Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны

Середина поляны

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Я выбралась из детской и остановилась. Здесь были другие звуки, другие запахи, и я всегда тянулась к этому, будучи в детской. Но вот перед глазами было лишь одно. Голос предводительницы известил о потопе, о рыбалке, и по поляне пошел шепоток. Каждая группа говорила о чем-то своём, но привлекла меня лишь одна из них. Голоса, участвовавшие в этой группе, были детские, у кого-то писклявые. Это было привычнее, и я, не боясь, подошла ближе. По дороге их разговор всё четче и четче доходил до моих ушей.
   Они явно что-то задумали - именно это мне и надо было.
- Всем привет, - негромко улыбнулась я, обнажив белые клычки, ещё молочные, не особо угрожающие, - могу я вступить в отряд Кроп-Кропыча?
Мой голос слишком детский, сама я миниатюрная, в силу возраста. И, наверно, я была самой мелкой из окружающих. Но тем не менее головка моя была вскинута вверх, со степенной гордостью. Это досталось мне от отца, невольно. Я никогда не видела этот жест, я его с рождения умела делать. Гены - великая вещь.

0

442

Укропчик с азартом наблюдал за спорами котят, широко улыбаясь. А ведь никто даж и не подумал сместить его с мста предводителя. Кропа вскинул голову и приподнял шерсть на  загривке. И  вмеру воей пушистости он стал похожим на круглый шарик на четырёх лапках и торчащм коротким хвостиком.
- Вступают все желающие, - важно кивнул ученик, озадаченно посмотрев на бурую кошечку, подошедшую последней. Она была совсем другой - не такой, как остальные. Её глаза были странно расслаблены, что вгоняло Кропу в ступор.
- Тогда выступаем! Только - ти-хо! - заговорчески пршептал ученик, покосившись на Уголяшку. Ну вот, теперь у него есть соперник - так-то он был единственным представителем сильной половины. Укропчик был готов выпыргивать из шерсти, лишь бы привлекать к себе больше внимания кошечек, а особенно - симпатичных.
- За мной! - с этими словами котёнок понёсся к выходу из лагеря, то и дело оборачиваясь на остальной отряд
------река, граница  с речным племенем

0

443

Кошка вслушивалась в звуки поляны. Кажется, участники пограничного патруля были в сборе. Эн открыла глаза и огляделась. Котята и несколько учеников весело общались на краю поляны, собирался охотничий патруль, а Черная Лапка уже шла к выходу из лагеря.
Пойдем, посмотрим что там с озерами...
Энергия замерла, потянула лапы, и, медленно повернувшись, направилась к папоротниковому туннелю вслед за соплеменницей.

0

444

Рыжая ученица открыла было рот, намереваясь ответить Струнке, но Укропчик её опередил. Недовольно хмыкнув, Крошка последовала следом за котиком, чуть ли не наступая ему на пятки. Но потом резко остановилась и пропустила котят вперёд, а сама замкнула их патруль в конце.
Осторожно миновав старших воителей, отдыхающих после тяжёлого дня, котята и ученики бросились в тунель, служившей выходом из лагеря. Всё это время Кока то и дело оглядывалась по сторонам. Странно было то, что никто из взрослых не заметил, как маленькие котята прошлёпали через весь лагерь и скрылись в кустах.
- Эй, подождите меня! - тихо прошипела Крошка, заметив, что значительно отстала. Подняв свой пушистый хвост трубой, кошечка бросилась вслед за соплеменниками.
>>>река, граница с речным племенем

0

445

Уголяшка повертел головой. Он уже хотел сказать Струнке или Крошке что-нибудь обидное, но тут же подскочил на месте. Укропчик уже уходит! - с восторгом подумал котенок. Он увидел, как рыжая ученица Крошка пропустила его вперед, и важно кивнул своей большой головкой. Уголяшка припал к мокрой земле, утопающей в листьях, а поскольку он находился на темном фоне папоротников, его почти не было видно. Лапка за лапкой, бесшумно, как мышка, словно какая-нибудь гадюка он крался за Укропчиком. Кончик хвоста оруженосца уже скрылся в папоротниках, и Уголяша скользнул в заросли вслед за "предводителем"...
>>>река, граница с речным племенем

0

446

Я встрепенулась и бесшумно последовала к выходу. Странно, они говорили, что никто не должен нас заметить, но ведь шум лап и запах были достаточно сильны. А ещё они сказали, что никто не должен нас увидеть. Увидеть, хм. Наверно это и то же самое, что почувствовать запах или услышать шаги. Да, точно.
Я направилась за шорохо широких лап "предводителя", и за его запахом. Отряд шёл достаточно быстро, и лишь чудом я не отстала от них. Так, теперь в туннель и в большой мир.

0

447

-Кто со мной?  - спросил Укропчик.
-Я! - тут же сказала Серебри. Через некоторое время, появилось целое племя котят. И теперь предводитель отряда Кроп-Кропыча выдвинулся в путь. Серебри немного задумалась, но вскоре пришла в себя и заметила что отряд уже отошёл. "Они не избавятся от меня!" - подумала малышка и побежала за остальной группой. Взрослые были как всегда заняты, и даже не заметили шайку сбегающих котят.

------река, граница  с речным племенем

0

448

Как хорошо...подумал Когтезуб, когда луч солнца начал обогревать его рыжую шёрстку. Кот прикрыл глаза и улыбнулся. Так. Он встрепенулся. Нельзя расслабляться! Нужно идти на охоту. -Ну пошлите уже на охоту. В ельник-Сказал он и бросился с камня к выходу.
---Ельник

0

449

Появился лучик солнца и от небольшого света жизнь на поляне стала чуточку живее. Эта капля света не оставила и без внимания Чернышку. Кошка потянула мордочку в сторону лучика и незаметно улыбнулась. Ее блаженство прервал голос рыжего кота:
-Ну пошлите уже на охоту. В ельник- проговорил тот.
Последовав его действиям, черная ученица, тихо и легко переступая, скрылась за кустами.

-----> Ельник

0

450

Кошечка сморщила носик и чихнула. Какие нетерпеливые... - меланхолично подумала воительница, провожая котов взглядом. Ничего, без них далеко не убегут, - Неужели им так уж хочется мочить лапы? Ладно еще Чернышка, но Когтезуб-то куда? Он же все-таки воин. А, ладно. Встрепенувшись, Лунная стряхнула с шерсти водную крошку и махнула хвостиком, мол, выступаем. Воительница проследила, чтобы все заметили ее и скользнула в папоротниковый туннель. Влажные листья дрогнули, но кошка прибавила шагу и миновала ледяной душ.
= Ельник

0

451

Вылез из пещеры, после того как услышал о том, что Лунная собирает патруль. Но когда он осмотрел поляну, то увидел, что она уже уходит из лагеря.
- Эй, подождите меня! - бросился вслед за Лунной.

0

452

Краб выскочил из детской и сразу же зычно рыкнул, привлекая внимание котов на поляне.
- Струнка пропала из детской, - сказал он, оглядевшись, - кто-нибудь из вас видел её на поляне? И все ли остальные коятта на месте?
Он решил нетерять времени на обыск лагеря. Так быстрее и вернее. Беды должны решаться племенем.
   Кот подавлял в себе волнение и страх, и даже удивлялся, окуда в нём вообще такие чувства. Сколько глупостей он сам переделал, но никогда не испытывал так ярко ткие чувства. Но внешне кот по-прежнему оставался собранным и спокойным, энергичным и внимательным.
   Паника ещё никому не помогала.

0

453

Росинка пошла за изсчезающим в ежевичном тоннеле патрулем.
->Ельник

0

454

Все стали уходить с поляны. Кто куда. В патрули, охотится, поспать....Но что же поделать мне?Может потренероватся с Крошкой.Элис огляделась. Крошки не было на поляне.Куда она делась? Ведь только что была на поляне? Может пошла в палатку оруженосцев. Ладно пусть отдохнёт.Решила Элис. Она взяла маленького зайца из кучи с добычей. И легла на поляне что-бы отдохнуть и поесть. Листик летел на Элис и врезался прямо ей в нос. Уф. Элис оттряхнула листик. На поляне было шумно для обычного дня. Да. Ведь озеро вышло за берег и все может будут теперь ловить рыбу. Старейшынам есть о чём поболтать. Она улыбнулась.

Отредактировано Элис (2010-10-01 15:50:38)

0

455

Песчаная Звезда ещё некоторое время находилась на навесе советов, наблюдая за действиями племени. Два патруля - охотничий и патрульный уже вышли на территорию. Остальные коты собирались в кучки, обсуждая последние новости.
Предводительница спрыгнула с навеса и села около входа в свою пещеру.

