Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Общая куча дичи в зарослях крапивы

Общая куча дичи в зарослях крапивы

Сообщений 321 страница 340 из 571

321

Съев мышку почувствовала себя лучше и пошла обратно на поляну.

0

322

Кошка сложила кролика и белку в кучу и пошла на поляну.

0

323

Кошк вытащила белку и пошла на поляну.

0

324

Цветноглаз остановился у кучи с едой и сел, довая сыну встать рядом. Воитель оглядел кучу и выбрал белку.
Будешь кушать? И не дожидаясь ответа малыша, разделил дичь на две части. Одну он протянул Укропчику, а вторую пока оставил на земле.
Может, Белогрудке отдать?..

Отредактировано Цветноглаз (2009-12-06 19:02:36)

0

325

- будем - тут же согласился котёнок. Обнюхав дичь, он сделал маленький кусочек.  Потмо ещё откусил. И ещё
- Вкушно!

0

326

Цветноглаз хихикнул.
Ну ладно. Отнеси второй кусочек матери и возвращайся в свое гнездышко. И никуда больше, хорошо?! Сказал отец и косым, но веселым взглядом взглянул на Кропу, а потом пошел на главную поляну искать Блэка.

0

327

Положив свою добычу в кучу  пошла на поляну.

Отредактировано Белоушка (2009-12-07 19:04:33)

0

328

Кропе стало лень нести мясо матери. Бросив его на землю котёнок побежал по запаху Краба
---поляна

0

329

поляна--------
Котёнок прибежал к куче, старательно стал выбирать дичь. Вбырав большого кролика, котёнок пошёл к воину
---поляна

0

330

Блэк положил в кучу кролика и отправился на середину поляны.

0

331

Оливушка положила в кучу белку с мышкой и побежала на главную поляну.

0

332

Цветноглаз подбежал к куче и бросил туда свой улов. Он увидел, что кусок мяса, который Цветноглаз велел Укропчику отнести матери, так и остался лежать у кучи.
Ну прохвост! Куда он на этот раз ушел?.. Воитель не собирался сейчас это выяснять, но ему не хотелось конечно, чтобы с Кропой что-то случилось.
Надо бы потренироваться с Блэком. Подумал Цветноглаз и потрусил на середину поляны.

0

333

Дельфин закинул свою дичь в общую кучу, заметно прибавившую в размерах. Я же должен извиниться перед Оливушкой!-внезапно вспомнил котик и бросился на поляну.
----гл. полянка

0

334

Блэк положил добычу в кучу и пошёл в пещеру.

0

335

Взял из кучи две мышки и пошёл на поляну искать свою подругу Белоушку.

0

336

Солнце притопал в лагерь, закинул мышатину в кучу с дичью, сам взял голубя и, пригласив Ночку присоеденится к поеданию жирненькой птицы, направился к пеньку.

0

337

Ночка медленно переставляла лапы. Дойдя до кучи с дичью, она кинула туда свою маленькую полёвку. Взяв ту же самую полёвку, она направилась за Солнцем к пню.

Отредактировано Ночка (2009-12-14 18:28:34)

0

338

- Ммм, голубя не хватит, думаешь?- Солнце посмотрел на полёвку,- Я почему-то подумал, что одному мне с голубем не справится, мы могли бы вместе его съесть!

0

339

Ночка улыбнулась сквозь усы.
Думаю, что в меня влезет и этот жирдяй и эта стройная полёвка..- с грустью сказала она,- Не волнуйся, съедим мы этого голубя! Ещё и за добавкой пойдём! Кстати, как тебе вон та белка?  Ночка в пару укусов справилась с полёвкой.
Вот видишь, а сейчас я начну есть эту птичку...

0

340

- Воон та, что лежит на верхушке?- Солнце откусил кусок голубя.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Общая куча дичи в зарослях крапивы