Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны

Середина поляны

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Кошка как-то отрешённо посмотрела на Солнце, но затем встряхнула головой, отгоняя мысли о сегодняшних событиях.

- Я расскажу тебе о рыбалке. Как минимум теорию знать стоит. Потом действительно займёмся охотой, - решила Песчаная Звезда, высказав свои планы уже более весёлым голосом.

- Пошли, наверное, к деревьям у оврага.

офф: мне надо идти. если придёшь первая - отпишись х)

0

602

Посмотрел на Чернобурку и Элис.
- Может пойдем втроем? Думаю больше никто не подойдет... - начал переминаться с лапы на лапу.

0

603

Давай. может быть пойдём в ельник???
Просто ответила я. Улыбнувшись Крутобоку.
Я уже давно хочу размять лапы! ах какая хорошая сегодня погода!

Отредактировано Элис (2010-11-26 15:41:09)

0

604

Что ты испытывала, когда узнала, что Фиеста с Крабом расстались? Ты не стыдилась своих радости и облегчения. Ты всегда знала, что рано или поздно твоя девочка полюбит и ей придётся выбирать между верностью племени и любовью. Когда-то ты малодушно выбрала второе, не в силах справляться со своими чувствами. И сейчас ты жалела о былом выборе. Ох как жалела... Тебе всегда казалось, что Капучино и Астра куда больше похожи на тебя, чем Фиеста. Теперь ты поняла, что это не так. Фиеста шла в жизни твоим же путём. И в тот момент, когда нужно было выбрать, она сделала правильный выбор. Пусть и не с первого раза. Что ж, теперь пусть всё будет так, как будет. Ты вылезла из-под любимого куста и направилась в сторону палатки целительницы.

--> Гнездо Фиесты.

0

605

-Да, я тоже думаю что больше никто не прийдёт. Так куда пойдём?- весело спросила кошка у Крутобока.

0

606

Я кивнул. Такой план меня устраивал.
- Пошли, - мявкнул я и вскинул хвост, ожидая отправления. В небе светило своим тусклым светом солнце. Но внутри всё было далеко не так мрачно. Энергия плескалась, было огромное желания познавать новое. Мимо прокатился клубок играющих сестёр, и я невольно улыбнулся. Ради того, чтобы котята всегда могли играть, хотелось сделать многое.
Я пошёл в овраг

Отредактировано Солнце (2010-11-28 18:47:38)

0

607

Киска невозмутимо посмотрела на Крутобока. Ей было ужасно интересно, и хотелось идти с ними.
- Мама, а можно мне с вами? - Задала вопрос Искорка, своей маме. Элис. Искорка уставилась на мать в ожидании, что она ответит, нервно переминаясь с лапы на лапу. Ведь она ещё не разу не покидала лагерь, хотя уже пыталась. Мысли:
- Вот было - бы здорово посетить ельник! - Игриво думала кошечка.
- Ну что, мам можно? - С надеждой спросила Искорка.

0

608

Ну..
Элис задумалась.Не будет ничего плохого если Искорка пойдёт с нами!Тем болие Элис видела как у Искорки загорелись глаза.
Ладно.
Элис улыбнулась и лизнула малышку  в лоб.

0

609

Ура!!! Мам, а мы прямо сейчас пойдём, и куда пойдём? А то мне уже не терпится выйти из лагеря! - С неким азартом проговорила Искорка.
- Мам, скажи, а кто там водится? - С большим любопытством выпытывала информацию у матери.
Мысли:
- Да, я наконец - то побываю в лесу! - Весело думала она.

Отредактировано Искорка (2010-11-29 18:34:14)

0

610

С улыбкой смотрел на Искорку.
- В ельник, так в ельник. Пошли, - махнул хвостом своему маленькому патрулю и направился в лес.

0

611

Росинка вышла на поляну. Заиндевелая трава слегка похрустывала под рыжими лапами. Кошка поежилась, села на землю и принялась активно вылизываться, чтобы согреться.

0

612

Кошка высунула голову из палатки. На поляне стояла кошка Росинка. Лапка прищурилась, чтоюы разглядеть её, а потом вышла на поляну. Ееей! Что ты тут делаешь в такую рань? - спросила Лапка и села около неё.

