Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Общая куча дичи в зарослях крапивы

Общая куча дичи в зарослях крапивы

Сообщений 281 страница 300 из 571

281

>>>>>>>>Ельник
*Кошка бросила в кучу свою добычу*

0

282

Светик положила свою добычу и бегом бросилась на поляну.

0

283

*Астра проводила взглядом Светик и тоже направилась на поляну*

0

284

Я пришла к куче с едой и поняла, что не зря сначала направилась сюда. Желудок противно заурчал. Я подошла к дичи и, подумав, вытянула упитанную белку. Отойдя в сторонку, я с жадностью набросилась на еду. О, Звезды, это великолепно! В пару минут расправившись с едой я прикопала под кустами остатки дичи и направилась в пещеру воинов.

Отредактировано Белошёрстка (2009-10-31 16:50:13)

0

285

Шакира вбежала в лагерь неся в зубах ещё тёплую добычу. Взяв себе мышку она пошла на середину поляны.

0

286

Взяла зяблика и съела на месте.

0

287

Роза медленно доковыляла до кучи с дичью и заметила что куча уже маленькая, а уже началось похолодание.
МСЛ: Нужно что бы кто-нибудь сходил на охоту... подумала кошка и вытащив какую-то мышку начала трапезу.
---
После окончания трапезы кошка отправилась на поляну.
--->Середина поляны

0

288

Подойдя к кучке взяла мышку и с жадностью съела. А теперь охотится: подумала воительница.
   --- Папоротниковый тунель ---

Отредактировано Белоушка (2009-11-01 13:46:55)

0

289

Шакира пришла к куче.
-Скоро сезон голых деревье,-печально сказала она смотря на снег.
Взяв мышку она отправилась в детскую.

0

290

Положив в кучу свою добычу пошла на середину поляны.
--- Середина поляны ---

0

291

Принесла всю добычу и ушла отдахнуть.
--- Пещера войнов. Места вдоль стен. ---

0

292

---водопад
Кот прибежал, неся Белоушкину дичь в пасти. Подойдя к куче, кот выбрал себе аппетитную полевку, и сел с ней, ожидая подругу, что бы поесть вместе. Снег, красиво. Только вот слишком холодно. Брр. Кот поежился.

0

293

--Небольшой водопат.
Подойди к куче она положила свою ношу, оставив себе тока воробья.Чуть отойдя она спросила Вьюгу.
-Непротив поесть?-Она легла рядом с другом и принелась за трапизу.

Отредактировано Огнегривка (2009-11-01 19:39:04)

0

294

Кот кивнул, и принялся за еду.

0

295

Покончив с едой, кот принялся за умывание. Пригладил языком шерстку на спине, коту в голову вновь пришла озорная мысль.Вот сейчас доест, и поваляю ее в снегу!

0

296

Сьев воробья она облезнулась.Снег неприкрошял падать.
-Это мой первый снег!Может продолжим играть?-Поинтересовалась она.

0

297

Ветрогон вышел на поляну и прошествовал прямо к куче с дичью. Кот положил мох на землю, а белку и кролика бросил в кучу, оставив себе зяблика. Воин решил направиться в пещеру, чтобы поесть там. Кивнув в знак приветствия молодым воителям, которые ели неподалёку, Ветрогон подобрал мох и направился в пееру воинов.

0

298

Только услышав слова кошки, воин прыгнул на нее, стараясь повалить в снег.Лисий помет, ведь промокнем все! А, ладно!!-Мяууу!

0

299

Расмеявшийся она выскульзнула из пот тяжести кота и бросила в него комки снега.

0

300

Нелепо пролетев мимо кот влетел в мини сугроб. Но тут же отряхнувшись, скользнул за воительницу, сбив с ног своим хвостом. Хах, за этот хвост меня и назвали Вьюгой!!-кот принял оборонительную позицию.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Общая куча дичи в зарослях крапивы