Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Общая куча дичи в зарослях крапивы

Общая куча дичи в зарослях крапивы

Сообщений 341 страница 360 из 571

341

Угу..- пробубнила Ночка, прожёвывая упитанного голубя,- А тебе сколько лун?

0

342

- Скоро семь будет,- Солнце ещё раз отцапал кусок голубя.

0

343

С голубем было покончено, Солнце есть больше не хотел, поэтому решил пойти выбрать место в палатке учеников.
- Ты уже выбрала местечко в палатке учеников?- Солнце подумал где лучше.

0

344

Если честно, то нет... А давай рядом где-нибудь устроимся?- предложила ученица.

офф: ААА! сорри что так долго не было.......

0

345

Яролика прибежала и положила в общую кучу, то что наловила.

0

346

Огнегривка пришла из лагеря и положила свою ношу в кучу.Есть она не хотела поэтому решила просто поболтать с Яроликой.
-.Хорошо поохотились неправдо?-довольно замурлыкала она.

0

347

- Даа. Здорово! Замурлыкала в ответ Яролика, - Пока ещё можно так охотится. И, словно вторя её мыслям, холодный ветер подул в лицо кошке. Мурашки холода пробежали по шерсти Яролики.

0

348

Она улыбнулась."Побыстрее наступили б юные листья!"Мечтательнно вздохнула Огнегривка.Тут она вновь посмотрела на подругу.
-Как ты думаешь скока еше пройдет времени прежде чем наступит потепление? -вопросительно посмотрела она на Яролику.

Отредактировано Огнегривка (2009-12-21 16:05:36)

0

349

Ещё не скоро. Сказала Яролика, гляде на небо, затянутое серыми тучами. Но в племени время всегда проходит незаметно. Ведь так? Улыбнулась она подруге.

0

350

-Конечно.-замурлыкала она в ответ и закрыла глаза.Тут она резко спросила Яролику-Это твой первый снег?-ей было очень любопытно поскоку это был ее перая зима.

0

351

Да. Он первый. Я родилась весной. Яролика немного смутилась. Её сделали воином рано, из-за того, что были не очень хороыла воиноишбие отношения с сосдями. Но всё таки она была воином...

0

352

-У меня тоже.Ну а я еше пожалуй поем-подойдя к куче, она выташила немного упитанную полевку и повернулась к Яролике-Будешь?

0

353

Я возьму зяблика. Сказала Яролика и вытащила птицу. Видимо это был птенец, который чудом выпал из гнезда, но Яролика решила, что ей этого хватит.

0

354

Она пожала пличами и легла рядом с Яроликой.Полевка оказалась наудевление упитанной и сочной учитавая это время года.

0

355

Привет!- дружелюбно поздоровалась Ночка с прибывшими воительницами,- Солнце, я пошла на главную поляну. Меня там ждут! До встречи!
Ночка скрылась в зарослях крапивы.

0

356

Яролика проводила взглядом Ночку и мечтательно протянула: Знаешь, я бы тоже хотела ученика... Но мне врят ли его дадут.

0

357

Блэк пришёл в лагерь и незаметно пробрался к куче, ни с кем не здороваясь, ученик положил дичь в общую кучу и спокойно пошёл на поляну.

0

358

Огнегривка приветлево взмахнула хвостом Ночке.Тут она услышала слова Яролики и немного смутилась.
-С чего ты так решила?-в ее голосе было полное удевление.

0

359

Я не давно стала воителем, смущённо сказала она подруге, А воспитание ученика обычно доверяют более опытным ученикам. Яролика откусила от зяблика.

0

360

-У меня тоже есть ученик.Хотя воином я стала месяц назат.Я уверена тебе недолго ждать!-подбодрила она воительницу.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Общая куча дичи в зарослях крапивы