошла в палатку воителей.

0

243

Хвостик положила дичь в кучу и побежала на середину поляны.

----->Середина поляны

0

244

Светик положила добычу в кучи и ыбрала сибе небольшого кролика.Сьев его она пошла спать.

0

245

На тебя вновь посмотрел Крабик, ожидая чего-то. Голова так сильно болела, тело жгло, плюс эта усталость. Ты свесила концы своей улыбки, теперь она стала "анти". Отрицательно помотала головой.
- Что-то мне не хорошо... - уныло провыла ты...

0

246

Кошка пришла к куче и положила дичь. Потом она выбрала себе белку и пошла на середину поляны аппетитно покушать.

0

247

Выражение лица Крабика сменилось на беспокойное. Котёнок вытянул голову и лизнул Опи в лоб.
- Ты и правда неважно выглядишь. Может стоит сходить к целителю?
Он думал, что его подруга захочет поговорить с Селеной, ведь та скоро ждёт прибавление. Они хорошо общались, как заметил ученик. Сам бы котёнок просто посидел в этом кругу старших воителей и послушал последние новости. Но если Опи заболела, то нужно срочно принимать меры и не дать болезни распространиться.

0

248

Светик пришла к  кучи и положила свою добычу.Тут она увидела Крабика и Опи.Она  подошла к ним и спросила.
Привет!А  что ты такая грусная?-повернув голову в сторону Опи.-Ты точно не заболела?

0

249

Тут светик услышала как ее зовет Амелия.
-Прости мне пора уходить надеюсь ты не заболела!- и убежала на поляну.

0

250

Тигрёнок лениво кое-как подобралась к куче с дичью и взяла себе небольшую полёвку, хоть она и ленива, но уж точно не жадна. После своей трапезы с бедной полёвкой кошечка вылизалась и лень без следа исчезла. Кошечка посмотрела на свою мохнатую и неокуратную шерсть и стала энергично вылизыватся. После необходимой растраты малой энергии кошка сияла и выглядела довольной жизнью кошечкой.
--->Деревья у оврага

0

251

Ты натянула улыбку.
- Да нет... Всё нормально. Я пожалуй всё же загляну к Селене... - ты медленно пошагала, часто оглядываясь назад, проверяя идёт ли с тобой Крабик...

0

252

Крабик нахмурился, но ничего не сказал. Просто пошёл за подругой.
- Да не оборачивайся ты. Я рядом, - усмехнулся котёнок и посмотрел вперёд, - там должно быть интересно.

0

253

Кошка принесла двух мышек и белку и кинула их в кучу дичи. Увидила там внутри хвостик мелкой мышки и стала тянуть мышь из кучи. Вытащив на неё свалилась белка и Роза положила белку обратно. Кошка придержала голову мышки лапой а остолькое схватила зубами и начала трапезу.
---
Закончив трапезу кошка услышала шум доносящийся с середины поляны. Роза направилась туда.
--->Cередина поляны

0

254

Блэк подошёл к куче и вытащил из кучи мышку сев вдалеке от всех он стал медленно её жевать.

0

255

Блэк сьел мышку и решил пойти на середину поляны. Что бы узнать о жизни лагеря.

0

256

Бурый закинул свою белку в кучу, взял оттуда голубя и пошёл ужинать в корнях дерева.

0

257

Села рядом с Бурым и стал уплетать свою мышь. Ох, какая вкуснятина..и сама поймала!!
-Так что у тебя с лапой?- прожевав спросила она

0

258

- Да было дело, гулял по территории, там псина бегает, не убегать же от неё? Я её прогнал, она мне лапу сломала,- Бурый откусил кусочек голубя и прожевав прибавил,- Совсем недавно сняли шины.

0

259

Чего за псина то?
А очень больно?
А кто тебе шины накладывал? А из чего они были сделаны?  А в каком месте произошла схватка? А расскажи поподробней!!

0

260

- Большая псина была, на болотах, потом туда сходим, когда будем просматривать территорию. Ну да, было больновато, не сильно. Шины накладывала моя сестра, она ученица целительницы. Шины были сделаны из деревянных дощечек, очень крепкие.- Ответил Бурый и продолжил есть.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Общая куча дичи в зарослях крапивы