Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Общая куча дичи в зарослях крапивы

Общая куча дичи в зарослях крапивы

Сообщений 441 страница 460 из 571

441

Листик поспешно закивал: - Хорошо, хорошо! А куда мы пойдем сначала? - ученику не терпелось начать тренировку, но он сдерживал свои порывы. В конце концов все еще успеется. Кот посмотрел на Леснянку, наставница была по-странному задумчива и молчалива. По крайней мере так казалось Листику.

0

442

- А куда ты хочешь? Можно посмотреть лес, заодно и поохотится, а можно сначала проверить границы, всё-таки у нас получается маленький патруль,- улыбаясь, спросила Леснянка.

0

443

Листик не на шутку задумался. Чего он хочет? Да всего! Он еще ни разу не был в лесу, кроме того, когда играл с Кропой, но и границы он не видел. Ученик был в смятении, разрываясь в выборе. Наверное стоит выбрать границы, лес я уже, хоть мельком, но видел.
- На границы! И потом охотиться!

0

444

- Ну хорошо, начнём с границ, нужно только Иволгу найти.- кошка огляделась в поисках Иволги.

0

445

--- топь
Ты съела принесённую тобой полёвку и пошла.
--- середина поляны

0

446

-- топь
Ты положила в кучу свою полёвку и бесхостую мышь Белоснежки. Ты посмотрела на еду и не дожидаясь сестры съела её добычу.

0

447

Белоснежка пришла и стала ждать Кудрю...

0

448

–Да тут я! Твою мышку съела!

0

449

-Наглёж!!!!-возмущённым голосом произнесла кошка и легонько(даже шутя) ударила лапкой по уху Кудри)

Отредактировано Белоснежка (2010-03-23 22:12:11)

0

450

–Ещё чего! А ты чем лучше? Ладно, доедай, а я пошла! Догоняй!– игриво ты мяукнула.
-- середина пещеры

0

451

Белоснежка быстро поела и побежала за сестрой
----->пещера воинов

0

452

Когтезуб вошёл в заросли крапивы,подошёл к куче и внимательно осмотрел её.Еда в ней была не такой уж и свежей и он решил поискать свою ученицу-Луночку и пойти с ней на охоту.

0

453

Шустри неслась на всех парах к куче. Вот она уже стоит над ней и выискивает что-нибудь свеженькое. Мышка! - облизнулась Шустри. Она уже хотела проглотить мышь, но решила отдать ее маме. Я сама и этим воробьем наемся! Проглотив воробья, Шустринка подхватила мышку и помчалась к детской
-----Ежевичный куст - детская

0

454

Слез с Амелии. Потянулся.
- Из тебя жесткая подстилка, - хихикнул Крутобок и начал вылизывать лапы.

0

455

Ты поднялась на лапы и отряхнула чёрную шерсть.
- Конечно! Я ведь маленькая, беззащитная, - хихикнула ты.

0

456

Измерил подругу изучающим взглядом.
- Ты? Беззащитная? Ну да, конечно, а еще ежи летают, - смешно поводил усами, изображая умного кота.

0

457

- Ну что, пойдём?- кошка подошла к своему любопытному ученику и махнула хвостом на выход.

0

458

Листик радостно закивал и подорвался с места, забегав вокруг наставницы: -Конечно, пошли скорей! - Ученику явно не терпелось поскорее отправиться на первую тренировку, он весь как-будто светился.

0

459

Тигриный Цветок прошла к куче с дичью, не особо она и отличалась своей густотой, "Думаю, я её приукрашу этим кроликом.." решила кошка и положила его на самый верх, конечно, он не такой, чтобы дичь вся развалилась и стоит невысоко. Поняв, что у неё урчит в животе и дико хочется есть, кошка взяла из кучи толстенькую мышку, что лежала на поверхности. Устроившись поудобнее, воительница начала трапезу. Через какое-то время, от мыши остались только кости, она спрятала их в землю, за кучей и направилась на середину поляны.
--->Середина поляны.

0

460

Зевнул. "Сколько я уже не спал?"
- Пойду-ка я отдохну... - потерся на прощание носом о нос Амелии и потопал в пещеру.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Общая куча дичи в зарослях крапивы