Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Общая куча дичи в зарослях крапивы

Общая куча дичи в зарослях крапивы

Сообщений 421 страница 440 из 571

421

Мята. Воин облизнулся. А что.. Может попробовать? Спереть парочку  листиков.  В  глазах  появился азарт , но прежде  надо было закончить дело. Увидев Амелии Меланист осторожно приблизился к бывшей наставнице и  слегка  склонил голову. Есть для меня какие-нибудь поручения?

0

422

<~~ельник
Ты положила добычу в кучу. Потом ты выбрала толстую мышку себе на обед.
~~>середина поляны

0

423

Ты насмешливо покосилась на бывшего ученика.
- Меланист, ты меня разочаровываешь. С каких пор ты спрашиваешь, что тебе делать?

0

424

Ну, у меня на то есть одна очень личная причина и ты  можно сказать меня очень выручишь если сейчас завалишь заданиями как нерадивого оруженосца.Меланист хитро подмигнул глашатаю. Ведь ты же не хочешь чтобы я добивался наказания  старыми методами.

0

425

- Мне абсолютно всё равно, - ты пожала худыми плечами. - Пока ты не делаешь ничего аморального, можешь хоть на голове стоять. Ну, а если ты так хочешь отвлечься, то проверь границы с Речным племенем и поохоться по дороге. И не утони в реке, - шутливо-серьёзным тоном добавила ты.

0

426

- Мы там были совсем недавно, - сказала Синяя Луна, - и прогнали лисицу. И кстати поохотились.

0

427

Пока Амелия разговаривала с Меланистом съел своего дрозда и начал умываться. Окончив приводить себя в порядок заметил, что Амелия лежит на том местечке, куда как раз падает лучик солнца. "Погреться бы..." Серый здоровяк нагло отпихнул глашатаю с солнца и улегся на ее место, насмешливо смотря на кошку.

0

428

- Сходите тогда к Сумрачному племени. Та как раз на днях следы врагов заметили, - сказала ты, и тут тебя как раз отпихнул Крутобок. Ты пожала худыми плечами и бесцеремонно улеглась на серый бок друга, потоптав тонкими чёрными лапами его шерсть. - Мне так даже удобнее, - насмешливо сказала ты.

0

429

Синяя Луна равнодушно пожала плечами:
- Ну что, пойдём? - обратилась она к Меланисту.

0

430

Воин  весело фыркнул. На голове стоять? Я так никогда  не  пробовал. Спасибо учту  эту возможность. Тон глашатая ему очень нравился, наконец, то с ним не сюсюкались. Отлично. Я буду осторожен и попытаюсь не во влечь наше племя в неприятности. Вежливо кивнув, повернулся к подруге. Конечно! Побежали что ли? На  перегонки. Стукнув кошечку по  уху скрылся в  чаще.

0

431

Глотай пыль из под моих лап! - весело крикнула кошка и побежала к границе.

0

432

----Ельник
Снежная Буря пришла с охоты. Одну из полёвок, которые она поймала вместе с Кудрей, она положила в кучу, а другую съела. Она оказалась на удивление вкусной! Снежная Буря облизнулась и пошла к себе в палатку. ----Середина пещеры

Отредактировано Снежная Буря (2010-03-17 18:55:11)

0

433

Ну   ну   Побежал следом  за  кошкой пытаясь держаться на едва уловимой дистанции.
--  граница  с  сумрачным племенем

0

434

- Ты какая-то тяжелая... - пробубнил воин, придавленный Амелией. Начал пытаться выползти из под подруги.

0

435

Леснянка посмотрела на Листика.
- Так ты идёшь на тренировку?

0

436

офф: Пряность, Леснянка что-то мы молчим и молчим хд. надо это как-то разнообразить.

Листик сидел и наблюдал за вежливым разговором двух кошек. Дожевав мышку, ученик быстро закопал шкурку, оставшуюся от дичи и облизнулся: - Конечно! - Котику конечно было обидно и немного стыдно перед Пряностью, ему хотелось еще с ней поговорить, но он так долго ждал первой тренировки, что сейчас просто не мог от нее отказаться. - Пряность, а с тобой может потом поохотимся? - кот с надеждой  посмотрел на воительницу и перевел взгляд на Леснянку: - Я готов!

Отредактировано Листик (2010-03-18 19:21:13)

0

437

- Неправда! - возмущенно протянула ты и дала Крутобоку лапой по уху.

0

438

- Ай! - перевернулся и распластался на Амелии, - Всё, теперь ты послужи мне подстилкой, - хихикнул серый воин.

0

439

- Ну хорошо, с нами пойдёт ещё Иволга,- протянула Леснянка, задумчиво глядя на выход.

0

440

усталым шагом,вернувшись с охоты к поляне подошла Белоснежка и тихо произнесла...:
-Всем привет...
И уселась на мягкую,ещё чуть-чуть мокроватую от росы траву..

Отредактировано Белоснежка (2010-03-19 19:36:12)

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Общая куча дичи в зарослях крапивы