Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны

Середина поляны

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Ты была полностью погружена в свои мысли. Вряд ли что-то могло тебя от них отвлеч. Точнее, могло, конечно, но вряд ли бы ты обрадовалась. Впрочем, так и получилось. Как всегда, как говорится. Каменная (так, кажется, её теперь зовут?) помахала тебе хвостом, приглашая присесть рядом. Какая же наивная... Ты отрицательно помахала головой и, подойдя к выходу из лагеря, улеглась там, положив точёную головку на лапы. Впрочем, секунд через двадцать ты подняла голову, с сомнением покосилась на молодую воительницу, поднялась со своего места и подошла ближе, сев где-то в двух хвостах от Каменной. Уже через десять секунд ты опять лежала на земле, положив голову на изящные полосато-пятнистые лапы.

0

202

Элис улыбнулась предводительнице.У меня всё хорошо, а ты как? Элис считалу предводительницу Грозового племени муждрой, но ещё и милой. С самого начала Элис поладила с Песчаной Звёздой. Ветер колошил шерстку вотельницы. Она не вольно улыбнулась и посмотрела на небо. Будто высмоатривая что-то. Интересно звёздное племя знает всё всё всё!? Может быть они не знют некоторые секреты? Ах, ну у меня от них секретов нету и это хорошо. Воительница обвела хвостом лапки и посмотрела на Песчаную звезду.

0

203

Кошка услышала вопрос Элис и задумалась, не зная, что ответить.
- Как я? В принципе у меня всё хорошо. Только чувствую себя немного... странно, - ответила Песчаная Звезда и проследила за взглядом воительницы и тоже посмотрела на небо.
- Если хочешь у них что-то спросить, - вдруг сказала Песчаная Звезда, не отрывая взгляда от неба - ...то лучше делать это во сне, - после этого предводительница резко опустила голову и немного потрясла головой.
- Элис, - вновь с улыбкой начала Песчаная Звезда - Могу я попросить тебя отправиться с патрулём и проверить границы? Возьми с собой Бурохвостку, Чёрную Лилию, Сказку. Можно ещё кого-нибудь взять, если будут желающие. Хорошо?

офф: я им сообщила про патруль. Они отпишутся как придут. Границы выбирайте сами.

0

204

Может тебе покозатся Фиесте? Элис  взволновонно посмотрела на предводительницу. Ну я не собиралась... но если захочю или будет нужда то обязательно.Воительница улыбнулась.Патруль.. ну конечно.Тек, Бурохвостку, Чёрную Лилию и Сказку. Хорошо.Я иду в патруль. Воть. не буду безделием маятся. помогу племени. Элис всё ещё была встревожина здоровьем предводительницы.Песчаная Звезда ты уверенна что ты не заболела?Кошечка не доверчиво посмотрела на неё.А что если она заболеет? эТОГО НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ. Элис осматрелась Бурохвостка была на поляне. Отлично не придётся её искать. Вои тельница посмотрела в глаза Песчаной. Они были красивые, но в них ничего на даный момент не отражалось.А охотники уже ушли? Элис не собиралась присоеденатся к ним и бросать  патруль. Ей было просто интересно.
Офф:А  Бурохвостку и Лилию и Сказку я как бэ должна сказать им что они идут в патруль да?

0

205

Кошка покачала головой.
- Со мной всё хорошо, - Песчаная Звезда внимательно посмотрела на Элис - Правда. А это чувство скоро пройдёт, - услышав вопрос про охотников, предводительница ответила: - Как таковых их сейчас нет. То есть патруль специальный не назначали ещё. Но если у вас будет желание - по пути в лагерь можете что-нибудь поймать.

офф: они сами скоро подойдут.

0

206

Снежная Буря осторожно прошла через кустарники и оказалась на поляне. "Всем привет! Давненько я вас всех не видела... Разрешите присоединиться! Патруль уже начался или я успела?"-Снежная Буря сделала вопросительный взгляд и обвела им присутствующих.

Отредактировано Снежная Буря (2010-07-31 18:31:48)

0

207

Увидев Снежную Бурю, Песчаная Звезда обрадовалась и ответила ей:
- Нет, патруль только что назначали, так что ты как раз вовремя, - предводительница обвела взглядом поляну - Остальные участники патруля скоро подойдут, - с этими словами кошка легла на землю, вытянув лапы.

0

208

"Ух, хорошо... "-Снежная Буря блаженно разлеглась под солнцем. "И всё-таки я ещё не разучилась быстро бегать - успела ведь!"-усмехнулась сама себе Снеж.

