Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны

Середина поляны

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Тайна смотрела на Алую Розу:
-Да, ночь... Знаешь, давай-ка ты сейчас пойдешь отдохнешь, поспишь, а завтра, когда будешь готова, мы с тобой поговорим. Пойдет? - Тайна была обеспокоена состоянием Алой Розы, поэтому решила немного перенести разговор. -Делать что-либо через силу трудно, да. Тем более нет смысла себя терзать, если всё можно перенести,
Тайна слегка потянулась и взглянула на звёзды. Время было позднее, медленно клонило в сон. Опустив голову, кошка присела и обвила лапы хвостом, ожидая ответа Алой Розы.

0

362

Гнездо Бурохвостки <= Детская <==

Каменная выбежала из детской и остановилась. На поляне стояла обычная суета, но пока кошке не хотелось ни с кем общаться. Хотелось... Бегать, хотелось спать... Немного подумав, она решила немного пройтись по лесу, может, сцапать какую-нибуть мышку, а потом завалиться спать под какой-нибудь сосной и проспать там до следующего дня. Оглядевшись, Каменная повернулась к папоротниковому туннелю, и, махнув хвостом, скрылась в лесу.

==> Лес

0

363

Ты вышла на главную поляну лагеря и огляделась. Всё было более или менее тихо, поэтому ты позволила себе наконец-то расслабиться. Ты подошла к краю поляны и улеглась под ветвями ежевики, спасаясь от полуденной жары. Твой взгляд невольно натолкнулся на Розмари, сидящую на другом конце поляны. Ты жалела. Жалела, что она узнала правду о себе. Всё должно было быть не так. Ведь Роза только-только стала воительницей...

0

364

Маленький Быстролап вышел из палатки оруженосцев. Он невольно зажмурился от палящих лучей жаркого летнего солнца. Он потянулся и стал наблюдать за котами, которые сидели на поляне. Кто-то лениво вылизывался, кто-то тащил из общей кучи дичь, чтобы пообедать.. Вот вернулся охотничий патруль с полными пастями сочной дичи. Быстролап мгновенно оживился. Вот бы сейчас поймать рыбку-другую... И вдруг он вздрогнул. Я же уже не в Речном племени.. Рыбы мне уже не видать. Чёрный ученик тяжело вздохнул и стал молча смотреть куда-то вдаль, вспоминая своё прошлое. Затем он покачал головой. Нет. Нельзя жить прошлым. Надо выбросить всё из головы.. Он вспомнил маленькую серебристую кошечку с небесно-голубыми глазами. Нет.. Но только не её.. Быстролап услышал, что в животе у него заурчало от голода. Он уверенно подошёл к куче дичи, но потом одёрнул себя от этой мысли. Ведь по Закону мы должны первым делом накормить племя, да? Так как я накормлю племя, если могу охотиться только на рыбу? Грозовое племя не очень-то любит рыбу.. Быстролап фыркнул. Мыслишь, как полоумный кролик, - зашипел он сам на себя. Он сел поодаль от своих новых соплеменников, в тенёк, чтобы спрятаться от жаркого солнца. И стал медленно вылизывать всклокоченную шерсть и вынимать из неё приставшие комочки мха.

0

365

Я скосила взгляд на чёрную тень,шмыгнувшую мимо.Чёрт,малой очень даже шустрый.Ну и фиг с ней.с его резвостью,все равно учить придётся.Не знаю почему,но я знала что это мой первый ученик Быстролап.Маленький,шебутной и очень стеснительный.Хотя по его характеру можно сказть что это общительный малый.Вздох.Я подошла к котёнку.
Привет Быстролап.-улыбнулась.Сев около оруженосца,обвила лапы хвостом.

