Фиеста кивнула и встала. Идти на поляну не хотелось. Но надо было. Бросив кроткий взгляд на Краба, целительница неспешно побрела на поляну, опустив голову.
Страх застал её врасплох. Но нужно было идти. Гордо вскинув голову и улыбнувшись, вопреки ощущениям
------середина поляны
Гнездо Фиесты
Сообщений 81 страница 100 из 188
Поделиться812010-08-07 21:57:24
Поделиться822010-08-11 23:26:28
середина поляны--------
Тебя тошнило. Внутренности скрутило в узел, голова раскалывалась от услышанного. Слова Смоль и Хвои были ничем по сравнению с тирадой Опиум. Царапнув землю, целительница легла на подстилку, отвернувшись от входа их пещеры к темноте. Кошка втягивала аромат трав и постепенно успокаивалась от злости, давясь солёными слезами. Как хотелось вернуть то время, когда с Крабом они были просто друзьями, когда не было никаких чувств, когда Опи была подругой, любимой и неподражаемой. Но прошлого не вернуть.
Погневавшись на окружающих и на саму себя, Фиеста прикрыла глаза, пытаясь разобрать в собственных ощущениях. В животе затаилась тихая боль.
Поделиться832010-08-12 13:21:29
Бурый тихо шелестел папоротниками. Воитель показался на поляне, он сразу же заметил черную шерсть сестры и осторожно подошел и лег рядом, коснувшись кончиком хвоста плеча Фиесты.
- Почти все одобрили ваших котят,- тихо сказал он, не понимая зачем.
Воин прекрасно понимал, что слова Хвои и Смоли совсем не задели Фиесту, а вот Опиум.. Бурый знал, что они очень хорошие подруги. Были очень хорошими подругами. Воин склонил голову, представляя какого сейчас Фиесте и решил пока ничего не говорить.
Поделиться842010-08-12 14:26:59
Фиеста услышала голос брата и подняла голову.
- Я очень рада этому, - тихо произнесла Фиеста и добавила, зажмурившсь:
- Но Опиум не одобрила. Совсем.
Не одобрила - мягко сказано. Она была против. По известным причинам.
Целительница благодарно смотрела на брата, выдавила улыбку и спросила:
- Как там мои племянницы?
офф: я уезжаю сегодня, и чтобы не тормозить игру, можешь уйти сразу)
Поделиться852010-08-12 17:14:06
Бурый прижался к черной сестре.
- Как ты себя чувствуешь?- спросил он, смотря на выпирающие бока.
- Веснушка и Лепесточек хорошо, Лепесточек очень любопытная, из гнезда вылазила, активно изучает мир, а вот Веснушка.. Она слишком спокойная для котенка,- сказал воин.
Бурый заглянул в янтарные глаза Фиесты, пытаясь понять, что она сейчас чувствует.
Поделиться862010-08-15 09:18:25
- Всё замечательно, - чрезмерно бодро ответила Фиеста, сгоняя из голоса нотки отчаяния.
- Котята скоро должны появиться, - с безумной нежностью произнесла кошка, взглянув на свой бок.
Слова о Лепесточке и Веснушке несколько заинтересовали чёрную целительницу и она подняла взгляд на брата:
- Они здоровы? Веснушка слишком спокойная... необычно. Посмотрим, что из неё вырастет. - пошевелила ушами Фиеста.
Поделиться872010-08-15 09:51:23
- Мне кажется странным чрезмерное спокойствие,- обеспокоенно сказал Бурый.
Бурый посмотрел на черный бок Фиесты. Совсем скоро появятся котята, племянники. Бурый воитель улыбнулся, представляя какими они будут красивыми.
- Да, котята здоровы, когда я уходил они мирно сопели у Черной Лапки под боком,- с нежностью в голосе сказал Бурый.
Поделиться882010-08-15 09:55:56
- Не всем же быть буйными, - усмехнулась кошка, ободряюще боднув брата в плечо.
- Это хорошо. Им полезен сон. Я так хочу повозиться с ними, - призналась целительница и добавила:
- Надеюсь, наши котята будут хорошо общаться.
Кошка смотрела на брата немигающим взглядом, представляя, как они вместе сидят на поляне и смотрят на бесящихся котят.
Поделиться892010-08-15 15:16:16
- Повозишься ещё,- подмигнул Бурый,- скоро глазки откроют, интересно посмотреть какие у них глаза.
Бурый задумчиво посмотрел в потолок.
- Я думаю, наши котята будут общаться так же, как и мы с тобой,- Бурый лизнул сестру в лоб и улыбнулся.
Воитель заглянул в глаза Фиесте, кажется, она думала о будущем.
- Знаешь, мне кажется, что Веснушка по жизни будет идти словно кверху ногами,- обеспокоенно сказал Бурый.
Поделиться902010-08-15 19:59:34
Фиеста сладостно заурчала, надеясь обеспечить крепкую дружбу между двоюрдными братьями и сёстрами.
- Я думаю, ничего страшного. Она должна быть очень усидичивой и смышлённой. - уверенно сказала целительница, склонив голову к плечу.
- Когда будет время, я обязательно навещу котят. - пообещала Фиеста.
Она прикрыла глаза, ощутив шевеление в животе.
- Котята такие подвижные, - пробормотала Фиеста.
Поделиться912010-08-15 20:27:36
Кошка услышала крик Бурохвостки и быстро встала.
- Извини, Бурый, что-то случилось, - выдохнула кошка и грустно взглянув на брата, отправилась к выходу из пещеры с довольно-таки большой скоростью. Целительница уже догадывалась, что происходит - срок беременности подошёл к концу.
-----детская
Поделиться922010-08-15 21:37:02
гнездо Бурохвостки------
Целительница вошла в свою пещеру довольно-таки скоро. Бурый был всё ещё здесь. Фиеста устало вздохнула:
- У Бурохвостки родился котёнок. Веточкой назвала, - сообщила брату новость целительница, присаживаясь рядом.
- В племени столько котят, - осторожно заметила кошка, склонив голову к плечу, внимательно глядя на Бурого.
Поделиться932010-08-15 22:48:25
- И у тебя скоро будут,- улыбнулся Бурый,- беби бум.
Тут Фиеста ушла и воин склонив голову на плечо стал терпеливо ждать. Вскоре целительница пришла и сообщился новость.
- На кого похожа крошка?- с нежной улыбкой спросил Бурый.
Бурый любил котят, они такие милые.
Поделиться942010-08-15 23:06:10
Фиеста улыбнулась Бурому, соглашаясьс его словами.
- На Бурохвостку и похожа. такая же милая. - усмехнулась кошка.
- Я что-то забывала спросить... Как твоё-то самочувствие? - внезапно встрепенулась о своём целительском долге Фиеста, пошевелив заострёнными ушами.
Поделиться952010-08-16 09:42:38
- Ну не удивительно,- улыбнулся Бурый, когда Фиеста сказала, что Веточка похожа на Бурохвостку.
Со всеми этими суматохами Бурый совершенно забыл, что у него в лапе "дырка". Лапа совершенно не болела и Бурый уже мог спокойно на ней ходить, хотя немного и прихрамывал.
- Ты про лапу?- на всякий случай спросил воитель,- Все отлично, ты прекрасная целительница.
Поделиться962010-08-16 10:45:03
Фиеста удовлетворённо улыбнулась, довольно пошевелв ушами.
- Да какая прекрасная... котят завести вздумала, - укоризненно пробурчала Фиеста, укоряя себя за безалаберное отношение к закону.
Кошка потянулась и покосилась на лапу брата, оценивая её состояние. Оно и в правду было прекрасным.
Поделиться972010-08-16 16:49:36
Фиеста почувствовала неприятную тяжесть в животе и прикрыла на мгновение глаза. Котята толкалсь с новыми силами, что было уже гораздо больнее, чем ранее.
- Бурый, извини, но я хотела бы найти Краба. Пообщаемся немного позже, окей? - извиняясь, пробормотала кошка и направилась к выходу из пещеры нетвёрдой походкой, но стараясь сохранить привычную гордую осанку.
--поляна
Поделиться982010-08-16 19:49:09
Бурый кивнул, Фиеста решила пойти.
- Что-то не так?- сам у себя спросил Бурый, видя, как Фиеста старательно держит осанку, хотя это ей удается с трудом.
Котята, как-то.. подумал Бурый и последовал за сестрой, все-равно в туже сторону.
Поделиться992010-11-06 20:29:30
детская-------
Фиеста зашла в пещеру, понимая, что если расслабится хоть на секунду, то разразится бурными рыданиями. Но пока она оставалась собой, она не могла позволить себе этого. Поэтому напряжение кипело в каждом мускуле.
Сев на прохладный пол пещеры, целительница с наслаждением вдохнула аромат трав. Как давно она здесь не была... Привычная атмосфера придала ей уверенности. Кошка терпеливо ждала прибытия Крошки.
Поделиться1002010-11-10 15:49:58
<---детская
Крошка осторожно приблизилась ко входу в пещерку и настороженно пошевелила усами. Зайдя внутрь, ученица удивлённо обнаружила, что наставницы здесь нет. Странно, она же шла впереди.... - недоумённо подумала она, но потом чуть качнула хвостом и разозлилась на себя. - Можно подумать, Элис всюду должна ходить с тобой! Ты уже не маленькая, привыкай к самостоятельности!
Распушив густую шёрстку на загривке, Кока подошла поближе к Фиесте и втянула в себя запах целебных травок. От ароматов, витающих в воздухе, у неё даже в глазах слегка потемнело. Любопытно хлопая глазами, ученица оглядела целительскую вдоль и поперёк, задержав свой взгляд на кладовой, которая была буквально забита. Вновь повернувшись к целительнице, кошечка тихо спросила:
- А какую травку лучше всего мне съесть?