Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны

Середина поляны

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Кошка сидела и ждала прихода Речушки. Как только Береза успела об этом подумать, серебристая кошка подошла к Пестрянке и потерлась своим носом о её нос. Как же время бежит!! Как будто только сейчас родилась! Промелькнуло в голове у пятнистой кошки. Оглядев наставницу и ученицу, и услышав громкие поздравления Опиум, Береза принялась поддерживать воительницу.
Пестрянка, Пестрянка! Поздравляю! Речушка, поздравляю! громко прокричала кошка, поздравительные слова.
Вот и церемония подошла к концу. Береза подошла к счастливой дочке и мурлыча сказала. Молодец, Пестрянка. Я тобой горжусь. Надеюсь, когда ты переселишься в палатку оруженосцев, ты не будешь забывать свою маму. Произнесла кошка через силу улыбнувшись. Если честно, то она не представляла, как бедет спать без дочери.

0

662

Я улыбалась, урчала, шептала какую-то нелепую чепуху, тыкаясь носом в шёрстку моих дочерей. Они были просто великолепны, я знала это, чувствовала каждой ворсинкой. Песчаная Звезда проводила просвещение, однако я решила не ходить к своему месту около скалы: во-первых, здесь были Струнка и Скорость, а во-вторых, там была Опиум. Я слегка нахмурилась, но успешно приняла абсолютно адекватный спокойный вид, самым наглым образом улыбнулась, предпочитая не отвлекаться от своих деток; будто бы меня тут не было.
И у меня это чудесно получилось: я даже не слышала слов ритуала и толком не знала, кого посвятили. Тоже мне. экая важность.

0

663

Церемония была окончена. Предводительница спрыгнула со скалы и села около куста ежевики, а Речушка подсказала о следующих поздравлениях от соплеменников. На поляне было не все Грозовое племя, лишь часть.
Белоснежная кошка толкнула Пестрянку в бок, от чего та засмеялась. А следующие слова подействовали на неё успокаивающе. Как хорошо, что церемония позади. - кошечка с облегченностью выдохнула и посмотрела в золотистые глаза воительницы. Приняв поздравления от Опиум, кошечка приветливо кивнула и поблагодарила.
- Спасибо, Опиум! - с веселой звонкой в голосе пролепетала кошечка.

Тут же к Опиум присоединилась мама Пестрянки. Её последние слова немного огорчили кошечку. Хоть особой привязанности к маме она и не имела, но спать без пестрого бока наверняка будет тоскливо.
- Я буду каждый день приходить в палатку воителей! - пообещала Пестрянка маме. Ну а что, главное вставать пораньше, чтобы на тренировки не опоздать...

Отдалившись от матери и Опиум, кошечка повернулась к наставнице. - Когда начнется наша тренировка? - прямо спросила кошка. Терпения уже не хватало, лапы чесались что-нибудь словить.

0

664

Серебристая кошка нежно посмотрела на свою нетерпеливую ученицу.
- Мне нравится твоя хватка! - заметила Речушка - Да хоть прямо сейчас! Ну перед началом тренировки я думаю нам стоит подкрепиться для пополнения сил!
Воительница устремила свой взгляд на заросли крапивы, где находилась общая куча с едой. Но тут в голове проскользнула идея.
- Слушай, Пестрянка, если хочешь, то могу приподать сразу несколько уроков по поводу охоты. Причём покажу всё на практике, в лесу и подкрепимся! - Речушка посмотрела на ученицу, ожидая, какой вариант она выберет.

Отредактировано Речушка (2011-01-09 16:57:04)

0

665

-----Куча дичи
Когтезуб элегантно вышагивал по поляне, ища место что бы поесть. Во пасти туда-сюда болтался скворец. Наконец кот приглядел себе хорошее местечко для отдыха. Под кустом ежевики было место, усыпанное мягким, белоснежным снежком. Когтезцуб пристроился на это место и стал с аппетитом уплетать скворца. Мою дочь наконец посветили в ученики! Надо поискать её и поздравить, но с начала поем, ато свалюсь по дороге.

0

666

С предложением кошки Пестрянка согласилась бойким кивком головы. Ученика уж рванулась к куче, но наставница её остановила. Ну что же еще?
Речушка подсказала Пестрянке еще один вариант и кошке он заметно понравился. Она выразила это долгим кивком головы и сверкающими от нетерпения глазами.
- Ну что же мы стоим? Бежим в лес! - кошечка рванула с места и уже почти подбежала к выходу из лагеря, как вдруг вспомнила, что в лесу она ни разу не была.
- Эм... Речушка, я еще не знаю нашего леса. Может, по дороге и территории покажешь? - повернувшись к серебристой кошке спросила Пестрянка.