+1

613

Выйдя из своей палатки, Фантазия сладко потянулась и решила размять косточки, дойдя до середины поляны. Было рано и сыро, но тем не менее, кое кто уже пришел сюда раньше.
Доброе утро, молодежь! Еще рано... что вы встали в такую рань... Хотя я помню в ваши годы такой же была... Ну чтож, как говорится, кто рано встает - тому Звездное племя подает, да?, - подмигнула кошка ученице и юной воительнице.

Отредактировано Фантазия Огня (2010-12-05 10:09:43)

0

614

Росинка улыбнулась, завидя двух подошедших к ней кошек.
- Да, мне не особо спалось... Хотела выйти на самостоятельную охоту, но думаю, что это не лучшая идея, поэтому осталась ждать кого-нибудь из старших... - рыжая ученица потянулась и встала, выражая свою готовность идти в лес.

0

615

Правильно, что подождала старших!,-довольно облизнулась кошка.
Ты очень послушная,-добавила она.
Ну что, погнали?,-крикнула кошка и побежала

0

616

Росинка довольно махнула коротким хвостом и побежала за Фантазией Огня.
- Куда мы идем? - ученице было интересно, какие места они посетят в этот раз.

0

617

Ласточка как раз вышла на поляну, как увидела, что там собирается охотничий патруль. Фантазия Огня и Росинка. Серебристая кошка с готовностью бросилась за ними.
- Всем привет! - крикнула она кошкам, - Вы на охоту? Можно мне с вами?
Ласточка недавно стала воительницей, но все еще не могла отделаться от привычки всегда, везде и у всех спрашивать разрешения. Что ж, такой уж у нее характер.

0

618

Скорость повалила меня и прижала к земле.
- - Сама попалась! - услышала я её звонкий смех над головой. Сестра держала меня крепко-крепко, и я чувствовала тепло её тела, невероятное приятное в окружающем холоде. Но не могла же я позволить себе такой быстрый проигрыш! Поджимаю задние лапы и отталкиваю сестру... куда-то. Затем, не задумываясь, прыгаю вперёд, вытянув лапы вперёд и удивляюсь, ощутив лишь воздух, а затем... А затем падаю во что-то мягкое, большое и холодное, до жути рыхлое, моментально провалившись в "это" по самые уши.
- ААаааа, - раздался мой визг по поляне, и я судорожно начинаю пятиться назад, - что это такое?!
   Наконец чувствую под лапами прежнюю поляну, быстро отряхиваюсь и дыблю от страха шерсть. Я немало испугалась этого "нечта".

0

619

Я прижимала сестру крепко, полностью уверенная в своих силах и в том, что непременно смогу удержать её. Но я слишком высоко ставила свои возможности: в одно мгновение я была откинула, буквально оттолкнута. Лететь назад спиной было не слишком приятно, на самом деле. Ощущение неизвестности и неуверенности неприятно покалывало в животе. Однако, моё приземление оказалось не столь страшным. Я оказалась в небольшом сугробе: под моей тяжестью снег зашуршал, послышался звук чего-то провалившегося, то есть меня.
Как выяснилось, Струнка тоже оказалась в снегу. Быстро вскочив на лапы, я поспешила отряхнуться: снег неприятно цеплялся шерсти, а потом ещё и таял.
- Это снег. Он с неба падает. Это много-много снежинок, собравшихся вместе. Они очень маленькие, ноочень красивые. Только очень быстро превращаются в воду, - старательно объяснила я, слизнув с щеки сестры несколько снежинок.

0

620

Быстролап с гневным выражением морды пришёл на поляну. Быстрым взглядом оглядев её, он понял, что ничего особого не случилось. Аппетит пропал, есть совершено не хотелось. От еды его тошнило. Коты о чём-то разговаривали, вылизывались и вообще делали что хотели, веселились.  Ученик подошёл поближе к палатке учеников и лёг под каким-то кустом. Ему было всё равно идёт ли там Капучино, не загрызла ли её по пути лиса. Он положил голову на лапы и закрыл глаза, делая вид что спит. В голове крутились мысли.
Всё только начинается. Но, чувствую, что будит оочнеь весело!

Отредактировано Быстролап (2010-12-23 21:22:02)

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны