Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны

Середина поляны

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

->Детская. Гнездо Бурохвостки.
Веточка резво выкатилась из детской, осчастливив поляну своим прибытием. Бурый комочек остановился, вытянулся и гордо выставил грудку. Лёгкие котёнка были переполнены воздуха, так что теперь этот мелкий обладатель бурой шерсти смог выпалить только одно:
- Фу-у-у-ух! - великое достижение, браво! Ещё не особо длинные усики будущей ученицы топорщились в разные стороны, но явно тянулись к солнцу. Нет худо без добра - золотые слова! Вот только в данной ситуации правильнее было бы "Нет добра без зла" или "Нет добра без худо", а кто их там разберёт, но от этого смысл не меняется "зла" или "худо", а котёнок был теперь весь грязный и шерсть больше создавала впечатление буро-грязного ежа, ежели кошкоподобного существа. Да ну их, Веточке было всё равно, зато она довольно звонко чихнула, почувствовав поднадоевшую щекотку в носу. Оглядевшись, котёнок разинула пасть, рассматривая краски, которые выбрали для окраски леса вокруг лагеря в этот сезон.
- Бу! - совершенно серьёзно выпалило это чудо в перьях.

0

562

Кошка сидела на поляне, глядя на лес. Тут Веточка выкатилась на поляну и стала всё рассматривать. Бурохвостка поднялась на лапы и подошла к ней. Она оглядела шерстку дочки и покачала головой.
-Ты где успела так перепачкаться? - усмехнулась кошка. Она подняла лапу и повалила дочку на землю, щекоча своим хвостом. Кошка заурчала и наклонилась к дочке, вытаскивая из её шерсти сухие листья.
-Вот грязнуля! - засмеялась Бурохвостка и стала вылизывать Веточку. Кошка хоть и понимала, что Веточка пытается вырваться, не отпускала её пока та не стала похожа хотя бы на кошку.-Ну вот, теперь то лучше.
Бурохвостка снова пощекотала дочь кончиком хвоста и улыбнулась ей.

0

563

- Ма-ама! - обиженно взвыла Веточка, - Я, конечно, маленькая, но держать меня не обязательно! - обиженно фыркнула котёнок. Большие суеверные глаза девочки долго вглядывались в Бурохвостку, но уже через минуту кошечка фыркнула от смеха. Буренькое дитя подпрыгнуло, как ужаленное, и понеслось обворачивать мать, нестись, конечно не требовалось, а девочка могла на такой скорости врезаться во что-нибудь лбом, но всё обошлось спотыканием и падением на землю. Веточка уже хохотала во всю от своей неуклюжести, подняться было уже затруднительно...
"М-да... Ради своего смеха не грех и шутом быть" - весело подумала юная леди, поднимаясь с земли. От материнской работы и следа не осталось. Кошечка оглядела себя, поназакатывала глаза и наконец-то начала вылизываться самостоятельно.

0

564

Хвоя сонно двигалась где-то по краю поляны. Бесшумно скользя по глади земли покрытой мокрыми листьями клёна она остановилась где-то на середине пути к месту назначения, её излюбленному месту под веткой орешника, повела ушками, чутко обернулась, принюхалась, и ничего не учуяв отправилась к приевшейся ветке. Скользнув под веткой от чего-то отяжелевшей, она присела-прилегла на своё место, всё ещё осторожно оглядываясь.
Может она кого-то ждёт? Или может кого-нибудь боится? Или строит коварные планы?
Нет, всё намного проще. Она играется в бесстрашного Огнегрива, и старается остаться незамеченной соплеменниками. ну и пофиг что её все видят, ей нравится думать что она бесстрашна и невидима, и что она спасительница племени! Ну и пофиг что она уже воительница, ей нравится быть именно такой! Ну и пофиг что подумают остальные, главное самой получать удовольствие.
Ещё раз повела ушами, перебежками пробежалась по лагерю, и вернулась обратно под ветку орешника. После этого ей надоело играть, и она как ни в чем не бывало принялась вылизываться, всё ещё не привлекая лишнее внимание. но уже не прячась.

0

565

Песчаная Звезда огляделась. Затем встала и направилась к навесу, по пути кивнув Солнцу, мол "подожди ещё чуть-чуть". Запрыгнув на скалу, предводительница оглядела племя. На поляне было не так уж много соплеменников, кто-то был в пещерах, кто-то в патруле. Но тем не менее кошка объявила:

- Веточка, подойди, - да, так обычно и начинались все посвящения.

0

566

Веточка вздрогнула, когда услышала знакомый голос, который звал её, котёнок огляделась и заметила на навесе предводительницу. Ушки любопытной кикиморы вздрогнули от того же и она с интересом направилась к Песчаной Звезде.
"Всё любопытственнее и любопытственнее!" - весело подумала Веточка сузив глазки и чуть-ли не вприпрыжку добралась до навеса.
Кошечка вытянула шею к направлении неба, чтобы увидеть Песчаную Звезду, не смотря на то, что она была уже взрослой, выглядела лун на четыре, слишком маленькая, но уже достаточно взрослая. Она уже приготовилась к собственному посвящению.

0

567

Песчаная Звезда посмотрела на Веточку и улыбнулась. То, с каким любопытством, и даже азартом, она шла к навесу, не могло не умилить кошку. Казалось, что Веточка сейчас буквально засветиться от радости.

- Веточка, обещаешь ли ты слушаться наставника, постигать воинский устав и защищать племя? - по традиции спросила предводительница и замолчала, ожидая ответа котёнка.

0

568

Кошечка улыбнулась, слушая традиционный вопрос предводительницы и, вздохнув полной грудью, сказала:
- Обещаю, - Веточка автоматически кивнула, сохраняя улыбку на своей точённой мордочке.
"Атата, атата, буду спать я в палатке" - весело подумала котёнок, тихо хихикая про себя, - "Глупо! Хех!"
Кошечка умилённо мурлыкнула от своих же мыслей и вновь обратила всё своё внимание Песчаной Звезде.

0

569

Песчаная Звезда одобрительно кивнула, внимательно посмотрела на Веточку и продолжила:

- Тогда, властью данной мне Звёздным племенем я посвящаю тебя в ученики. Отныне ты - полноправный ученик Грозового племени! - звучно объявила предводительница, оглядывая племя. - Твоей наставницей будет Хвоя.

- Хвоя! Ты храбрый и умный воин. Научи Веточку всему, что знаешь сама.

0

570

<--- гнездо Фиесты

Я вышел на поляну совершенно потерянным, дизорентированным и не желающим это состояние исправлять. Вот только такой вид совсем не соотвествовал моему имиджу, и пришлось взять себя в лапы. Зажмурился, встряхнул, головой, выдохнул и начал искать взглядом опору. О, рыжая шерсть, ветерок донёс родной запах. Скорость. Сам не заметил как оказался возле неё.
- Привет, Скорость. Привет, Солнце, - с ходу выпалил я, приветливо улыбаясь и стараясь скрыть дрожь. Холодный ветер пронизывал как-то сильнее, чем раньше, даже если я сейчас и старался не обращать на это внимание. Я лёг возле дочери и косо посмотрел на скалу, подле которой сидела маленькая Веточка.
- Смотри, - шепнул я дочери, - ещё нескоько лун, и ты тоже будешь проходить через это посвещение.

0

571

Скорость услышала громкий глас предводительницы. Её рыжие ушки мгновенно повернулись на звук. В глазах загорелся яркий нтерес к происходящему.
- Я впервые на такой штуке.. - пробормотала кошечка, обращаясь в слух.
Тут вышел отец. Скорость радостно улыбнулась и вмиг оказалась ещё ближе к нему, глянув на Солнце с таким видом, будто хвастаясь "А это мой отец".

0

572

Услышав своё имя, Хвоя скосила лицо, что-то запищала себе под нос, но смирно отправилась к кошечке. — Неужели мне дали ученицу? - думала она - О чем думала Песчаная Звезда?! Неужели мне можно доверить кого-то? немыслимо!
Наконец Хвоя разглядела Веточку полностью, в мельчайших подробностях. Она была не очень большая с чистым окрасом, и прекрасными ясными глаза. Такими ясными что Хвоя зажмурилась. Подойдя к кошечке спереди она потёрлась носом об её нос, не забывая вглядываться в её глаза, и тихо произнесла. — Рада буду быть твоей наставницей.
Она немного смущалась, ведь она знала что наставник из неё никакой! Просто ужасный! хвоя сама себе ничего толком объяснить не может, а уж кому-то ещё и подавно! Всё, конец света близок!