0

667

Я решила не уходить к скале.Отсюда тоже всё было прекрасно слышно,а бросать сестру посредине беседы,как - то неловко.Услышав детский возглас,я постаралась мягко улыбнуться.
- Да милая.Меня зовут Капучино. - улыбнулась я Струнке.Потом и Скорости.Краб удалился,потом отослал детей к Фиесте.Окинув поляну взглядом,я заметила Опиум.Не знаю с чего,но я почувствовала раздражение.Может из - за сестры.Фиеста была мне сводной сестрой,да и общались мы нечасто,но тем не менее,как говориться,"кровь за кровь","ухо за ухо".Поискав глазами Быстролапа,я заметила ученика,лежащего возле пещеры учеников.Вид у него был минимум наглый и обиженный,а максимум напыщенный.Если бы не Фиеста,я бы сейчас же погнала этого засранца менять подстилки старейшинам.

0

668

Серебристая кошка побежала следом за своей проворной ученицей.
- Да, Пестрянка. Я с удовольствием ознакомлю тебя с окрестностями нашей территории. Я покажу тебе мои любимые места для охоты, те места, где ты всегда сможешь кого-нибудь нацепить на коготь! - восклицательно произнесла Речушка и, пробежав через папоротниковый туннель, направилась в берёзовую рощу.

-------> Густой лес. Берёзовая роща.

0

669

Когтезуб лежал на своём любимом мягком местечке и осматривал поляну. Похоже не только Веточку посвятили в ученицы. Вот Речушка и Пестрянка выбегают из лагеря, направляясь в лес. Везучие. Покончив со скворцом кот присел рядом с чёрной кошкой-Привет.-Улыбнувшись поздоровался он.

0

670

Заметив рыжего кота,я рассеяно повернулась в его сторону,хотя все мысли были заняты Быстролапом.Этот несносный хзасранец наверняка побежит рассказывать всем свои друзьям,какая я плохая,а потом Песчаная Звезда вставит мне втык.Тут же внутренний голос злорадно зашептал:Не тебе,Кап,а этому малолетке.Ты старшая,а к тому же родственница предводительницы,так что ты недосяга - е -ма! - воскликнул голос и остался доволен собой.Я хмыкнула.Похожу скоро я сойду с ума,меня отправят на лечение к Фиесте,а потом скажут,что её сестрица со съехавшей крышей,так что можно не запариваться.Услышав приветсвие в свой адрес,я невольно вздрогнула.Рядом со мной сидел рыжий кот,которого недавно видела.
Привет. - немного удивлённо произнесла я.Прости,я тебе нигде раньше не видела. - ляпнула я,но тут же мысленно шмякнула себя по ушам.Вот дура!Ну как можно не знать собственных соплеменников!

0

671

Привет-Ответила кошка. Кот вежливо кивнул. Прости,я тебе нигде раньше не видела.-Вновб сказала чёрная кошка. Когтезуб улыбнулся. А я тебя видел...пару раз. Тебя кажется...Капучино зовут?-Кот осмотрелся. Бурохвостки не где не видно. Жаль. Дурень ты! Я? Да! Ты! Забыл? Ты же разговариваешь! Ах да...точно. Спасибо! Кот говорил сам с собой. Разве не признак сумасшествия? Вроде бы нет. Ну раз ты меня не знаешь, то представлюсь. Меня зовут Когтезуб.-Кот снова обратил внимание на чёрную кошку.

0

672

Я приветливо улыбнулась,хотя голос тут же со свойственной ему хамовитостью заявил:Ну ты дура,Кап!А ну руки в ноги и пошла заниматься чёрным Быстролапом,а не этим Рыжиком... - я намеренно перестала слушать собственный разум,дабы окончательно не свихнуться.
Очень приятно. - произнесла я.Да,я Капучино.Но друзья зовут меня Кап. - ответила я и без всякого смущения оглядела кота.Как и все лесные коты,он был достаточно высок,ну и уж как не противно перед самой собой признавать,симпатичный.

0

673

Когтезуб зевнул и вновь осмотрелся. Кто-то рылся в куче с добычей, кто-то из котят резвился около детской, а кто-то  из оруженосцев с удручённым видом сидел на краю поляны. Вот пара кошек вышли в лес. Наверно на тренировку, или на охоту. Оо, охота! Кот начал рвать землю когтями, представляя что это сочная белка млм какая нибудь мягкая птица. Кот облизнулся. Очень приятно. Да,я Капучино.Но друзья зовут меня Кап-Сказала чёрная кошка, осматривая кота. Когтезуб тоже краем глаза оглядел её и быстро, слегка со смущением проговорил-Не хочешь ли...прогуляться по лесу? Поохотимся? К примеру...в дремучий лес.

Отредактировано Когтезуб (2011-01-13 21:28:27)

0

674

Я чуть не поперхнулась.Точнее говорящая часть моего разума.Но с другой стороны можно было отвлечься от всех проблем,Быстролапа и вообще обо всём.Предаться зимнему ветру и пытаться найти хоть что - то в эту суровую пору.Глянув на Фиесту и котят,я кивнула сестре на прощание и встав,подошла к Когтезубу почти вплотную.Думаю это неплохая идея.Так в какой участок леса,ты говоришь,мы пойдём? - спросила я,искоса поглядывая на своего ученика.

0

675

Капучино подошла к Когтезубу почти вплотную и спросила, искоса поглядывая куда-то в сторону- Думаю это неплохая идея.Так в какой участок леса,ты говоришь,мы пойдём? Значит она согласилась. Хорошо. Мне уже надоело как котёнку сидеть в лагере. Хочется побегать, размять лапы и вонзить когти в какую нибудь дичь! Кот снова подумал, куда бы пойти. В дремучий лес? Там возможно хоть что-то поймать. Тем более, благодаря снежному ковру там сейчас красиво. Думаю, можно прогуляться в дремучий лес.-Сказал кот и поманив кошку хвостом направился к выходу из лагеря.
----дремучий лес.

0

676

Я запоздало кивнула в знак согласия и последовала за воином.Проходя мимо пещеры учеников,я бросила ледяной(как мне показалось) взгляд на Быстролапа и шмыгнула вслед за Когтезубом.
--->дремучий лес

Отредактировано Капучино (2011-01-14 11:43:10)

0

677

----Откуда-то из лесу
Рыжик весело мчался по поляне. Благодаря урокам Белолапы, Рыжик уже не много умел охотиться. Не много. По крайней мере мог удушить какую нибудь не большую мышку. Позже сбегу и попробую свои силы на практике...Рыжий котик выпустил когти и прыгнул под кустарник, торопясь занять не заснеженное место. Там лежал песочек. Рыжик приятно разминал лапы на мягком песке. Котик перевернулся на спину и прикрыл глаза.

0

678

----> Ельник
Искорка довольно весело дошла до поляны. В пасти у неё болталась только что пойманная дичь. Кролик и мышь. Решив немного отдохнуть, она положив дичь на земь, спокойно села, вылизывая лапку. На песочке лежал с довольным видрм Рыжик - ученик Грозового племени. К которому, Искорка была мягко сказать не равнодушна.
- Привет Рыжик! - Поздоровалась рыженькая ученица. Положив лапу на дичь, она спросила:
- Хочешь? Это я сегодня поймала, моя первая дичь. - Немного улыбаясь пояснила Искорка. Убрав лапу. Искорка в ожидании уставилась на Рыжика.

0

679

- Привет Рыжик!-Рыжий кот повёл своим ухом в сторону, откуда доносился звук. Рыжик открыл янтарные глаза и увидел сидевшую рядом Искорку. Бонжюр Искорка.-Поздоровался котик. Хочешь? Это я сегодня поймала, моя первая дичь. Рыжик перевернулся на живот. Перед кошкой лежала мышь и кролик. Уау!  Круто! А моей первой дичью был воробей.

0

680

Уау!  Круто! А моей первой дичью был воробей.
- Воробей? - Махнув хвостом, думала кошечка. Рыжая шерсть маленькой ученицы растрепалась, но она старалась не обращать на это внимания.
Понятно... - Повернув голову на бок сказала Искорка.  - Так ты будешь есть, или нет? - Весело спросила она. Зелёные глаза сузились, наполнившись оравой маленьких задорных огоньков.
- Ну в прочем. я тебя не заставляю... - Про себя улыбнувшись. и ещё раз махнув рыжим хвостом. промурлыкала она.

Отредактировано Искорка (2011-01-15 17:10:46)

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны