Кошка оглянулась, чтобы убедиться, что весь патруль собрался.
- А где Чёрная Лилия? - промелькнуло в голове у Песчаной Звезды, и тут же она получила ответ. Под тенью кустов ежевики мирно сопела чёрная воительница. Похоже она и не подозревала, что была зачислена в патруль. Подойдя ближе, Песчаная Звезда усмехнулась и легонько пихнула Чёрную Лилию лапой.
- Эй, соня, вставай! Твоя патруль уже уходит.
Середина поляны
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2212010-08-01 20:38:08
Поделиться2222010-08-01 21:13:01
Воительница вздрогнула. Потом медленно открыла глаза. Стала рассеяно смотреть по сторонам и хлопать глазами. Наконец она сообразила что видит перед собой Песчаную Звезду. Чёрная Лилия вздрогнула и в своей памяти наконец расслышала слова предводительницы которые слышала ещё в сонном состоянии. И стала говорить растерянным голосом-ещё более растерянным,чем самое состояние воительницы.
Что?Патруль?Какой патруль?
Ещё раз посмотрела по сторонам, увидела компанию,которая уже выходила из лагеря.
Мне в патруль?! Чтож ты раньше не сказала?!
Воительница вскочила с места и рванула за остальными. Уже у входа она повернула голову в сторону предводительницы и благодарно кивнула головой. Спасибо что разбудила,а то уж и совсем пропустила бы
---граница с племенем ветра
Поделиться2232010-08-01 21:18:26
Бурый решил, что неплохо было бы зайти в детскую. К Черной Лапке..
- В общем, если завтра ничего не произойдет, пойдём на тренировку,- обратился он к Чернышке, улыбнувшись.
Воитель встал и направился к куче с дичью. Бурый выбрал оттуда жирного кролика, немного подумал, но менять не стал. И пошел в детскую.
Поделиться2242010-08-01 21:42:32
Каменная оглянулась. Розмари, покачав головой, легла возле выхода из лагеря.
Какая-то она вредная - подумала кошка - Или отчужденная...
Пока она раздумывала над характером воительницы, та незаметно подошла и легла неподалеку. Каменная улыбнулась.
Судя по всему, предводительница собирала патруль и через минуту Элис, Бурохвостка, Снежная Буря а чуть позже и задремавшая Черная Лилия выскочили из лагеря. Кошке жутко хотелось пойти с ними в патруль, но она помнила о традициях и лишь грустно взглянула исчезающему патрулю.
Ничего, завтра обязательно попрошусь в патруль.. Первый воинский патруль! - Каменная чуть не подпрыгнула от радости и с трудом усидела на месте. Еще раз улыбнувшись Розмари, она уставилась на густой лес, чернеющий за папоротниковой оградой.
Поделиться2252010-08-02 10:47:04
Ты лежала на своём месте, без интереса глядя на собирающийся патруль, на всю эту предвечернюю суету. Каменная периодически поворачивалась в твою сторону и улыбалась. Радостно так. Ты лишь закатывала глаза к небу, мол, что с неё взять? Однако думала ты так без злобы. Всё было объяснимо. И твоё равнодушие, и её радость. Правда, если ты можешь её понять, то она тебя точно не сможет. Впрочем, тебе было всё равно. Ты в очередной раз фыркнула и всё-таки выдавила из себя улыбку, чтобы Каменная не обиделась.
Поделиться2262010-08-02 13:12:14
"Наконец-таки!"-подумала Снежная Буря и побежала за Бурохвосткой. ----Граница с племенем Ветра.
Поделиться2272010-08-02 17:50:35
Энергия отошла от кучи дичи и направилась к скале, возле которой сидела Песчаная Звезда. Кошка громко окликнула ее.
-Песчаная Звезда! Я знаю что это не хорошо, но... - Энергия замялась -Я привыкла следовать воинскому закону и не могу закрыть глаза на его, пусть и не самое серьезное нарушение. Ведь закон велит коту прежде всего накормить племя а уже после заботиться о своем желудке, верно? - кошка вопросительно взглянула на предводительницу -Мы всегда следуем этому правилу. Но сегодня Смоль... Мы пошли на охоту в лес. И уже через пару минут Смоль поймала жирного голубя. Я подумала, он был бы хорош для королев и они бы наелись досыта. Но в следующий момент... Она съела его! Еще не поймав не кусочка для общей кучи! Мне неприятно доносить на свою маму, но все же... Это вопиющие нарушение закона, который веками правит племенами. - она смущенно опустила голову, ведь Смоль была самой родной для Энергии кошкой на всей планете. Но она нарушила устав и это должно быть известно Песчаной Звезде.
