Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны

Середина поляны

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

-Хорошо, спасибо, Песчаная Звезда, - улыбнулась кошка и поднялась. Она потянулсь и выгнув спину дугой, оглядела поляну. Зевнув, Бурохвостка пошла в детскую, села у порога и принюхалась. Она не так часто приходила в эту часть лагеря, и по этому немного смущалась. Кошка поднялась и вошла в детскую.

---детская

0

302

Роза кивнула предводительнице и приблизилась к Тайне. Она внимательно посмотрела на кошку, открыла рот и спросила:
- Куда идти? Бродяга ждала ответа, изредка переводя взгляд на Песчаную Звезду. "Устала..." - с сочувствием подумала Алая, вновь взглянув на рыжую. Переступив с лапы на лапу, бродяга втянула воздух в лёгкие и с лёгкостью выдохнула его. Она вскинула голову к небу и стала рассматривать звёзды... Слишком долго с поднятой к верху головой она не стояла, так как вновь обратила внимание на Тайну.

0

303

-Хорошо, Песчаная Звезда, - Тайна улыбнулась кошкам.
-Ну, что, Алая Роза, пойдем потихонечку? Давай заглянем к ручью среди деревьев по пути к пещере? Я давно не была именно там, хотелось бы посетить те местности, если ты не против, - кошка игриво взглянула на Алую Розу, ожидая ей ответа.

0

304

Подошёл Рубин. Тебе было лень с ним разговаривать, поэтому ты не стала мешать Селене говорить. Правда, кое-что всё-таки кошка упустила. И Рубин проницательно задал вопрос. Как всегда вовремя. Теперь вопрос был адресован тебе, поэтому пришлось пошевелиться и принять более заинтересованный вид.
- Вообще-то я хочу рассказать ей про Розмари. Твою дочь посвятили в воины, пока тебя не было, - бросила ты и посмотрела на Селену. - В общем, я даже не знаю, как тебе это объяснить. Физически Розмари твоя дочь, но в её теле рассудок другой кошки. Другой дочери Рубина. Моей погибшей матери.

0

305

Роза посмотрела на Тайну немигающим взглядом с долей удивления. Она закрыла приоткрывшуюся пасть и стала надумывать слова, чтобы отказать, но не резко и грубо.
- Но сейчас же ночь! Да и я устала, если честно... - наконец подала голос бродяга. Первое предложение было громким, но не выглядело как крик. А вот про усталость она сказала как-то смущённо, слегка опустив голову и прикрыв глаза. Она что-то пробормотала себе под нос и вновь вскинула голову, глядя на воительницу. Алая чуть улыбнулась, не сильно, не едко, так, слабо, зато красиво. Она ждала когда Тайна скажет хоть что-нибудь. "Дава-а-ай!" - мысленно взмолилась кошка, рассмотрев звезду над головой кошки, и вновь перетянула взгляд на Тайну.

0

306

Я моргнула и склонила голову. Слова Амелии не сразу дошли до меня, хотя и после смысл их казался странным.
- Рассудок Остролисточки? - я нахмурилась, бросив короткий взгляд на небо, - ты хочешь сказать, что она переродилась в теле Розмари?
   Вопрос скорее риторический, ибо ответ и так была понятен. Честно говоря, я растерялась. Эта новость объясняла многое, но давало куда больше вопросов, ответы на которые вряд ли могли быть однозначными.
- А Розмари? - выдавила я охрипшим голосом, - её что, и вовсе тогда не существовало?
От подобной мысли охватило ужасом, и я зажмурилась, встряхнув головой. Это всё было неправильно. Странно и неоднозначно.
   Я вздохнула и повела плечом, невольно подумав о том, что чувствовали Амелия и Рубин, когда узнали или поняли.

0

307

Ты пожала худыми плечами. Признаться, у тебя не было ответа на этот вопрос. Хотя были кое-какие мысли. В одну реку обычно не входят дважды. Вряд ли сознание Остролисточки является исключением.
- Да, Остролисточка переродилась в теле Розмари, - ответила ты как можно спокойнее и увереннее, чтобы заразить этими чертами свою собеседницу. - Нет, я сомневаюсь, что Розмари не существует на самом деле. Всё-таки она резко отличается от моей матери. Скорее всего просто навыки Остролисточки нашли крепкую кандидатуру в образе твоей дочери. Хотя я не могу этого утверждать наверняка. Это всё та же Розмари, просто со знаниями и опытом Остролисточки. Заметь, из жизни моей матери Розмари не знает ни единого факта, кроме того, что ей рассказали в лагере. При этом она инстинктивно чувствует что-то положительную к котам из своей прежней жизни.

0

308

Когда собрание закончилось и крики более или менее улеглись, тебе стало откровенно скучно. Скучно молчать и неподвижно сидеть на месте. Смысл втоего ночного бдения в качестве воительницы испарился. Половина племени не спала, а время уже перевалило заполночь. Тебе вдруг захотелось побродить по поляне. А слова (в данном случае мысли) у тебя с делом не расходятся. Ты поднялась, потянулась и двинулась вдоль ежевичных кустов, огораживающих лагерь. Вскоре ты увидела своих родителей и Амелию, негромко о чём-то беседующих. Ты инстинктивно припала к земле и поползла вперёд, как на охоте. Через пару шагов ты начала различать отдельные слова, подойдя ещё ближе, ты услышала отчётливое: «Да, Остролисточка переродилась в теле Розмари». Ты резко замерла и была неподвижна, пока суть этих слов не дошла до тебя. А она доходила уверенно. твой мозг уверенно доказывал правоту слов глашатой. ты вскочила с места и подбежала к беседующим, выкрикнув:
- ЧТО?!