0

366

Быстролап, мирно вылизывающий свою чёрную шёрстку, даже вздрогнул от неожиданности. Он так и застыл с вытянутым языком в пасти и медленно повернул голову в сторону кошки. Странный оценивающий взгляд на одну сотую долю секунды метнулся на Капучино. Быстролап резко вскочил с земли и с любопытством вытянул шею. Помня правила вежливости, которыми его с сестрой обучали в Речном племени, Быстролап вежливо поздаровался:
- Здравствуйте, Капучино.
Быстролап пренебрижительно дёрнул плечом потому как нелепо звучало его приветствие. Он постарался выглядеть невозмутимым, а взгляд старался держать непроницаемым, но у него мало что получалось. Всё-таки как никак в племени он недавно, недоверие к новым соплеменником ещё есть в Быстролапе. Но он старается от этого отвыкнуть. Быстролап постарался казаться беспечным жизнерадостным оруженосцем, поэтому замяукал:
- А что мы сейчас будим делать? Ты меня научишь драться? А охотиться?!
Серьёзный взгляд столько времени терзавший юного ученика мгновенно угас, уступив на его место весёлым искоркам, свойственным ученикам и котятам. Он с не терпением стал переминать с лапы на лапу.

0

367

Я улыбнулась.
Лучше разговаривай со мной на ты.-ответила я и заглянула в глаза котёнка.Странно,он пытался держаться,как настоящий воин.Наверное что-то страшное случилось с ним ещё в раннем детстве,раз он так пытается маскироваться.Услышав вопрос об учёбе,кошка встла с земли.
Знаешь,думаю ты не очень хорошо знаешь наши границы,поэтому может пройдёмся по лесу.Заодно и охотиться будешь учиться.-подмигнув оруженосцу улыбнулась я.А он славный малый,милый и очень хороший.Он был похож на Ливня...
Идём?-улыбнулась я,сдерживая слёзы в горле.

0

368

Быстролап с любопытством разглядывал кошку. Всё это время пока она говорила, он думал о том, что же будит дальше. Неужели я выбрал правильный путь? Неужели это моя судьба - жить и умереть в лагере Грозового племени? Быстролап потряс головой, словно отгоняя назойливую муху. Когда кошка закончила он решился посмотреть в её глаза, уже точно зная, что найдёт в них усмешку или презрение, но.. Глаза Капучино оставались непроницаемыми для окружающих. Голос прозвучал как-то страно. Эту интонацию он хорошо запомнил с детства. Я что-то сделал не так? Но он не решился спросить об этом свою новую наставницу.
- Да, конечно пойдём! А вот только куда?
Быстролап перевёл свой взгляд на папоротниковый туннель и стал мрачно смотреть куда-то вдаль. Он слишком хорошо помнил, как сбежал из собственного дома. И тут же на себя разозлился. Хватит вспоминать. Это всё было в прошлом. Я вырасту преданным воином Грозового племени! Быстролап тяжело вздохнул, зажмурился и резко открыв глаза вопросительно посмотрел на Капучино, ожидая её ответа и приказа куда идти.
офф: До завтра, я утром тебе отвечу!

0

369

Я вздохнула,пытаясь успокоиться.Чёрт,это сложно.Быстролап почему-то немного смутился.Я хрюкнула,а потом смущённо пробормотала извинения.
Ладно,Быстролап,пойдём,а то всю школу прогуляешь.-уже успокоив взбаламутившиеся нервы,мило улыбнулась я.Он мне нравился,хотя после смерти Ливня я больше никогда не выставляла чувства напоказ.Дав знак следовать за мной,я аккуратно подобрав хвост,побежала в папоротниковый туннель.
--->Ельник.
офф:давай пупс,до завтра)

0

370

Быстролап отряхнулся. Он немножко постоял, смотря на небо, а затем весело поскакал за своей наставницей.
------> Ельник.

0

371

Ты как-то кисло оглядела поляну. Амелия ушла в детскую. Ты решила не идти следом и не приставать к ней с расспросами. Ей и самой не сладко, наверное. Рубин выглядел более или менее уверенно. Насколько ты поняла, он давно обо всём догадался, но никому об этом не рассказывал. Селена... Тебе стало почти жаль её. Ведь ей сложнее всех. Она твоя мать. И всё равно ею останется. Превозмогая все свои убеждения, ты подошла ближе к серой кошке и потёрлась щекой о её щёку. Развернувшись, ты заметила уходящих на охоту Капучино с Быстролапом. Не долго думая, ты бросилась следом за ними.

--> Ельник.

0

372

Кошечка сидела молча и слушала Дискусию. Эис была  не много встревоженно.Амчто если её выгонят? Хотя нет. ЗП не позолит![i][/i]кошечка решила забыть её тревожные мысли.  Вот Элис вспомнила о Розе когда всё закрнчилось и к ним подошли Песчаная  Буря и Бурохвостка. Она быстро доложила всё про розу.Извените, я отлучюсь.
-Палатка воителей-
Офф: я не знаю что писать. я просто уежала! а все странички читать лень! розу приняли и что с фиестой?

0

373

Офф: Розу ещё не приняли, она спать идёт хд
А Фиеста родила :3
-Да, ночь... Знаешь, давай-ка ты сейчас пойдешь отдохнешь, поспишь, а завтра, когда будешь готова, мы с тобой поговорим. Пойдет? - Тайна проговорила это так, что Розе пришлось быстро улавливать каждое слово, пока она не скажет уже третье. Осмыслив сказанное воительницей, бродяга кивнула и улыбнулась.
- Хорошо, так куда идти? - кошка переступила с лапы на лапу и с интересом уставилась на белую кошку. Пепельная шерсть Алой Розы была еле заметна, когда было темно, однако уже стало светать.
"Как-то быстро прошло время..." - удивлённо подумала Алая, заметив в небе просветы солнечных лучей.

0

374

Ты молчал всё то время пока кошки выясняли отношения. Всё было слишком сложно, слишком запутанно. Ты просто не знал, как поступить и на чьей стороне выступать. Поэтому ты просто молчал, чуть опустив взгляд. Ты не увидел, но услышал, как уходит Амелия. Потом поднял взгляд и посмотрел на Розмари. Та явно пребывала в расстроенных чувствах. Потом кошка неожиданно подошла к Селене и потёрлась щекой о её щёку. Ты едва ли не замурлыкал от облегчения. Потом твоя дочь развернулась и стремглав бросилась из лагеря.
- И всё равно я волнуюсь за неё, - негромко пробурчал ты.

0

375

Я прикрыла глаза, смотря вслед убегающей Розмари. Этот её жест, ей совсем несвойственный, заставивший замереть и почувствовать тепло, растекающееся по телу, окончательно уложил бурю сомнений в моей душе. Это Розмари, моя дочь, и неважно, кем она была в прошлой жизни. Тёплая улыбка кончиков губ отразилась на моём лице.
- Она справится, - заверила я Рубина, сама удивившись спокойствию своего голоса, - в конце концов, мы будем рядом.
Я повернулась к мужу и нежно уткнулась носом ему в шею.

0

376

Чернышка тихонько сидела в сторонке и наблюдала за кошками и котами из грозового племени. Решив хоть немного размяться, она решила немного передвинуться. В воздухе улавливался приятный аромат, котрый шел из детской. Чернышка знала этот запах, ведь не так давно сама там была. Черная кошка ступала мягко по земле, чтобы не привлекать к себе внимания. Заметив укромное местечко, около небольшого куста, она решила направиться туда и продолжить наблюдать за жизнью племени.

0

377

- Ну, что, тогда пойдем в пещеру воинов. Там ты сможешь хорошо отдохнуть, - улыбаясь, сказала кошка. Поманив за собой Алую Розу хвостом, Тайна пошла в сторону пещеры.
------> Пещера воинов. Места вдоль стен.

0

378

Роза тихонько кивнула, улыбнулась и последовала за Тайной.
"А с ней интересно" - дружелюбно подумала бродяга, разинула пасть в зевке и молча пошла в пещеру воителей.
->Пещера воинов. Места вдоль стен.

0

379

===детская===

Синяя Луна вышла на главную поляну. После сладкого запаха детской, морозный воздух показался немного резким. Да... вид новорожденных котят поднял ей настроение. Будущее племени... Интересно, а почему всё-таки воинский закон запрещает иметь целительницам детей? -подумала чёрная кошка, вспомнив Фиесту. Это несправедливо и нечестно....
Размышляя, Синяя Луна неторопливо оглядывала поляну непроницаемыми глазами.

0

380

Бурый вышел на середину поляны, оглядел племя и громко сказал:
- Кто пойдет со мной в патруль?
Бурый сел, обвив лапы хвостом, ожидая подходящих котов и кошек. Воитель посмотрел вверх, на когда-то голубое небо, которое сейчас было затянуто густыми тучами. Сезон Падающих Листьев несет свои перемены. Вот уже опадают листья с деревьев, некогда такие зеленые и сочные, они превратились в темные коричневые. Сегодня был один из тех дней, когда не шел сильный дождь.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны