Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны

Середина поляны

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

- Идем,- Бурый встал и медленно направился к выходу.
Коты и кошки послушно следовали за Бурым, что отчасти было хорошо. Немного шагов и он скроется в папоротниковом тоннеле, а за ним и все остальные. Бурый ускорил шаг. Еще немного и тоннель. Чтобы пройти сквозь заросли нужно нагнуться, что Бурый и сделал. Шаг, второй, третий и кончик его хвоста скрылся.

0

402

Элис посмотрела на Бурого выходящего из лагеря с  групкой патрульных.Я не . Хотя с удовольствием бы пошла.Голос кошечки был ровный и мелодичный.Хотелось бы размять лапки.Элис сделала паузу. Как будто обдумывая что сказала.Если ты ссвободна можем сходить поохотится к примеру? Элис очень хотелось поохотится. Она зажмурила глазки и прислушалась к звукам на поляне. Гдето недалеко ктото спорил. Элис плохо была знакома с воителями племени и покачто не могла различать всех по голосам. Да Элис любит наблюдать и много прислушыватся. В коллектив  Грозового племени Элис входит медленно. Это не похоже на её бывщую жизнь. Раньше Элис могла за день познокомится с 2о ктами. А за 2-3 дня их всех выучить. Тоесть узнать их повадки и научится быть очень добрым или наоборот строгим с этим котом или кошкой.Лапки Элис чесались. Ей очень хотелось побегать, но она понимала что охота может не состоятся. Хоть она искренне желала этого. Через мгновение она откряла глаза и посмотрела на свою собеседницу. И стала ждать ответа на её предложение.

0

403

Услышав предложение, Чернышка решила немного подумать. С одной строны, занятий давно не было точнее практически вообще не было. Бурый успел научить ее как охотиться. С другой стороны развивать способность хорошая идея. Взвесив все "за" и "против", черная кошка склонялась к "за". Если поохотить не получиться, то хотя бы прогуляюсь подумала кошка.
-Пойдем-и улыбнулась Элис-куда пойдем?
Вдруг у кошечки тихо заурчало в животе. Да, надо бы подкрепиться

Отредактировано Чернышка (2010-09-11 21:05:09)

0

404

Элис очень обрадывалась когда учлышала ответ Чернышки, но не подала виду. Элис заумалась над вопросом кошечки. Элис не могла ещё точно сказать характер этой кошки,.ь Быстро изучив всё что смогла в  кошечке она решила предложить две идеи. Можно сходить поохотится вельник? Там очень много дичи и там очень  удобно её ловить. Или можно сходить к берёзовой роще. Там тоже очень хорошо. Элис улыбнулась. Ей было без разницы куда идти. Она была рада что вообще пошла охотится.
Офф: сори что мало. из-за компа выгоняют(( я сейчас русский быстро сделаю и приду! сори что не много изменила. просто мн екажется лучше поохотится где-то в лесу. без обид?
=)

0

405

-Давай тогда пойдем к роще?-ответила Чернышка на предложенный ей выбор. Элис с первого взгляда показалась ей очень хорошей кошкой и подумала, что ей можно довериться. У серенькой кошки заблестели глаза от счастья. Не укрылось это и от Чернышки. Оценивая свои силы черная кошка напряга свои лапки. она встала, но лапы были какими-то ватными. После того, как кошка поднялась со своего места, сидеть у нее явно желания не было, поэтому она решила пройтись перед Элис и встать неподалеку от нее. Плавно преодолев небольшое расстоянее, Чернышка уже вела себя увереней. Оказавшись опять рядом с Элис, она начала ждать ответа.

офф:учеба прежде всего)

0

406

Чернышка подошла к Элис. Элис ответила ей полуулыбкой. Ну что пойдём?спросила кошечка. И лёгкой походкой как будто летит пошла к выходу из лагеря. Чернышка бежала рядышкос с Элис. Чернышка Элис понравилась. У неё была очень красивая  шёрстка. Быстро  оглянув поляну взглядом. Вот она была уже у выхода...
-Роща-
Офф: ахаха)) Доо) лан мне надо идти(((фильм пошла  с сестрёнкой смотреть) пока. завтра постораюсь  подольше отписыватся!!

0

407

Легко бежав со своей собеседницей, Чернышка наслаждалась влажностью воздуха. И невольно вспомнила вкус прохладной водички. Погрузившись в свои мысли, кошка незаметила как начала отставать. Чтобы отрезок между кошками был небольшой, Чернышка решила прибавить темпу и прислушаться к звукам природы. Не смотря на то, что заканчивался сезон, природа все же бы так же красива. Отвлекаясь от своих мыслей, Чернышка следила за плавным передвижением серой кошки, и сравнив со своим немного неуклюжим передвижением, почувствовала себя не в своей тарелке. Повернув голову назад, кошка заметила, что поляна была уже далеко.

Роща----->

0

408

<--Палатка учеников.
  Крошка уже чуть ли не бегом вышла на поляну. Последние остатки сладкого сна прошли, кошечка бодро чувствовала себя. Усевшись на землю, Кока оглядела всех присутствующих. Её наставницы нигде не было видно. Втянув в себя запахи, она поняла, что Элис была здесь совсем недавно. Подожду её здесь... Как раз приглажу шерсть на спине! - подумала Крошка, грубо водя языком вдоль линии спины. Стало теплее и Коша устроилась поудобнее, согреваясь в лучах солнца.

0

409

Кошечка забежала на поляну. Я пойду. Надеюсь мы сможем ещё сходить с тобой и поохотится.Элис улыбнуась.А может вы какнибудь потринеруетесь вместе с Крошкой. Кошечка попрощалась с Чернышкой и отошла не много от неё. Элис стала искать глазами Крошку и почти сразу же её увидела. Маленькая ученица сидела одна и грелась на солнышке. Кошечка легкой походкой подошла к своей ученице.Привет Крошка. Ты готова позанематся?Кошка приветлево ей улыбнулась. Элис вспомнила как учили её охотится и защещатся. Я должна сделать из неё отличную воительницу. подумала Элис.

0

410

Ох, какой хороший денёк намечается! Думаю, сейчас отличное время для охоты... Дичь как раз вылезла из укрытий. Интересно, смогу ли я поймать кого-нибудь? Землеройку, например...
Привет Крошка. Ты готова позанематся?
  Крошка настолько глубоко погрузилась в размышления, что даже невольно дёрнула хвостом, когда неожиданно услышала голосок Элис. Смущённо пригладив шёрстку, кошечка приветливо улыбнулась своей наставнице и энергично закивала головкой:
- Конечно готова! Я всегда готова. А что мы сегодня будем делать? - и, не дожидаясь ответа, добавила. - Может поохотимся? Ну пожалуйста!

0

411

Элис была рада что Крошка хочет учится.я как рас хотела это и предложить!кошечка улыбнулась своей ученице. Ведь раньше она была такойже. Раньше ее также учили охотится и защищаться. Элис вспомнила все свои тренировки. Как она не могла поймать зайца. Он все время куда-то убегал. И какая же у нее была радость когда она его поймала!Давай сходим к водороду. Там много дичи. И я могу научить тебя ловить рыбу.кошечка подмигнула Крошке. Впервые Элис научилась ловить рыбу не очень довно, но поймала ее не мало. Всем известно что рыбой обычно питаются только Речные коты. Так что в обучение обычно не входила ловля рыбы.Ну что пойдем?Элис повернулась в сторону выхода из лагеря и спокойным шагом пошла к нему. Она оглянулась на Крошку желая убедится что она идет.

Отредактировано Элис (2010-09-14 22:07:13)

0

412

Давай сходим к водороду. Там много дичи. И я могу научить тебя ловить рыбу.
Когда наставница произнесла эти слова, большие глазёнки Крошки в буквальном смысле засверкали от восторга.
- Ух ты, вот здорово! Я хотела бы научиться рыбалке, это наверно очень увлекательно.
Ученица весело замахала хвостом и побежала следом за взрослой кошкой, которая показывала путь, ведь у водопада Кока ещё ни разу не была. На бегу Крошка размышляла о том, что какая же всё-таки замечательная у неё наставница! Добрая, понимающая.. Коша очень хотела стать такой же.
--->За Элис. Водопад

0

413

-----> Ручей среди деревьев

Росинка прибежала на поляну, вспомнив, что у ее патруль скоро отправляется. Рыжая ученица села на пожухлую траву и принялась усердно умываться, скрашивая ожидание других участников патруля. Ей было немного неудобно прерывать тренировку с Бонирой - та ведь только начала рассказывать ей об охоте! Так на всю жизнь и останусь ученицей! - мысленно пробурчала Росинка.

0

414

<<<Гнездо Чёрной Лапки

Поздоровавшись со всеми присутствующими, королева присела на краю поляны, чтобы немного отдышаться - устав от однообразия детской, она слишком быстро выбежала из ежевичных зарослей и умудрилась уже запыхаться. Кошка должна была пойти в патруль.

0

415

Кошка медленно вышла на середину поляны. Там собирался патруль
Интересно куда они... Ах, да, я же тоже иду в патруль. Ладно. Разузнаем все по дороге.
Энергия подошла к Росинке и Черной Лапке, приветственно кивнув кошкам, тихо села рядом, оглядываясь, в ожидании остальных воинов, идущих с ними в патруль.

0

416

Забросив дичь в кучу,я стрелой подскочила к Чёрной Лапке.
Привет.-отдышась,кивнула я и села рядом.

0

417

<---Общая куча с дичью в зарослях крапивы
  Кошечка чуть замедлила шаг и, приветственно мяукая соплеменникам, проходившим мимо, сиротливо уселась в самой стороне от участников патруля. Среди них были Чёрная Лапка, Энергия, Капучино и Росинка. Крошка сильно не общалась с этими кошками, поэтому сейчас была отличная возможность подружиться с ними. Всё равно они ещё не уходят! - мысленно хмыкнула она и подбежала к соплеменницам.
- Привет всем! А патруль куда собирается идти? - чисто из любопытства поинтересовалась Кока, предпочёв встать около Росинки, одной из старших учениц.

0

418

Черная кошка заметила, что второй патруль начал уже собираться. Это будет ее первый патруль. Хоть она и была совсем юной ученицей, но казалась Чернышка вполне смышленной, и если что сможет постоять за себя. Надо подойти по ближе, чтобы слышать все объявления и наставления подумала она. Тихонько и не торопясь, Чернышка начала приближаться к собирающемуся патрулю.
- Всем привет!- тихо промяукала кошка. Все таки после того, как она пообщалась с Элис, голосок у нее стал приятный и мягкий. Сев рядом с другими, она начала ждать выхода.

0

419

Лунная вышла на поляну и присела недалеко от центра. Нужно было собрать патруль, из-за дождей дичи было мало и охотничья вылазка была бы очень кстати. Кошечка прочистила горло и как можно громче сказала:
- Собираем охотничий патруль!
Кошка постригла ушками и поежилась, сидеть на одном месте было довольно холодно, да еще и эта морось... Воительница задумчиво облизала усики и оглядела поляну. Народу было не слишком много, но одной идти было совсем муторно, так что следовало подождать пока не наберутся желающие. Лунная подняла глаза на небо, вздохнула и перебралась к навесу под скалой.

0

420

Укропчик, крадучись, вышел на поляну, припадая к земле и поводя розовым носом, чтобы выяснить, кто же есть на поляне. К счастью, наставника не наблюдалось, и тренировка не маячила угрозой на горизонте.
На поляне было необыкновенно много воинов. Ученик выпрямился , оглядываясь, пошевелил ушами, громко спросив; так, чтобы слышали абсолютно все присутствующе:
- А что происхооодит?
Голубые глаза проворно шныряли по поляне в поисках развлечения.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны