- Конечно, чистокровный, - подтвердил Укропчик.
Серебри можно сказать улыбнулась.
- а ты? - спросил Укропчик и тем самым поставил кошечку в тупик.
Нет... - сказала Серебри и в её глазах мелькнула печаль. -Мать моя - Люми, пришла из города, а отца я не знаю... - пролепетал котёнок. Серебри повесила уши и стала смотреть в землю.
Середина поляны
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3212010-08-15 21:56:24
Поделиться3222010-08-15 22:04:46
Укропчик странно хмыкнул.
- Ясно. Ну и ничего, Ты то в племени родилась уже, - великодушно заметил ученик, помотав зачем-то головой и покачав хвостом.
Поделиться3232010-08-15 22:19:53
- Ясно. Ну и ничего, Ты то в племени родилась уже, - сказал Укропчик.
Серебри даже не думала что в племени найдёт такого котёнка, который сможет подбодрить её.
-Я всё время думала, что я скорее всего здесь ни с кем не подружусь или даже не заговорю... - не много тихо сказала кошечка. Она смотрела на Укропчика с восхичением.
Поделиться3242010-08-15 22:30:06
Укропчик фыкрнул:
- Вот глупая. Заговорить можно с кем угодно в любой ситуации.
По крайней мере для Укропчика это никогд ане было проблемой.
- А я погляжу, ты какая-то.. скромная, тихая, - оценивающе пробормотал ученик.
Поделиться3252010-08-15 22:50:17
- Вот глупая. Заговорить можно с кем угодно в любой ситуации. - фыркнул Укропчик.
- Заговорить-то можно, но не факт что тебе ответят... - туманно сказала Серебри.
- А я погляжу, ты какая-то.. скромная, тихая, - сказал ученик.
Серебри посмотрела куда-то вдаль, а потом снова перевила свой взгляд на Укропчика.
- Я всегда была такая... - пробормотала Серебри. - Парой мне хочится быть какой, как большивство котят: неугомонной весёлой, но в итоге всё переворачивается с лап на голову и приходится снова становится какая я есть... - сказал котёнок.
Поделиться3262010-08-15 23:05:13
- Это смотря как подойти, - усмехнулся Кропа.
- Странная ты. - небрежно повёл плечом ученик, перевдя взгляд куда-то над ушками Серебри.
- А мне бы надо, чтоб меня наставник не нашёл, - пробормотал Укропчик, оглядываясь, надеясь, что рыжая шерсть Краба не появится внезапно из-за угла.
Поделиться3272010-08-15 23:10:54
- Это смотря как подойти, - усмехнулся Укропчик.
-Ты прав! - сказала Серебри.
Странная ты. - сказал котик.
Серебри повела ухом и прошептала:
-Не хочу тебя огорчать, но ты не первый кто это мне сказал.
- А мне бы надо, чтоб меня наставник не нашёл, - пробормотал Укропчик.
-А что случилось? - спросила кошечка.
Поделиться3282010-08-15 23:51:08
Укропчик пошевелил ушами. Но не ответил на её первые слова. Немного помолчав, ученик негромко прошепелявил:
- Не хочу на тренировку.
Укропчик, что касается работы, очень ленивый. Но по жизни готов каждую секунду быть вдвижении. Скакать, прыгать, радоваться, носиться. В общем, сходить с ума. И, надо заметить, это у него прекрасно получалось.
Кропа зевнул.
- Чем бы заняяяться, - протянул котик, потягиваясь.
Поделиться3292010-08-16 09:49:51
- Не хочу на тренировку. - прошепелявил Укропчик.
-Неужели на тренировке на столько плохо? - удевилась Серебри. -Или просто твой наставник такой плохой? - спросила кошечка.
Поделиться3302010-08-16 10:51:19
- У меня замечательный наставник - самый лучший! - быстро и очень гордо ответил Укропчик, опровергая предположения Серебри.
- ПРосто я всё уже знаю. И мне скучно это выслушивать, - вновь со всей присущей скромностью поведал кошечке Укропчик о своей героической жизни.
Поделиться3312010-08-16 11:56:56
- У меня замечательный наставник - самый лучший! - гордо ответил Укропчик.
Серебри повернула голову на бок.