0

209

Бурохвостка поднялась на лапы и улыбнулась предводительнице.
-Хорошо, - мяукнула она и посмотрела на Элис, потом на Снежную Бурю. -А куда нам пойти? - кошка перводила озадаченный взгляд с Элис на предводительницу и на Снежную Бурю. Она задумчиво прищурилась.

0

210

Ну это я с удовольствием сделаю. Надо ведь приносить в племя еду.Элис задумалась.Интересно, а как это быть предводительницей?Ладно не будем об этом.Вот подошла какая та кошечка белого цвета.Ну я думаю ты можешь пойти. Нет, ты не опоздала. Воительница улыбнулась. вот к нам подошла  Бурохвостка.[/b]

0

211

Тайна шустро забралась на поляну. Теплый ветер приятно обдавал бока, и кошка радостно замурлыкала.
-Здравствуйте, соплеменники! Краем уха услышала, что намечается патруль... Желающие нужны? - игриво улыбалась Тайна.

0

212

-Привет Тайна, - радостно улыбнулась воительница. Она перевела взгляд на Элис, но потом сама решила и сказала. -Да не помешают. Только никак не определимся, куда нам идти, - вильнла хвостом Бурохвостка и облизнулась. -Мы правда ещё и поохотиться думали заодно.. - зевнула кошка.

0

213

-Поохотиться? Замечательно. Мне давно пора размяться, - обрадовалась кошка. Ну, давайте подумаем, куда лучше и нужнее. Ваши предложения?

0

214

"Ммм... Может, к Нагретым Камням, а?" - Нагретые Камни были излюбленным местом Снежной Бури, поэтому ответ был ожидаем. Снеж уже облизнулась, представив аппетитную добычу в своих зубах. Она была довольно нетерпеливой, и эта самая нетерпеливость ей изрядно мешала...

Отредактировано Снежная Буря (2010-08-01 00:14:30)

0

215

-Давайте туда сначала, - кивнула кошка с удовольствием вытянув лапы. Она широко зевнула и лениво осела на землю. Покрутив головой, кошка попыталась отогнать неожиданную усталость и снова поднялась на лапы, но снова села на землю. Почему то стало резко клонить в сон и кошка снова тряхнула головой. "Ненавижу когда начинает хотеться спать в такие моменты!" Заскребла когтями по земле и снова зевнула, лениво прикрыв глаза.

0

216

===>Мшистая полянка.
Звонка оказалась на поляне первой. Чтобы хоть как-то развеселить наставницу, по пути она крикнула:
-Кто последним добежит до лагеря, будет зваться улиткой тихоходом целую четверть луны!
Ученица прибавила ходу и обогнала наставницу. Резко остановившись, она попыталась восстановить дыхание, что получалось не очень-то хорошо после такой пробежки.
"Улитка тихоход..."-Звонка пристально смотрела на вход в лагерь, на мордочке появилась улыбка.

0

217

"Ну что, все собрались, м?"-Снежная Буря шустро переглянулась. "Ну всё, я не могу больше ждать! Все хотят спать, я одна, что ли бодрствую в такую жару???"-Снеж нервно втягивала и вытягивала когти. Это бездействие на поляне её угнетало. Или невыносимо сильно светящее солнце... "Не дёргаться, не нервничать... Спокойно... Веду себя, как котёнок! Что ж со мной такое?"

0

218

Кошка встала с земли и отряхнула прилипшую пыль с рыжей шерсти. Услышав возмущение Снежной Бури, Песчаная Звезда улыбнулась.
- Идите уже. Те, кто не пришёл - догонят, - посоветовала предводительница и посмотрела на выход из лагеря - Если вам так будет легче - начните с границей с племенем Ветра у ручья, затем к границе с Речным племенем у реки, - медленно проговорила Песчаная Звезда - А дальше как хотите.

офф: названия границ кликабельны.

0

219

Элис задумалась и только в конце подключилась.Ааа, к нагретым комням? я так поняла? Элис улыбнулась.Я тоже не могу больше ждать.интересно почемувсе решили поохотится? потому что я скаала наверное. но этоже не плохо.воительница встала что-бы уже идти.ну что пойдём!Эли побежала к выходу из лагеря.
-граница с племенем ветра-

0

220

Кошка встала на лапы и вильнув хвостом побежала к выходу из лагеря. Она оглянулаьсь на поляну и вздохнула. "Зато поохотимся заодно..." Улыбнулась Бурохвостка и побежала, углубляясь в лес, к границам.

--->Граница с пелменем ветра

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны