- В детской её нет, - ответил воин предводительнице, - если какие-то котята тоже пропали, то в лагере их искать бесполезно.
Уж кому, как не Крабу знать шалостикотят. И он знал, что "отряды" для обследования углов лагеря не собираются.
- А я не могу найти Крошку. А еще кто нибудь из котят пропал?
Воин сразу же поверунлся к подошедшей кошке. "Крошка ведь ученица, так? Тогда, тогда... не если они вместе, то точно в лесу"
- Я иду на поиски, - встал Краб, утвердительно посмотрев на предводительницу, - пусть ещё кто-нибудь на всякий случай проверит лагерь.
Середина поляны
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4612010-10-06 11:19:05
Поделиться4622010-10-06 14:16:56
---->Берёзовая роща
Вылетев из прохода я громко мяукнула?Честно говоря сначала даже смутилась,потому что издавать воинственный мявк в лагере как то неуместно.Да и Лапу я обогнала.Нехорошо.
Песчаная Звезда!-взвизгнула я.Чёрт,да что происходит в этом лесу!-наступив на колючку,прошипела я.
Песчаная Звезда!Двуногие!Их мерзкий запашок разбрёлся по всей роще.Он новый,но устоявшийся и видимо перед тем,как мы пришли,там прошла дюжина двуногих засранцев!-шипела я,абсолютно забыв,что разговариваю с предводительницей!
Поделиться4632010-10-06 16:35:05
— Привет. - поздоровалась Элис. Хвоя почтительно кивнула в ответ, явно не желая отвечать словами. Сейчас ей тяжело было даже открыть пасть, не то что произнести что-нибудь членораздельное. И поделом, нечего на улице шататься в такой-то мороз...
- В детской её нет, - тем временем ответил воин предводительнице, - если какие-то котята тоже пропали, то в лагере их искать бесполезно. .
— Так и думала! Ишь чего учудили, шалопаи...
Следующий момент Хвоя не то чтобы пропустила, уже слушала в пол уха, ждала пока кто-нибудь встанет чтобы отправится на поиски. Во всяком случает к этому шло, и ожидания Хвои оправдались. Первым встал Краб, явно горящий желанием найти негодников. Хвоя встала вслед за ним, пробурчав по нос что-то типа. — Я тоже иду...
Говорить в голос было невозможно, но кошка всем видом подавала своё решительное желание искать котят вместе с Бурым.
— Песчаная Звезда! Двуногие! Их мерзкий запашок разбрёлся по всей роще. Он новый, но устоявшийся и видимо перед тем, как мы пришли,там прошла дюжина двуногих засранцев!
Капучино здорово визжала, не услышать было невозможно. Видно она очень перепугалась этих двуногих...
— Ну вот этого ещё не хватало!
Хвоя зверски рыкнула куда-то в сторону неба и теперь уже встала в полный, довольно крупный, рост.
— Ещё чего не хватало, что котят поймали! Неет, так не пойдёт!
Отредактировано Хвоя (2010-10-06 16:36:55)
Поделиться4642010-10-06 16:54:43
Элис увидела кивок Хвои и улыбнулась.Почему? незнаю. Краб первым решил пойти на поиски котят, а через несколько секунд Хвоя тоже сказала что-то похожее на "Я тоже пойду".Я с вами! Тем болие озеро разлилось....Элис не стала доканчивать свою мысль. Мороз ужасно надоел Элис. Она хотела сезон Зеленых листьев, но его ещё ждать и ждать. Кошка втала она была готова идти хоть сейчас. Ей очень хотелось размять лапы и наказать Крошку если она действительно сбежала. Как же так можно? Оруженосцу а тем болие котёнку не льзя выходить из лагеря без воина. А котятам вообще нельзя!Элис очень волновалась. Ты сама не удержала Крошку. Ты плохая наставница! Не заметила как твоя ученица сбежала из лагеря!!! Ну попадётся она мне!!!
Песчаная Звезда!Двуногие!Их мерзкий запашок разбрёлся по всей роще.Он новый,но устоявшийся и видимо перед тем,как мы пришли,там прошла дюжина двуногих засранцев!
О боже! Да ещё двуногие... нужно срочно идти их искать!
Поделиться4652010-10-06 18:52:54
На поляну неспешно пробралась Ночь. По выражениям лиц собравшихся здесь она поняла, что неладны дела.
Конечно, все как всегда пропустила. Пора заканчивать с бесконечными прогулками и вылезать из собственных мыслей.
-Куда вы все собрались то? - сказала кошка и присела рядом с Элис.
Поделиться4662010-10-07 12:33:47
Песчаной Звезде показалось, что под лапами пропала земля и, что теперь кошка куда-то летит... Котята! Сбежали! Мало им переживаний было насчёт потопа, так ещё и эти решили убежать. Да и неизвестно куда. Взрослым-то опасно приближаться к реке, а что уж говорить о котята и учениках.