Отредактировано Хвоя (2010-11-22 15:06:46)

0

573

Серьёзность накрывала какую-то часть котёнка, которая знала, что всё, детство закончилось, теперь впереди новая жизнь - жизнь познаний. Какая-то странная котёничья жизнерадостность визжала, предвещая новые и занимательные истории вроде тех легенд, которые рассказывают старейшины, на что серьёзная штука Возраст отвечала ей с нескрываемым ехидством "Перебьёшься." Кошечка смущённо потёрлась носом о нос наставницы и, потянувшись, лизнула плечо воительницы.

0

574

Теперь Хвоя мило улыбалась. И предводительница, с своей новой ученице. — Может всё не так уж плохо? - подумала она, и хвостом дала знак Веточке, дескать иди за мной, не бойся! Пока они продирались сквозь толпу котов, собравшуюся на гл. поляне, все одобрительно смотрели на них. Хвое это было и приятно, и неприятно одновременно, и теперь она думала над тем, что же всё таки больше, нравится или нет! Веточка послушно шла за ней. Хвоя изредка поглядывала на красивую кошечку, и мило улыбалась ей. Когда она подошли к Хвоиному любимому месту под веткой орешника, Хвоя строго и серьёзно спросила её. — Ты готова научиться у меня искусству бить баклуши?

0

575

Песчаная Звезда молча оглядела поляну. Что ж. церемония закончилась. Ну, почти. Как раз в этот момент Веточка разговаривала с Хвоей. Глубоко вздохнув, предводительница спрыгнула с каменного навеса и села на поляне, неподалёку от Скорости, Солнца, Бурохвостки и Краба.

0

576

Я бежала по лесу и "наткуналась" на вход в лагерь. Я зашла в "проход". Кивнув коту который  сторожил вход я выбежала на поляну. Погода  сегодня была не очень холодная, но и не жаркая. Все кто был на поляне что-то обсуждали. Почему то я не сразу заметила предводительницу. А когда заметила сразу пошла к ней. Песчаная Звезда сидела не подалёку от одной "группки". В эту "групу" входили: Скорость, Солнце, Краб и Бурохвостка. Бурохвостка!!! Я очень уважала эту кошечку. Идя своей обычной, "лёгкой", плавной находкой я приблизилась к Песчаной Звезде.Привет.Я села и улыбнулась.Как ты?? А что только что  здесь было? Меня просто не было в лагере.-говорила я своим нежным голоском.

0

577

Песчаная Звезда увидела Элис и улыбнулась ей.
- Здравствуй, - чуть ли не на распев поздоровалась предводительница и посмотрела на Веточку и Хвою.

- Веточку посвятили в ученицы, её наставником стала Хвоя. А патруль Бурого и Снежной Бури ушли учить воинов рыбалке, - рассказала рыжая кошка последние новости. Песчаная Звезда ещё раз оглядела поляну, как казалось, каким то беспокойным взглядом.

0

578

Ох, как здорово! У нас теперь новая ученица! Я улыбнулась.Да-да я знаю. Искорка тоже в этом патруле.просто сказала я.А ты не знаешь где Крутобок? Ведь он тоже идёт в патруль!?
Некоторые кошки и коты уже ушли с поляны. Я отбежала на секнду что-бы взять кролика из кучи. Ведь я сегодня почти ни ела! И от этого мне очень хотелось есть. Я вернулась к Песчи и легла. Откусив чуть чуть кролика  я спросила:Не хочешь кролика??
Офф: а кто у искорки наставник??А кто  "главный" в патруле??

0

579

Вышел на поляну. Осмотрелся, потянулся, хрустнув костями, и громко объявил:
- Собираю охотничий патруль! Всех желающих милости просим! - сел обвив хвостом лапы, чтоб окончательно не отмерзли.

0

580

Черни вышла на поляну и потянулась. Увидив друзей, она быстро побежала кним.
-Привет!! Вы в патруль? Я с вами!!-сказала она. Умостившись возле Песчаной Звезды, Чернобурка жадно мосмотрела на кролика.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны