Речушка обратила внимание на Тайну, которая привтеливо поздаровалась со всеми соплеменниками. Решив, что сидеть одной около заросшего мхом пня смысла особого нет, она решила познакомиться поближе с воительницей, ведь им ещё предстояло вместе обучаться рыболовству. Серебристая воительница подошла к кошке и приветливо махнула хвостом.
- Привет, Тайна! Ты, наверно, тоже пришла ждать патруль который будет нас учить рыболовству? Ты непротив, если мы подождём вместе? А то по одиночке ждать неособо весело... - на лице Речушки промелькнула лёгкая улыбка.
Середина поляны
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться5212010-11-03 21:21:23
Поделиться5222010-11-04 08:02:56
Синяя Луна чёрной тенью скользнула на главную поляну и выросла рядом с какой-то кошкой.
- Гм... извиняюсь, это тот патруль, который должен учить нас ловить рыбу? - при этих словах кошка немного поморщилась. Да уж... Рыба! К чему мы катимся?
Поделиться5232010-11-04 13:31:53
Бурый вышел из оцепенения, когда к нему подошла мать и тихо что-то спросила. Воитель тупо уставился на нее, словно не мог понять смысл вопроса.
- Здравствуй, да, все в порядке.- коротко ответил он.
Бурый потянулся, разминаясь.
- А ты как?
Воитель осмотрел поляну, в поисках остальных членов патруля.
- Кто умеет ловить рыбу - подходим ко мне,- громко объявил он.
Отредактировано Бурый (2010-11-04 13:33:05)
Поделиться5242010-11-04 14:29:29
Синяя Луна
- Да, это именно тот патруль, который будет нас учить ловить рыбу! - Речушка посмотрела на чёрную кошку, стоящую рядом с ней, и, увидев, что её лицо поморщилось при словах "Ловить рыбу", невольно улыбнулась. "Что-то делать впервые очень привлекает... Ловить рыбу должно быть здорово!" - этими мыслями Речушка поддержала свой настрой и стала с нетерпением ждать патруль.
Поделиться5252010-11-04 17:14:44
Тайна мило смотрела на Решучку:
-Да, давай ждать вместе. Я уже хочу поскорее начать учёбу, наверное, ловить рыбу - действительно интересно.
Немного помолчав, кошка добавила:
-Я однажды попыталась словить рыбку, но это закончилось тем, что я свалилась в реку, - улыбалась Тайна.
Тем временем Бурый объявил, чтоб к нему подходили те, кто пойдет в патруль. Тайна поднялась и взглянула на Речушку:
-Ну, что, пойдем?
Поделиться5262010-11-04 18:11:07
"Иду!.."-услышав голос Бурого, кошка тут же поднялась на лапы и неспешно подошла к коту. "Я готова, но нам осталось подождать Чёрную Лилию, она тоже будет обучать рыболовству",-Снежная Буря заметила, что воительницам не терпится начать патруль. Ей давно не доверяли серьёзных дел, но Снеж была уверена, что справится. Всё таки ловить рыбу - это не самая сложная и ужасная вещь на свете, а побывать в роли учителя целеустремлённой кошке всегда хотелось - опыт общения с оруженосцами у неё был очень скудный...
Поделиться5272010-11-05 13:04:26
Кошка выбежала из пещеры на Середину Поляны. Тусклое солнце всё-таки обдало её лучами осени и Рябинка уселась возле Пещеры воителей. Вдруг Рябинка заметила патруль. - Они идут учить ловить рыбу, соня! - Подумала кошка и подбежала к ним.
- Можно с вами? - Спросила воительница на бегу, подбегая к патрулю.
Поделиться5282010-11-05 13:15:34
Речушка сначала посмотрела на Бурого, потом перевела свой взгляд на Тайну.
- Эм... Ну он же сказал, чтобы к нему подходили те, кто умеет ловить рыбу... Мы таковыми не являемся, - Речушка улыбнулась Тайне и продолжила - Давай подождём дальнейших указаний. Я думаю, не все ещё подошли, кто будет обучаться ловить рыбу, - серебристая кошка навела уши в сторону Бурого, в ожидании последующих его действий.
Поделиться5292010-11-05 18:10:47
Кошка заметила быстро подбежавшую Рябинку, которая тоже желала вступить в ряды обучающихся, и ей тем временем в голову пришла мысль, что скоро мы превратимся в котов Речного племени... Что ж, это может быть и неплохо, что у Грозовых котов появляются новые умения, главное, чтобы племя не забывало старые. "Я думаю, что можно. Бурый, ты согласен?"-Снеж перевела взгляд на воителя, ожидая ответа.
Поделиться5302010-11-05 22:35:03
Поток Шаровой Молнии золотой молнией (Х) прыгнул на главную поляну и оглядел её. Хм... да, котов не маловато.... и всё-таки, когда же упадёт вода? Кот огляделся, - Он здесь, - промяукал поток просто так, что бы кто-то да был в курсе, и в случае чего (так, на всяк пожар) мог сообщить руководителю отряда... Кстати, а кто им руководит?, - подумал кот, - Аааа... ясно, Бурый. Кот молча сел, и обвил лапы длинным хвостом. Ему и сидя всё прекрасно было видно.
Поделиться5312010-11-06 08:04:11
- Я думаю, что можно. Бурый, ты согласен? - Прозвучало рядом с Рябинкой. Кошка обернулась и улыбнулась Снежной Бури. Потом она перевела взгляд на Бурого и впилась в него. - Пожалуста... - Беззвучно чуть ли не прошептала кошка и махнула хвостом, поднимая листья. Вдруг Рябинка заметила на другой стороне Середины Поляны Потока Шаровой Молнии. Она помахала ему хвостом и снова повернулась к Бурому и Снежной Бури.
Поделиться5322010-11-06 08:30:31
Бурый мило улыбнулся.
- Конечно, племени нужна еда, чем больше воителей будет уметь ловить рыбу - тем лучше для племени,- ответил Бурый Рябинке.
- Только Черная Лилия осталась? Опиум вроде тоже хотела побыть учителем,- задумчиво протянул Бурый, обращаясь непосредственно к Снежной Буре.
- Патруль, идущий обучаться рыбалке тоже подходим, скоро выступаем,- обьявил Бурый.
Воитель поднял голову и задумчиво посмотрел на серое небо, скоро пойдет дождь, а может и не сегодня даже..
Отредактировано Бурый (2010-11-06 08:36:36)
Поделиться5332010-11-06 09:00:48
- Бурый, значит я иду? - Переспросила Рябинка и наклонила голову набок. Последив за взглядом воина она посмотрела на небо. Сероватые облака медленно подходили к территории Грозового племени. Рябинка задумчиво, или скептически сщюрила глаза.
- Скоро пройдёт дождь, надо скорее выходить. Кто опоздет... - Кошка перевела взгляд на стоявших поодаль Тайну и Речушку. - ...Тому скажут наши верные воительницы где мы будем ловить рыбу. - Закончила кошка и повела усами, снова наклонив голову набок.
Поделиться5342010-11-06 12:53:02
-Ммм, Опиум... Да, кажется. Совсем забыла!.. -ответила воительница Бурому. Она видела нетерпение Рябинки и прекрасно её понимала - придётся ждать ещё на одного воителя больше, тем более даже Лилия ещё не пришла...
Небо внезапно начало рассеиваться. Тёмно-серые облака, напоминавшие Сумеречных котов, медленно таяли под пробивающимися лучами солнца. Снеж задумчиво обвела красивый пушистый хвост вокруг себя.
"Будет дождь или нет?.."-мелькало в её голове, когда кошка разглядывала то уходящее, то появляющееся солнце. Разноцветные глаза кошки уже не разглядывали племя, а смотрели куда-то вдаль, заходя за границы лагеря, именно там ей хотелось наконец оказаться и побродить по родному лесу...
Поделиться5352010-11-06 13:24:04
Речушка услышала призывающий клич Бурого. Воительница обернулась на Тайну и поманила её хвостом.
-Вот теперь пошли! - серебристая кошка подмигнула глазом сидевшей рядом Тайне. Поднявшись со своего места, Речушка вытянула лапы и направилась по направленю к Бурому.
Солнце пробивало свои яркие лучи сквозь густые серые облака. Казалось, что яркий шар борется с густой пасмурной стеной. Серебристая воительница, подойдя к Бурому, устроилась рядом с засохшим кустом шиповника. С деревьев монотонно слетали цветные капли, и Речушка следила, как красиво они устилают лагерную поляну.
Поделиться5362010-11-06 14:19:44
- Значит два учителя, это я и Снежная Буря и остальные желающие научиться, хорошо,- ни к кому конкретно не обрашаясь подытожил Бурый.
Тут в его глаза заглянула Рябинка, спрашивая еще раз разрешения. Воитель добродушно улыбнулся.
- Могут идти все, кто пожелает научиться ловить рыбу, я против не буду.
Воитель оглядел поляну в поисках своей ученицы, ей было бы полезно пойти с ними.
Поделиться5372010-11-06 16:02:00
Чернышка медленно вышла из детской. Лапы ее не слушались после сна. На поляне собирались куда-то и воители и ученики. Прислушавшись к чужим разговорам, Чернышка поняла, что они идут учиться рыбачить. На поляне был и ее наставник. Рядом была еще воительница, а чуть подальше образовалась небольшая группка. Это были те, которые хотели научиться рыболовству. Чернышка уже пришла в себя и начала рассуждать быстрее. Желающих было достаточно, а вот учителей было маловато. Надеюсь, я буду не лишней. Ученица подошла к Бурому.
-Привет-улыбнулась она и продолжила-Я тоже хочу научиться закончила Чернышка и пошла к группе желающих.
Поделиться5382010-11-07 09:11:45
- Привет - Улыбнулась Чернышка и продолжила. - Я тоже хочу научится - Закончила Чернышка и пошла к группе желающих.
- Привет. - Ответила Рябинка. - Слышала Бурого? Все могут. - И вздохнула. - Пока только два учителя, это Снежная Буря и Бурый, но скоро научимся и мы все. - Медленно проговорила пёстрая кошка и посмотрела на учителей.
- Но как?.. - Спросила она себя. - Как они нас научат?.. - На эти вопросы у неё, к сожалению, нет ответов. Ведь молодая воительница сама не понимала, как это, ловить рыбу... - Может, это просто... А может, даже наоборот... - Она вздохнула и опуцстила голову в плечи. Рябинка в таком положение чувствовала себя уютнее.
Поделиться5392010-11-07 18:52:08
Бурый добродушно оглядел патруль, решив не отвечать Чернышке, потому что за него это сделала Рябинка.
- Ну что, выходим?
Воитель вдохнул полные легкие холодного воздуха. Легонько встряхнув головой, воитель посмотрел на патруль.
- Идем.
Поделиться5402010-11-07 19:03:22
Кошка последовала за Бурым. Облака были уже не так серы, но всё равно кошка чувствовала себя как-то не так. - Мы не Речные лежебоки, мы Грозовые воины!.. - Думала Рябинка, чувствуя, как приближается к воде, засовывает туда лапу и вынимает... Кость рыбы. - Это не то чувство, о котором я мерчала, бр-р! - Подумала кошка и устремилась догонять воителя.
===> Глубокая река, вливающаяся в пруд.