Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны

Середина поляны

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Речушка обратила внимание на Тайну, которая привтеливо поздаровалась со всеми соплеменниками. Решив, что сидеть одной около заросшего мхом пня смысла особого нет, она решила познакомиться поближе с воительницей, ведь им ещё предстояло вместе обучаться рыболовству. Серебристая воительница подошла к кошке и приветливо махнула хвостом.
- Привет, Тайна! Ты, наверно, тоже пришла ждать патруль который будет нас учить рыболовству? Ты непротив, если мы подождём вместе? А то по одиночке ждать неособо весело... - на лице Речушки промелькнула лёгкая улыбка.

0

522

Синяя Луна чёрной тенью скользнула на главную поляну и выросла рядом с какой-то кошкой.
- Гм... извиняюсь, это тот патруль, который должен учить нас ловить рыбу? - при этих словах кошка немного поморщилась. Да уж... Рыба! К чему мы катимся?

0

523

Бурый вышел из оцепенения, когда к нему подошла мать и тихо что-то спросила. Воитель тупо уставился на нее, словно не мог понять смысл вопроса.
- Здравствуй, да, все в порядке.- коротко ответил он.
Бурый потянулся, разминаясь.
- А ты как?
Воитель осмотрел поляну, в поисках остальных членов патруля.
- Кто умеет ловить рыбу - подходим ко мне,- громко объявил он.

Отредактировано Бурый (2010-11-04 13:33:05)

0

524

Синяя Луна

- Да, это именно тот патруль, который будет нас учить ловить рыбу! - Речушка посмотрела на чёрную кошку, стоящую рядом с ней, и, увидев, что её лицо поморщилось при словах "Ловить рыбу", невольно улыбнулась. "Что-то делать впервые очень привлекает... Ловить рыбу должно быть здорово!" - этими мыслями Речушка поддержала свой настрой и стала с нетерпением ждать патруль.

0

525

Тайна мило смотрела на Решучку:
-Да, давай ждать вместе. Я уже хочу поскорее начать учёбу, наверное, ловить рыбу - действительно интересно.
Немного помолчав, кошка добавила:
-Я однажды попыталась словить рыбку, но это закончилось тем, что я свалилась в реку, - улыбалась Тайна.
Тем временем Бурый объявил, чтоб к нему подходили те, кто пойдет в патруль. Тайна поднялась и взглянула на Речушку:
-Ну, что, пойдем?

0

526

"Иду!.."-услышав голос Бурого, кошка тут же поднялась на лапы и неспешно подошла к коту. "Я готова, но нам осталось подождать Чёрную Лилию, она тоже будет обучать рыболовству",-Снежная Буря заметила, что воительницам не терпится начать патруль. Ей давно не доверяли серьёзных дел, но Снеж была уверена, что справится. Всё таки ловить рыбу - это не самая сложная и ужасная вещь на свете, а побывать в роли учителя целеустремлённой кошке всегда хотелось - опыт общения с оруженосцами у неё был очень скудный...

0

527

Кошка выбежала из пещеры на Середину Поляны. Тусклое солнце всё-таки обдало её лучами осени и Рябинка уселась возле Пещеры воителей. Вдруг Рябинка заметила патруль. - Они идут учить ловить рыбу, соня! - Подумала кошка и подбежала к ним.
- Можно с вами? - Спросила воительница на бегу, подбегая к патрулю.

0

528

Речушка сначала посмотрела на Бурого, потом перевела свой взгляд на Тайну.
- Эм... Ну он же сказал, чтобы к нему подходили те, кто умеет ловить рыбу... Мы таковыми не являемся, - Речушка улыбнулась Тайне и продолжила - Давай подождём дальнейших указаний. Я думаю, не все ещё  подошли, кто будет обучаться ловить рыбу, - серебристая кошка навела уши в сторону Бурого, в ожидании последующих его действий.

0

529

Кошка заметила быстро подбежавшую Рябинку, которая тоже желала вступить в ряды обучающихся, и ей тем временем в голову пришла мысль, что скоро мы превратимся в котов Речного племени... Что ж, это может быть и неплохо, что у Грозовых котов появляются новые умения, главное, чтобы племя не забывало старые. "Я думаю, что можно. Бурый, ты согласен?"-Снеж перевела взгляд на воителя, ожидая ответа.

0

530

Поток Шаровой Молнии золотой молнией (Х) прыгнул на главную поляну и оглядел её. Хм... да, котов не маловато.... и всё-таки, когда же упадёт вода? Кот огляделся, - Он здесь, - промяукал поток просто так, что бы кто-то да был в курсе, и в случае чего (так, на всяк пожар) мог сообщить руководителю отряда... Кстати, а кто им руководит?, - подумал кот, - Аааа... ясно, Бурый. Кот молча сел, и обвил лапы длинным хвостом. Ему и сидя всё прекрасно было видно.

0

531

- Я думаю, что можно. Бурый, ты согласен? - Прозвучало рядом с Рябинкой. Кошка обернулась и улыбнулась Снежной Бури. Потом она перевела взгляд на Бурого и впилась в него. - Пожалуста... - Беззвучно чуть ли не прошептала кошка и махнула хвостом, поднимая листья. Вдруг Рябинка заметила на другой стороне Середины Поляны Потока Шаровой Молнии. Она помахала ему хвостом и снова повернулась к Бурому и Снежной Бури.