Поделиться2282010-08-03 11:28:02
Кошка внимательно слушала Энергию, не показывая никаких эмоций. Странно, неужели Смоль действительно так поступила? Хотя это нельзя расценивать, как пренебрежение к воинскому закону - Смоль верная и смелая воительница, её уважает всё племя. Только Песчаная Звезда открыла рот, чтобы ответить, как услышала какие-то звуки.
- Ты слышала? - спросила Песчаная Звезда у Энергии - Кажется, это из детской!
-> Гнездо Чёрной Лапки
Поделиться2292010-08-07 19:48:03
Ты вышла на главную поляну лагеря из пещеры целителей и прошла по поляне, опустив голову. Твой хвост безжизненно волочился по земле. Других признаков твоего состояния видно не было. Ты приподняла точёную головку и нашарила взглядом Розмари. Та лежала чуть в стороне от центра поляны. Ты подошла к ней и села рядом. Через две секунды ты уже лежала около молодой воительницы, прижавшись к её боку. Ты не произнесла ни слова, зная, что Розмари всё равно не сможет тебе ответить.
Поделиться2302010-08-07 21:39:10
Я сидела на поляне, погрузившись в свои мысли. Мир вокруг потускнел и ушёл на задний план, оставив на передовой мельтешащие раздумья. Обо всём подряд. О Лии, о Рубине и предводительнице, о неком секрете.
Но глас Песчаной Звезды словно окатил меня ведром холодной воды. Я с неким шоком наблюдала за посвящением Лии и с досадой осознавала, что не чувствую той гордости, которую должна испытывать при посвящении собственной дочери и ученицы. Да какой, к чёрту, ученицы? Лия так и не признала меня своей наставницей. Она училась практически сама и стала одной из самых молодых воительниц в истории племени. Без моего участия. Я не сыграла в жизни дочери никакой абсолютно роли. Будто просто дала жизнь не дочери, а кому-то другому, чья судьба была уже расписана и осуществлялась независимо от происходящего вокруг и окружающих. Что же. Похоже у меня и правда была только роль роженицы. Я не буду искать другой.
Я гордилась Лией, теперь уже Розмари. Гордилась чуть больше, чем соплеменницей, меньше, чем дочерью, и не гордилась как ученицей. Ведь гордость за дочь или оруженосца не малой своей частью относится и к нам самим, потому что мы осознаём свою роль в происходящем. Вот только у меня этой роли особо не было, и кто знает, почему.
Посвящение закончилось, а я не сразу приблизилась к Розмари. Подошла чуть раньше, чем пришла Амелия.
- Поздравляю, Розмари. Я верю, что племя будет тобой гордиться, - я правда так думала. Пусть я и считала, что ещё рано для посвящения, но я нисколько не принижала способности и огромный потенциал молодой кошки. Я сказала то, что считала правдой.
Кивнув головой, как кивают равному, я отошла к краю поляны и легла на освещённый солнцем пятачок земли, всё равно с улыбкой чувствуя лёгкую радость внутри, объяснение которой было бы непонятным. И ненужным.
Отредактировано Селена (2010-08-07 21:40:54)
Поделиться2312010-08-07 21:40:43
Песчаная Звезда вышла из пещеры целителей и направилась к середине поляны. Тут же в её голове промелькнула мысль:
- Интересно, как к этому отнесётся Снежная Метель? - почему-то эта мысль не давала кошке покоя. Она очень боялась, как бы мнение племени о Фиесте не испортилось или не стало хуже.
Амелия уже сидела на поляне, прижавшись боком к Розмари. Увидев эту новоиспечённую воительницу, кошка вздрогнула. Ещё одна ситуация, которая не давала ей покоя. Хотя, наверное, проще принять это как данность и не беспокоиться.
- Ну и семейка, - пронеслось в голове у Песчаной Звезды.
Сев около навеса, предводительница оглянула поляну, ожидая, когда выйдут Фиеста и Краб.
Поделиться2322010-08-07 21:56:06
Краб вылез из кустов, ограждающих поляну целителей от основной поляны. Практически всё племя было в центре. В конце концов не так давно прошли посвящения. Это значительно облегчало дело. Воин подошёл к предводительнице и сел рядом, не сводя с неё взгляд. Кто всё-таки объявит, Песчаная Звезда или они с Фиестой?
В любом случае воин не сомневался ни в себе, ни в целительнице, ни в их поступке, и это делало происходящее менее пугающим. Потому что воину было плевать на возможное осуждение.
И тут же холодок прошёл по коже. Кое-чего он боялся. Он жутко боялся реакции Опиум, испытывающей к нему чувства. Он боялся, что всё это причинит ей, близкой как сестре для него кошке, боль. Но кот постарался собраться. Он верил подруге.
Сейчас он должен думать о Фиесте.
офф: я иду спать. Просьба не начинать без меня основную часть...