- Нужно организовать патруль и найти их. Краб, возглавишь его? Элис, Хвоя, Чёрная Ночь, пойдёте с ним, - предложила Песчаная Звезда и задумалась. Такие побеги всегда кто-то организовывает. Но кто в их племени способен на такое?
- А где, кстати, Укропчик?.. - в этот момент подошла Капучино. Видимо, это уже вернулся пограничный патруль. Воительница пылая гневом рассказала, что теперь и двуногие пришли на территорию.
- Наверное, их привлекла река, - выдавила предводительница, пытаясь собраться с мыслями - Это лишь добавляет опасности котятам. Их надо найти.
офф: кто ещё записывался в патруль - подтягивайтесь. Могут и желающие другие пойти.
Поделиться4672010-10-07 13:45:53
Я абсолютно напрочь забыла с кем разговариваю,но так у меня работали нервы и мозг.Всё на предели,будто перенадувшийся шарик - тюкнешь его и он хоп - и лопнет.
Я иду!-подходя к котам произнесла я.Слишком много проблем и с ними нужно разобраться.К тому же я не видела Быстролапа...-произнесла я и сверкнула глазами.
Поделиться4682010-10-07 18:57:31
Подошел к собравшимся, навострив уши. Кот понял, что кто-то пропал, но до конца понять не смог и поинтересовался:
- Что случилось? Куда все собрались?
Поделиться4692010-10-07 19:31:34
Вот наконец Чернышка опять на поляне. Ожидая увидеть спокойно продвигающуюся жизнь в племени, она пребывала, увидев картину на поляне, в непонятном расположении. Это была взволнованность. Коты и кошки грозового племени куда-то собирались, причем это было что-то очень серьезное. Положив дичь в общую кучу, Чернышка заметила серую кошку. Элис. Она места себе не находила. Черная кошка тихо подбежала к Элис и встревоженным голосом спросила:
-Что происходит?
Поделиться4702010-10-07 21:50:12
Элис ждала когда Краб решит уже идти как к ней подбежала Чернышка и спросила:[u]-Что происходит?[/u
Сбежало несколько котят и похоже оруженосцев. Крошка пропала. Я с утра не могла её найти. А ещё иозеро разлилось...Вообщем Песчаная Звезда собирает патруль на поиски. Я иду. Его возглавит Краб. Кошечка посмотрела на Чернышку. Хорошо хоть она не пропала. Чернышка уже взрослый оруженосец и я думаю она бы не сделала такую глупость! Ведь даже воителям племени грозит большая опасность, но котятам! Ещё даже не обученым...
Поделиться4712010-10-07 22:57:07
Сощурив глаза и помахивая хвостом,я обдумывала происходящее.Что то было не так.Сначала разлилось озеро,потом пришли двуногие и теперь я узнаю,что сбежали несносные котята.Может быть я и выглядела очень возбуждённой и агрессивной,но внутри всё буквально провалилось от страха и паники.Я помню,как загорелись глаза Укропчика,который был достаточно упёртый и настырный для своего возраста,помню,как Быстролап оглядываясь куда то шёл.Тогда меня это не задело,а сейчас воспоминания цепляли,как колючки.
Краб.-позвала я.Стараясь выглядеть благоразумным существом,я посмотрела на кота.Мне кажется они пошл куда-то к воде.Не знаю почему,но они точно там.Чувствуя себя тупой имбицилкой,я всё таки смогла не отвести взгляд.
Поделиться4722010-10-08 09:39:20
- А где, кстати, Укропчик?..
Краб, собиравшийся уже объявить о выходе, замер и нахмурился. Этот несносный ученик, наверно, переплюнул всех своих сверстников по навыку ускользания и скрывания от наставника. Как ни странно, это вызывало в самом наставнике лишь некую гордость.
Но сейчас он невидел его не потому, что тот спрятался. Краб прекрасно знал своего ученика и был уверен, что пропажа котят и отсутсвие ученика - не совпадение.
Краб. Мне кажется они пошл куда-то к воде. Не знаю почему,но они точно там.
Слова воительницы вывели его из мыслей об ученике, и кот, моргнув, посмотрел на неё.
- Озеро и реки разлились. У нас на территории воды стало чуть ли не больше, чем суши. Так что конечно же они у воды, - в своём стиле, достаточно грубо, буркнул воин и негромко добавил, повернувшись к выходу, - тем более если с ними Укропчик. Пошлите, не будем терять времени.