0

532

Бурый мило улыбнулся.
- Конечно, племени нужна еда, чем больше воителей будет уметь ловить рыбу - тем лучше для племени,- ответил Бурый Рябинке.
- Только Черная Лилия осталась? Опиум вроде тоже хотела побыть учителем,- задумчиво протянул Бурый, обращаясь непосредственно к Снежной Буре.
- Патруль, идущий обучаться рыбалке тоже подходим, скоро выступаем,- обьявил Бурый.
Воитель поднял голову и задумчиво посмотрел на серое небо, скоро пойдет дождь, а может и не сегодня даже..

Отредактировано Бурый (2010-11-06 08:36:36)

0

533

- Бурый, значит я иду? - Переспросила Рябинка и наклонила голову набок. Последив за взглядом воина она посмотрела на небо. Сероватые облака медленно подходили к территории Грозового племени. Рябинка задумчиво, или скептически сщюрила глаза.
- Скоро пройдёт дождь, надо скорее выходить. Кто опоздет... - Кошка перевела взгляд на стоявших поодаль Тайну и Речушку. - ...Тому скажут наши верные воительницы где мы будем ловить рыбу. - Закончила кошка и повела усами, снова наклонив голову набок.

0

534

-Ммм, Опиум... Да, кажется. Совсем забыла!.. -ответила воительница Бурому. Она видела нетерпение Рябинки и прекрасно её понимала - придётся ждать ещё на одного воителя больше, тем более даже Лилия ещё не пришла...
Небо внезапно начало рассеиваться. Тёмно-серые облака, напоминавшие Сумеречных котов, медленно таяли под пробивающимися лучами солнца. Снеж задумчиво обвела красивый пушистый хвост вокруг себя.
"Будет дождь или нет?.."-мелькало в её голове, когда кошка разглядывала то уходящее, то появляющееся солнце. Разноцветные глаза кошки уже не разглядывали племя, а смотрели куда-то вдаль, заходя за границы лагеря, именно там ей хотелось наконец оказаться и побродить по родному лесу...

0

535

Речушка услышала призывающий клич Бурого. Воительница обернулась на Тайну и поманила её хвостом.
-Вот теперь пошли! - серебристая кошка подмигнула глазом сидевшей рядом Тайне. Поднявшись со своего места, Речушка вытянула лапы и направилась по направленю к Бурому.
Солнце пробивало свои яркие лучи сквозь густые серые облака. Казалось, что яркий шар борется с густой пасмурной стеной. Серебристая воительница, подойдя к Бурому, устроилась рядом с засохшим кустом шиповника. С деревьев монотонно слетали цветные капли, и Речушка следила, как красиво они устилают лагерную поляну.

0

536

- Значит два учителя, это я и Снежная Буря и остальные желающие научиться, хорошо,- ни к кому конкретно не обрашаясь подытожил Бурый.
Тут в его глаза заглянула Рябинка, спрашивая еще раз разрешения. Воитель добродушно улыбнулся.
- Могут идти все, кто пожелает научиться ловить рыбу, я против не буду.
Воитель оглядел поляну в поисках своей ученицы, ей было бы полезно пойти с ними.

0

537

Чернышка медленно вышла из детской. Лапы ее не слушались после сна. На поляне собирались куда-то и воители и ученики. Прислушавшись к чужим разговорам, Чернышка поняла, что они идут учиться рыбачить. На поляне был и ее наставник. Рядом была еще воительница, а чуть подальше образовалась небольшая группка. Это были те, которые хотели научиться рыболовству. Чернышка уже пришла в себя и начала рассуждать быстрее. Желающих было достаточно, а вот учителей было маловато. Надеюсь, я буду не лишней. Ученица подошла к Бурому.
-Привет-улыбнулась она и продолжила-Я тоже хочу научиться закончила Чернышка и пошла к группе желающих.

0

538

- Привет - Улыбнулась Чернышка и продолжила. - Я тоже хочу научится - Закончила Чернышка и пошла к группе желающих.
- Привет. - Ответила Рябинка. - Слышала Бурого? Все могут. - И вздохнула. - Пока только два учителя, это Снежная Буря и Бурый, но скоро научимся и мы все. - Медленно проговорила пёстрая кошка и посмотрела на учителей.
- Но как?.. - Спросила она себя. - Как они нас научат?.. - На эти вопросы у неё, к сожалению, нет ответов. Ведь молодая воительница сама не понимала, как это, ловить рыбу... - Может, это просто... А может, даже наоборот... - Она вздохнула и опуцстила голову в плечи. Рябинка в таком положение чувствовала себя уютнее.

0

539

Бурый добродушно оглядел патруль, решив не отвечать Чернышке, потому что за него это сделала Рябинка.
- Ну что, выходим?
Воитель вдохнул полные легкие холодного воздуха. Легонько встряхнув головой, воитель посмотрел на патруль.
- Идем.

->Глубокая река, вливающаяся в пруд.

0

540

Кошка последовала за Бурым. Облака были уже не так серы, но всё равно кошка чувствовала себя как-то не так. - Мы не Речные лежебоки, мы Грозовые воины!.. - Думала Рябинка, чувствуя, как приближается к воде, засовывает туда лапу и вынимает... Кость рыбы. - Это не то чувство, о котором я мерчала, бр-р! - Подумала кошка и устремилась догонять воителя.
===> Глубокая река, вливающаяся в пруд.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны