Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Общая куча дичи в зарослях крапивы

Общая куча дичи в зарослях крапивы

Сообщений 261 страница 280 из 571

261

Обязательно сходим!
Ты так долго ешь....
Потом куда пойдем? А ты любишь мочиться в воде? Можно в войнушки поиграть или в шутку подраться, если бы я на тебя сейчас напала ты бы подавился? А познакомишь со своей сестрой?

0

262

- Я ем. а ты меня перебиваешь, почему я тогда долго ем?- Бурый рассмеялся и быстро доел своего голубя.

0

263

Ты уже все съел,-улыбнулась
Знаешь, я побегу к цедицельнице посмотреть, а потом встретимся на Середине полянки?Погуляем, буду считать, что ты согласен! Ух,интеерсно какой будет следующий урок.

0

264

*Взяв из кучи сочную полёвку и воробушка, кошка направилась к Селене*

0

265

Прибежала на поляну в надежде застать Бурана.

0

266

Цветноглаз подошёл к куче с дичью и бросил туда две мыши и грача. Воитель сел около общей кучи и взял из неё полёвку. В два укуса Цветноглаз покончил с едой и вылизал лапки. Чуть-чуть посидев,воин ушёл на главную поляну.

0

267

Бурый потянулся и подошёл к Острозубке,- На тренировку? Или просто охота?
При этом взгляд его янтарных глаз оставался холодным и совсем не игривым.

офф: Окей, я тебя буду называть Остролапкой XDDD
Я Бурый х__х

0

268

шакира подошла к куче и вытащив оттуда мышь расправилась с ней несколькими укусами.

офф: кто на охоту идёт и с кем мне можно пойти?

0

269

Ветрогон подошёл к куче, бросил белку и направился в детскую.

0

270

Мия положила в кучу свою мышь и тоже пошла в детскую за Ветрогоном. Глашатой захотелось проведать Селену.

0

271

Прибежала и положила свою добучу в кучу и побежала на середину поляны
----середина поляны

0

272

Бурый
Она поймала его взгляд и вздрогнула.
Инетерсно, что произошло в мое отсутствие?
Он таким злым и холодным кажется.

Давай  просто тренировка. а потом можно закрепить охотой полученые навыки.

0

273

Кошка подошла, закинула в кучу полевку и голубя, пойманных с утра.  Тут она заметила Острозубку. Привет-, поздоровалась Белогрудка

0

274

Светик положила свою добычу в кучи и выбрала себе полевку.Она была еше совсем свежой и так опититно выгледила что казалось она сьелабы сразу сто штук.Но она не хотела выглидеть как беременая кошка и насладилась тока одной и после трапезы отошла чуть подальше чтобы отдохнуть.

0

275

Бурохвостка подбежала к куче дичи. Теперь голод явно давал о себе знать. Она окинула взглядом дичь, "выбирая" лучшее лакомство. В конце концов, она остановила свой выбор на дятле. Кошка взяла теперь уже своего дятла, утащила его в самый укромный уголок и начала есть. Окончив трапезу, кошка начала умываться. ЗАкончив умываться, Хвостка решила прогуляться по поляне. Она встала на лапы, лениво потянулась и неуклюже наступив себе на хвост, побежала на понляну.
------->Середина поляны

0

276

Кошка подбежала к дичи. Положив дрозда с мышкой в кучу, она постаяла немного и решила пойти на середину поляну.

------->Середнина поляны.

0

277

Цветноглаз пришёл к куче с дичью и взял мышь. В два укуса он покончил с нею, а потом вылизал лапки. Воин отошёл от общей кучи и лёг под корнями молодогос деревца.

0

278

Вся промокшая и испачканная в осенней слякоти, Речушка пришла на середину поляны. Оглядевшись, она увидела, что лагерь уже активно готовиться ко сну, и уже около папоротникого туннеля собирается вечерний патруль. Дойдя до общей кучи еды, Речушка положила свою промокшую от дождя добычу и взяла подкрепиться себе невзрачного костлявого воробья, который неприметно лежал чуть в стороне от кучи. Подкрепившись небольшим ужином, Речушка отправилась в палату войнов, чтобы наконец прилечь после тяжёлого дня и дать отдых ноющим конечностям.

------------> Пещера Войнов.

0

279

Кошка прибежав, вытянула из кучи кролика и принялась за трапезу, время от времени еле слышно всхлипывая. Да,Ю она ела, но это было только для того чтобы никто не заметил ее слез. Кргда с кроликом было покончено, кошка побежала в пещеру-отдохнуть немного.
---пещера воинов

0

280

Светик решила накормить старейшин.Она взела упитаную мышку и пошла к ним в палатку.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Общая куча дичи в зарослях крапивы