Отредактировано Краб (2010-08-07 21:57:10)
Поделиться2332010-08-07 22:00:09
Фиесты вышла последняя из пещеры, озираясь по сторонам, как провинившийся котёнок. Мать была рядом с Розмари. недавно ставшей воительницей. Сделав глубокий вдох, целительница прошествовала к предводительнице и села рядом с Крабом.
В ожидании кошка обвила хвостом лапы, стараясь выглядеть как можно спокойне.
да поможет нам Звёздное племя!
Поделиться2342010-08-07 22:10:26
Увидев, что все "виновники торжества" вышли на поляну, Песчаная Звезда запрыгнула на навес. Собравшись с духом, предводительница объявила:
- Грозовое племя, это не является официальным собранием, но я прошу вас подойти сюда и выслушать объявление, - в горле кошки как-будто что-то застряло, а под конец фразы голос стал немного хриплым. Так или иначе, надо было привлечь внимание племени, прежде чем Фиеста или Краб, или все вместе, сделают это объявление.
офф: я написала пост, чтобы привлечь внимание игроков, а завтра продолжим.
Поделиться2352010-08-07 22:29:43
*кошка выглянула из зарослей. она услышала, что предводительница собирает всех. Лис заволновалась - уж слишком удивленной или даже обескураженной выглядела Песчаная Звезда. Неужели что-то серьезное? Но тогда почему собрание неофициальное... Кошка была немного сбита с толку, поэтому просто прошла на поляну, села неподалеку от Навеса, нетерпеливо ожидая объяснений от предводительницы. Так же она оглядывала все вокруг - коты только начинали собираться, так что на поляне было свободно. Лис снова взглянула на Песчаную Звезду.*
Поделиться2362010-08-07 22:36:17
Сначала из ежевичного тоннеля показались пепельные лапки, а потом и любопытная головка. Ещё пару секунд и кошка спускалась на поляну. В лагере тут же повеял незнакомый запах бродяги. Роза оглянулась, рассматривая лагерь. Её взор зацепила стоящая на навесе кошка, рыжая, величественная, но явно чем-то обеспокоенная. "Наверное, это и есть предводительница племени" - догадалась она. Алая села, зная что тут она в безопасности, да ещё и Элис, зашедшая перед нею. Предводительница начинала совет, судя по её словам он был не официальным. Кошка с интересом вцепилась к неё взглядом, но осознав, что так может смутить не только рыжую кошку, но и остальных, она помотала головой и навострив уши вглядывалась в небо над её головой.
Офф: Патрулю: Песча попросила послушать объявление, а потом рассказать о ситуации.
Отредактировано Алая Роза (2010-08-07 22:54:16)
Поделиться2372010-08-08 11:48:26
Амелия приподняла головку, окинув взглядом вышедших на поляну Песчаную Звезду, Краба и Фиесту. Все заметно волновались. После объявления предводительницы коты на поляне зашевелились и начали перешептываться, строя свои предположения относительно того, что сейчас случится. О да, такого они точно не ждут. Ты поднялась со своего места и дотронулась хвостом до плеча Розмари. Сама же подошла к краю поляны, где сидела Селена, и присела рядом.
- Никто и представить себе не может, что сейчас произойдёт, - невесело заметила ты. - Кстати, Селена... Мне нужно будет поговорить с тобой по поводу Розмари. Возможно, тебе станет легче. Всё-таки теперь, когда ты вместе с Рубином, ты неотъемлемая часть нашей семьи.
Поделиться2382010-08-08 12:23:15
Бурый осторожно высунул нос из детской. Потом голову, передние лапы, грудную клетку, задние лапы и наконец кончик хвоста. Как он и услышал, Песчаная Звезда объявила собрание. Бурый подошел к скале и сел у подножия. Бурый догадывался, что речь пойдет о том, о чем Фиеста, Амелия и Песчаная Звезда разговаривали в детской, а потом и в целительской вместе с Крабом. Бурый задумчиво посмотрел на собирающееся племя, но ничего не сказал.
Поделиться2392010-08-08 15:14:26
Тайна быстро подобралась к середине поляны. Обвив лапы хвостом, она села в ожидании объявления. Теплый ветер взъерошил белую шерстку. От нахлынувшего жара Тайна начала вылизываться, тем самым охлаждая тело. Она всегда тяжело переносила лето из-за густой шерсти.
Поделиться2402010-08-08 16:49:34
Звонка краем уха услышала зов предводительницы. Опиум пока не было, так что ученица решила пока подойти и послушать, что там такое происходит. Странные перешёптывание, шум - всё это заставило оруженосецу задуматься и с ещё более большим любопытством подойти ближе к тому месту, откуда говорила Песчаная Звезда. звонка опустилась на землю, обвив рыжим хвостом лапки и внимательно посмотрела на свою предводительницу, ожидая её слов.