Воин первым поднялся и пошёл к выходу из лагеря. Остановившись у тунеля, он прикрыл глаза и втянул воздух носом. От кустов шёл едва заметный, уже почти исчезнувший от натиска ветра и влаги, запах котят и учеников. Воин ухмыльнулся, почувствовав в этом букете помимо запаха своей дочери ещё и запах своего ученика. И стало интересно. Интересно, зачем, как и кто именно.
Интерес и некий азарт разгадать логику мелкотни встали выше страха и назревающей паники. И искать стало легче.
Такое специфическое отношение к ситауациям и отличало Краб от многих воинов. Впрочем, именно из-за него некотрые и не любили этого кирпичного воина.
За пределами лагеря, кот поймал дорожку запаха и пошёл последу.
---> густой лес
Поделиться4732010-10-08 13:45:18
Я фыркнула.Не даром этого кота называли самым противном и твёрдым.Прямо как кирпич.Честно говоря мне было по фигу,как со мной разговаривают.По крайней мере сейчас.Будь это простой патруль,заехала бы лапой по морде.Ну да ладно.Скользнув между кустов,я устремилась за воином.
Поделиться4742010-10-08 19:26:25
Услышал, что Элис говорила Чернышке и начал лихорадочно соображать, что же ему делать: отправится вместе с патрулем или остаться в лагере. Пошлите, не будем терять времени. Краб уже выходил из лагеря, за ним последовала Капучино и серый кот слегка растеряно все-таки направился за ними в лес.
Поделиться4752010-10-09 16:31:43
Не сказав ни слова, кошка кивнула и отправилась в след за Крабом.
Поделиться4762010-10-10 22:34:51
березовая роща <==
Энергия медленно прошла по папоротниковому туннелю. На поляне царила привычная суета, лишь слегка необычная. Суда по разговорам, из лагеря сбежали котята. Но Эн было лень думать об этом. Она медленно прошла к краю поляны и легла в кустах, вылизывая серую шерстку и лениво оглядывая поляну. Усталость брала свое, и, опустив голову на лапы, кошка прикрыла глаза и задремала.
Поделиться4772010-10-13 14:05:00
Песчаная Звезда огляделась. Патрули расходились по своим патрулям, но на поляне всё ещё чувствовалась паника от новости про котят. Предводительница глубоко вздохнула, пытаясь собрать мысли воедино.
- Всё же лучше проверить детскую, - подумала рыжая кошка и направилась к пещере.
Поделиться4782010-10-14 20:45:00
Чрнышка сперва не поверила своим ушам. Краткого пояснения Элис было достаточно, чтобы понять, что случилась катастрофа. И, хотя серая воительница уже довольно давно убежала с патрулем искать бессовестных котят, ученица долго не могла прийти в себя, ведь она знала то, что значит оказаться в руках людей.
как они так могли? Они что, и в правду сумасшедшие? Разве не понимают, что настало тяжелое для племени время? Да еще и люди как всегда кстати... черная вела внутренний монолог. Наконец, почувствовав, что лапки устали стоять в одном положении, она решила очнуться и начать двигаться. Не зная, чем помочь, Чернышка рещила просто не мешаться под ногами воинов.
Если что-нибудь случится с каким-нибудь котенком, матери не переживут это... взволновалась она. Предводительница скрылась в детской.
Хорошо бы все обошлось
Поделиться4792010-10-15 13:38:18
Песчаная Звезда медленно вышла на поляну и хмуро огляделась. В лагере осталось гораздо меньше соплеменников. Многие ушли в патрули, на охоту, и конечно же, искать котят. Как же без этого? Каждый раз, когда приходили тяжёлые времена, котята и младшие ученики решали, что заставить всех беспокоиться и искать их - долг всей их жизни.
Кошка увидела Чернышку, которая одна сидела на поляне и подошла к ней.
- Здравствуй, - поздоровалась предводительница - Я была в детской. Фиеста себя чувствует ужасно, её дочь Струнка сбежала. И я не увидела в пещере Уголяшку, думаю, он тоже сбежал. И, естественно, младшая ученица Крошка, - пояснила Песчаная Звезда - Это ужас какой-то. Это всё Укропчик опять организовал.
Поделиться4802010-10-15 13:53:57
-Здравствуй- Чернышка повернулась в сторону кошки. Песчаная Звезда была напряженна и выглядела немного потерянной. Предводительница назвала по именам тех, кто сбежал. А главное назвала организатора похода. Ой как она не завидовала тем, кто входил в их отряд. Дослушав сообщение, ученица спросила:
- А что с ними будет, когда они придут на поляну? Их накажут?
Чернышка немного робко спросила. До нее потихоньку начало доходить, если бы не охотничий патруль, то она бы с удовольствие согласилась пойти с Укропчиком. Даже не думая о дальнейших последстввиях, все равно бы пошла.
-Я думаю воины бысто их найдут и в скором времени они будут дома.-промолвила черная ученица.