0

309

Серебри надоело сидеть. [i]Как же скучно! - думала кошечка  и стала расхаживать по поляне туда-сюда. Вдруг котёнок на что-то напоролся. Кошечка испугалась и побежал в непонятное для неё направление. Вскоре Серебри обо что-то стукнулась и полетела комочком по поляне. Пока кошечка куда-то катилась, она умудрилась сильно стукнуться головой, да так, что пошла аленькая струйка крови. Вскоре котёнок "пролетел" мимо середины поляны и куда-то врезалася. Именно в этот момент Серебри остановилась. Кошечка открыла глаза и поняла, она не чувствует боли!

Отредактировано Серебри (2010-08-15 20:12:41)

0

310

Укропчик лениво вышел из пещеры учеников и стал оглядывться по сторонам. В его поле зрения попала маленькая кошечка - Серебри. Ученик хитро прищурился и подошёл к ней, ткнув носом в макушку.
- Здорово! Я Укропчик. А тебя как звать? - с необычайно важным видом поинтересовался котёнок, щурясь на солнце.

0

311

Серебри попыталась встать, как вдруг почувствовала что её кто-то ткнул носом в макушку. Кошечка всё же встала и отряхнулась от пыли, которая забилась в шерсть, как вдруг кошечка услышала слова другого, более старшего котёнка которого уже посвятили в ученики.
- Здорово! Я Укропчик. А тебя как звать? - сказал котик.
-Привет, меня зовут Серебри. Мне очень приятно познакомится с таким учеником как Вы! - немного стиснясь сказала Серебри и хорошенько усевшись на траве стала ласкаться на солнышке.

0

312

Укропчик мысленно восхитился своей важной персоной и умением выглядеть так важно.
-Ты, наверное, ещё не ученица - уверенно предположил ученик и добавил:
- Ты в какой раз вышла из детской?
Кропа помахал хвостом, наблюдая за Серебри.

0

313

-Ты, наверное, ещё не ученица - сказал Укропчик.
Серебри кинула печальный взгяляд на котика.
-К сожаению да... - сказала кошечка и продолжила. -Вы наверное лучший ученик... Да? - спросил котёнок.
-Ты в какой раз вышла из детской? - спросил ученик.
-Где-то в пятый. - проборматала Серебри и посмотрела на свои лапки. -Меня скоро должны посвятить в ученицы, мне ведь уже почти шесть лун! - сказала кошечка.

0

314

- Конечно, лучший! - не задумываясь, выпалил Укропчик, распушив шерсть и вскинув мордочку, чтобы казаться ещё старше и знатнее.
- Ничего, станешь ещё ученицей. Это правда так скучно. - посетовал на судьбу Укропчик, осторожно обойдя тот факт, что тренировки с Крабом скучными назвать нельзя, даже если очень хорошо постараться.
- Зато скоро я стану воином, - храбро пообещал Серебри ученик.

0

315

- Конечно, лучший! - ответил Укропчик.
- Я даже не сомнивалась! - промурчала Серебри. -Вы наверное очень сильный, храбрый и смелый! - продолжила кошечка.
- Ничего, станешь ещё ученицей. Это правда так скучно. - сказал ученик.
Серебри посмотрела на небо и сказала:
-А мне кажется что будет интересно... - туманно сказал котёнок. -Покрайней мере это будет интересней, чем почти каждый день сидеть в детской! - выпалила Серебри.
- Зато скоро я стану воином, - храбро сказал котик.
-Ух ты! - удевилась кошечка. -Интересно, а кого Вы получите в ученики? - спросила Серебри.

0

316

- Верно. И умный ещё, - скромно добавил ученик, ну очень-очень скромно опустив взгляд голубых глаз на серо-кремовые лапки.
- Ну это конечно, интереснее. В детской вообще... - ученик не договорил и сморщил нос.
-Интересно, а кого Вы получите в ученики?
Укропчик вспомнил, что воинам рано или поздно дают ученика, и тут же ухмыльнулся:
- Не знаю. Я думаю, что мой ученик будет не намного хуже меня, - предположил Кропа, беззастенчиво разглядывая собеседницу.
- Интересно, кого дадут тебе в наставники

0

317

- Не знаю. Я думаю, что мой ученик будет не намного хуже меня, - сказал Укропчик.
-Мне кажется, если Вам попадётся в ученики какой-нибуть шалапай, то после того как Вы его выучите, то он будет почти как Вы! - восхищаясь сказала Серебри.
- Интересно, кого дадут тебе в наставники - продолжил разговор ученик.
-Я даже не знаю...- сказала кошечка.

0

318

Укропчик наслаждался успешно разрыгранным спектаклем. И был готов кланяться во все стороны и принимать бури оваций, посвящённые его величию.
- а ты чего тут одна-то? - неожиданно вспомнил ученик, рассеянно выпадая из мечтаний о безудержной славе.

0

319

- а ты чего тут одна-то? - неожиданно для Серебри спросил Укропчик.
-Я ушла из детской погулять... Правда мне кажется что моя мать не услышала что я ей сказала... - рассеяно проговорила Серебри. - А ты чистокровный? - не заносчиво спросела кошечка и кинула на ученика выпросительный взгляд.

0

320

Укропчик гордо выпятил грудку:
- Конечно, чистокровный, - подтвердил ученик, радуясь за то, что судьба предоставила ему родителей из племени.
- а ты? - не замедлил с ответным вопросом ученик.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны