Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Общая куча дичи в зарослях крапивы

Общая куча дичи в зарослях крапивы

Сообщений 381 страница 400 из 571

381

Снежная Буря пришла и положила пойманного дрозда в общую кучу. Но самой ей сейчас вовсе не хотелось есть, поэтому кошка направилась на поляну. ----Середина поляны

0

382

Когтезуб бросил в кучу почти высохшего кролика.Лапы гнулись от плаванья,мокрый хвост волочился по земле.Он зивнул и решил пойти вздремнуть!день был долгим!
                                                                                                       ---пещера воинов---

0

383

Когтезуб ничего не выбрал из кучи.Там была вчерашняя рыба,рваный скворец,полёвка,которую явно поймали ученики,Дрозд от которого воняло куницей и вчерашний кролик,с которым когтезуб вчера [b]с[/bражался] в воде.Когтезуб решил пойти поймать чтото по свежее но с начала пошёл на главную поляну.

0

384

Зашёл на полянку и поскокал к куче.Он бросил белку,взял воробья и пошёл на главную поляну.

0

385

Синяя Луна вспомнила, что Снежная Буря недавно звала её в патруль.

================Главная поляна===========

0

386

Луночка пришла к куче с дичью. Она быстро взяла полёвку и съела её. Луночка решила остаться здесь. Она легла на снег и закрыла глаза. Но кошка не собиралась спать.

0

387

Синяя Луна первой пришла к куче с дичью и положила то, что принесла. Снежная Буря и Меланист ещё не пришли.
- Вечно они как дряхлые старейшины - сказала она.

0

388

---------Граница сречным  племенем.
Меланисттоже бросил свою дичь в  кучу и стал ждать лидера их похода. На мордочке была  едва видимая  усмешка , но ничего плохова он и не задумывал.

0

389

Снежная Буря подбежала к куче и положила свою добычу. Услышав слова Синей Луны, она сказала с небольшой усмешкой: "Если у тебя плохое настроение, нечего выливать его на других..."

0

390

Синяя Луна сверкнула глазами и ледяным взглядом посмотрела на Снежную Бурю. Шерсть на её загривке поднялась дыбом:
- Не указывай что мне делать! - Рявкнула кошка, - Мелкая ещё!
Последнии слова просто слетели с языка у кошки - в принципе Снежная Буря была её немного старше.

0

391

-----------------------Середина поляны---------------

0

392

>Ельник
*Кошка бросила в кучу дичь и взяла себе на обед полёвку,устроившись под кустом*

0

393

Блэк прибежала в лагерь и ,быстро бросил в кучу, дичь побежала на поляну, где проходило собрание.
-надеюсь ничего не пропустил,-пронеслось у него в голове.

0

394

"Ага, мелкая!.."-с насмешкой процедила Снежная Буря. "Ты не забыла, кто из нас первым пришёл в племя, а?"-Снежная Буря была в ярости, но её взгляд остался хладнокровным.

0

395

"До встречи!"-Снежная Буря недобро сощурила глаза. "Пойду-ка посмотрю, что там на поляне!.."-кошка развернулась и ушла. ----Середина поляны

0

396

Листик прибежал к куче и интересом обнюхал съедобное богатство. Помахивая хвостом, ученик оглядел кучу и вытащил аппетитную мышку: - Фсто-то уа пуагалагался. - Листик устроился неподалеку от кучи, поедая мышь и поглядывая на Пряность.

офф: как звучит с набитым ртом фраза "что-то я проголодался" я не придумывал, а проверил. :D

0

397

- Листик, не хочешь пойти на тренировку?- спросила подошедшая к ученику наставница.

0

398

Листик проглотил последний кусочек дичи и задумчиво посмотрел на Пряность, которая молчала почти все время и даже не притронулась к еде, потом перевел взгляд на наставницу. Вздохнул.
- Ну да, наверное хочу...

Офф: што-т Зу молчит..

0

399

Пряность тихо сидела, подавляя внутренние смешки, глядя на ученика.
Потом рядом появилась Леснянка, просто выплыла из ниоткуда.
- Здравствуй, дорогая, - Пряность кивнула подруге. - Ученик у тебя просто очаровательный. Не пускать вас, что ли, на тренировку? - на мордочке воительницы появилась улыбка.

О черт, только мне стоило отключиться от ролевой, моего Листика перехватывают >< Пнули бы в ЛС, что ли...

0

400

Шерсть Синей Луны на загривке стала дыбом, глаза недобро сверкали... Конечно, она не чистокровная воительница племени и первые полгода жизни жила с одиночками, но она уже доказала племени свою верность. И всё таки были ещё такие... Но кошка взяла себя в лапы и повернулась к Меланисту:
- Что будем делать с лисой? - пророкатала она.

Отредактировано Синяя Луна (2010-03-07 21:27:24)

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Общая куча дичи в зарослях крапивы