- Я верю! Возможно, когда-нибуть ты станешь глашатаем! - промурчала кошечка.
- Просто я всё уже знаю. И мне скучно это выслушивать - продолжил Укропчик.
-А тогда почему тебя не посвящают в воители? - спросил котёнок.
Поделиться3322010-08-16 12:20:59
- И предводителем стану, - пообещал ученик, гордо выпрямив спинку.
- По возрасту не положено, - умно пояснил ученик, смешно покачав боками.
- Но ещё чуть-чуть и стану воином - тут же поравил себя же Кропа, чтобы не упасть в глазах Серебри.
Поделиться3332010-08-16 12:29:54
- И предводителем стану, - сказал Укропчик.
Серебри улыбнулась и закрыла глаза.
-Я даже не сомневаюсь! - голос кошечки был звонким и нежным. Серебри ещё ни с кем не общалась.
- Но ещё чуть-чуть и стану воином - продолжил ученик.
-А сколько тебе лун? - вставила Серебри.
Поделиться3342010-08-16 12:35:41
Укропчик не смог сдержать гордого смешка.
- Десять с половиной, - немного опдумав. ответил Укропчик. Сначал акотёнок хотел ответить высокомерное "уже много", но всё же решил ответить по возможности честно, как и поступил.
Укропчик нахмурился своим мыслям и спросил:
- А ты любишь бегать?
Поделиться3352010-08-16 12:45:06
- Десять с половиной, - ответил Укропчик.
-Проще говоря ты - взрослый! - сказала Серебри.
- А ты любишь бегать? - спросил котик.
-Ну.... да. - сказала кошечка.
Поделиться3362010-08-16 13:27:44
- Конечно, взрослый, - невозмутимо ответил Укропчик, лизнув пушистое плечо, приглаживая распушённую шерсть. В голубых глазах мелькали озорные нотки.
- А прыгать? - зачем-то спросил Укропчик, лишь бы спросить. Он не хотел, чтобы ей показалось, будто бы он ен знает, о чём можно поговорить.
Поделиться3372010-08-16 14:02:27
Гордо выпятив грудь,я иду на поляну.Что происходит - мне вообще непонятно, настроение хорошее,вот.Послав все проблемы в далёкие края зада,я невозмутимо улеглась на землю.На поляне мило беседуют котята,хотя Укропчик уже стал учеником.Что ж,мило...В момент я вспоминаю отсутствие,блуждание по городу и любимую помойку.Ха-ха,любимая помойка это сильно сказано.А вообще жизнь хороша...
Положив голову,я принялась выуживать самые приятные моменты жизни.
Поделиться3382010-08-16 15:19:36
Я вздохнула. Проще говоря, "ни то и ни другое" - звучит отвратительно. Громкий вскрик за моей спиной заставил меня чуть ли не подскочить. Розмари быстро подбежала к нам, и я невольно остановила взгляд на ней. Остролисточка? Да это смешно. Уж простите, но я вижу в ней только Розмари. Может потому, что чёрная воительница была для меня только легендой, и иначе я её не знала. Но зато знала Розмари.
- Тогда что это меняет? - сверкнула я глазами, поворачиваясь к Амелии, - как факт перерождения должен влиять на жизнь моей дочери? На новую жизнь Остролисточки, если угодно.
Что бы они там не говорили, но для меня Розмари всегда останется Розмари.
Поделиться3392010-08-16 15:29:01
- А прыгать? - зачем-то спросил Укропчик.
-Тоже. - ответила Серебри и отвеа взгляд куда-то в сторону. -А ты мне расскажешь, чему учил тебя наставник на тренировках? - спросила кошечка, ей было очень любопытно.
Поделиться3402010-08-16 16:55:04
Краб вышел на поляну и огляделся. Несмотря на тёмное время суток народу на поляне было хоть отбавляй, и это выдавило усмешку.
Воин шёл в лагерь почти так же, как из лагеря - особо не уворачиваясь от веток и кустов, цепляясь за всё что можно, и потому выглядел сейчас достаточно взъерошенным и потрёпанным, чтобы соотвествовать своей безбашенности. Зевнув, кот улёгся где-то непдалёку от пещеры целительницы.