0

456

Хвоя тихо содрогнулась. Ветер был морозным и очень холодным. Дождя, к счастью, не ожидалось, и Хвое не предстояло рыдать пол ближайшим кустом о несчастной своей участи и о плохой погоде заодно. Хвоя потёрла свой многострадальный нос лапой. Мало того что она ударилась им о какую-то поганую ветку, он ещё и не хило замёрз.
Всё это сказано к тому, что Хвое катастрофически нечем было заняться. С того момента как она вернулась с патруля, прошло достаточно времени чтобы она заскучала. Ну вообще Хвоя любит скучать, правда подолгу, чтобы и это занятие не надоело, она не умеет, ну как есть. А сейчас ноги требовали куда-нибудь пойти, что-то сделать, пробежаться по чуть подмерзшим лужам, чтобы лёд лопнул под ногами и холодные красивый брызги разлетелись.
В-общем Хвоя жаловалась самой себе на жуткую скуку и ругала всех кого непопадя заодно. К сожалению, просто подойти к кому-нибудь у Хвои не хватило то ли ума, то ли характера, скептические нотки иногда откровенно наглели.

Отредактировано Хвоя (2010-10-05 15:31:01)

0

457

Вдруг подул холодный, нет, скорее ледяной ветер. Кошка съёжилась и обвила хвостом лапы. Осень в этом году была холодная и сырая. Самое отвратительное сочетание, как сама считала Песчаная Звезда. Предводительница увидела Хвою, которая одна сидела на поляне и тоже явно не была довольно сегодняшней погодой. Рыжая кошка решительно встала и подошла к воительнице.
- Здравствуй... - поздоровалась предводительница и тут вдруг запнулась. До неё дошёл смысла слов, сказанных Крабом. Песчаная Звезда тяжело вздохнула и посмотрела на Краба - Струнка пропала? Ты уверен? А остальные котята?

0

458

Хошечка решила поискать КРошку. Она обошла весь лагерь. Заглянула в детскую и куда только можно, но ненашла ее.где же она?кошечка услышала что сказал КРаб. пропал котенок. Это же ужасно. Элис подошла кпредводительнице.А я не могу найти КРошку. А еще кто нибудь из котят пропал?

0

459

Пока Хвоя трещала хвостом от злости на ненавистную погоду, к ней подошла предводительница. Сия неприятная, в сущности, погода, не помешала Хвое поднять голову на Песчаную Звезду. Один взгляд на неё уже вытрезвил и побуждал к неотложным действиям.
— Здравствуй... - пробурчала Хвоя, явно от того что ещё не оправилась от своих сумбурных мыслей. Сейчас вежливо поклонится у неё не было сил, ей бы захотелось убежать куда-нибудь и согреться, что было-бы не очень вежливо. Поэтому Хвоя стиснула зубы, и ждала дальше слов предводительницы, но вместо Хвои слова были адресованы Крабу.
— Струнка пропала? Ты уверен? А остальные котята?
Предводительница явно была встревожена. Хвоя вильнула ухом и начала прислушиваться к разговору. — Даже если он и не важен, — подумала Хвоя, — грех не знать последних новостей.
Внезапно откуда-то из-за спины появилась Элис, Хвоя не смогла услышать её, она шла довольно тихо, а с нюхом у Хвои небольшие проблемы, а в такой-то мороз...
— А не могу найти Крошку. — так-же встревожено говорила она, — А еще кто нибудь из котят пропал?
Ну вот. — во внутренней интонации Хвои появилось негодование и разочарование. — Опять эти несносные котята! И что им в лагере не сидится?! Не удивлюсь если окажется что они сбежали целым отрядом... С них станется.

Отредактировано Хвоя (2010-10-05 17:21:29)

0

460

Элис заметила кро Песчаной Звезды ещё Краба и Хвою. хВОЮ эЛИС ЗНАЛА НЕ ОЧЕНЬ хорошо.Привет. Морозный день сегодня! А что с котятами и с Крошкой. Ведь она ещё не очень взрослый оруженосец! Ой. а я хотела  сделать из нее лучшую воительницу! А уже ее упустила. Какая из меня наставница? Её очень тревожила Крошка и другте котята и оруженосцы.А что если они упадут в воду и утонут...ужас. нужно что нибудь предпренять.. а вдруг Крошка просто пошла погулять, а котёнок просто где-то в лагере. Просто он может быть к примеру....  Элис не закончила мысль.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны