Понятно...-Повернув голову на бок сказала кошечка. Рыжик улыбнулся. Знаю, не густо. Меня Белолапая охоте учила. Рыжик зевнул, вытянув лапы вперёд. Так ты будешь есть, или нет? Ну в прочем. я тебя не заставляю... -Сказала Искорка. Рыжик присел, обвил свои лапы хвостом и посмотрел в глаза кошке. Знаешь Искорка, спасибо, но я уже поел. Тем более ведь это твоя добыча.
Середина поляны
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6822011-01-15 17:29:40
Знаю, не густо. Меня Белолапая охоте учила.
- Я немного слышала о ней... - С задумчивостью сказала ученица. Немного опустив свои зелёные глаза.
Знаешь Искорка, спасибо, но я уже поел. Тем более ведь это твоя добыча. - Сказал Рыжик.
- Ну ладно, моё дело предложить. - Сказала Искорка вставая с земли. Даже за такое короткое время, лапы Искорки затекли. Махнув на прощание Рыжику хвостом, она пошла к куче с дичью.
----------> Куча с дичью
Поделиться6832011-01-15 17:36:10
-Я немного слышала о ней... -Сказала Искорка по поводу Белолапой. Рыжик прикрыл глаза и улыбнулся.
- Ну ладно, моё дело предложить.-Сказала кошка и махнув хвостом на прощание отправилась к куче с дичью. Ещё увидимся-Весело сказал рыжий оруженосец. Может она ещё вернётся? Рыжик пожал плечами. Он прилёг на песок и стал дожидаться Искорку.
Поделиться6842011-01-16 16:28:19
Элис зашла на поляну. На ней было на удивление тихо. Было только 5 шесть котов и кошек. Элис огляделась. Она не знала что ей поделать. Солнце было в зентите. Кошечка направилась к куче с добычей. Она была наполнена до верху. Много для такого дня. Подумала кошка. Она подхватила мышку и уселась где-то в уголке, в тени. И стала есть мышку. Когда с ней было покончено Элис оглянулась и сразу заметила предводительницу и направилась к ней.
Привет Песчаная Звезда. Как дела?
Элис села рядом с предводительницей и стала ждать ответа.
Поделиться6852011-01-16 16:32:13
Кошка долгое время сидела около куста, засыпанного снегом, погружённая в свои мысли. В такие моменты она обычно не замечала всех и вся, но тут её из раздумий вырвал звонкий голос. Подняв голову, Песчаная Звезда увидела Элис и с улыбкой кивнула ей.
- Спасибо, я хорошо. А ты как? - после этих слов предводительница встала с земли и потянулась. - Не хочешь поохотиться? Только надо бы ещё кого-нибудь позвать.
Поделиться6862011-01-16 16:37:01
Кошка услышыла ответ предводительницы.
-Я замечательно. Только вот мне интересно где эта непоседа Искорка.
Кошка невольно улыбнулась вспомнив свою любимую дочь. Элис очень любила Искорку.
Поохотится? С удовольствием. Только вот кого позовём?
Кошка зажмурилась как будто от яркого света. На самом деле она сделала это просто так. Настроение у Элис было замечательным. Элис взглянула на Песчаную Звезду.
Поделиться6872011-01-16 22:35:26
Пестрянка кивнула наставнице и быстро побежала следом. Отлично, теперь я все разузнаю о территории! Здравствуй лес, я так долго ждала встречи с тобой! Теперь мы будем видеться каждый день, как тебе? Представляешь, каждый день! Слышать хруст снега под лапами, пение птиц и шуршание в кустах. И на этот раз окажутся не соловьи и насекомые! Ах, как прекрасно... предвкушении охоты кошечка побежала еще быстрее.
-------> Густой лес. Берёзовая роща.
Поделиться6882011-01-16 23:59:02
Мерцающая Ночь в буквальном смысле вылилась из пещеры Фиесты. Она даже поморщилась слегка от солнечного света - долгая болезнь не давала ей выйти на поляну.
Здесь болтали оруженосцы, Песчаная Звезда собирала охотничий патруль. Хорошо бы размять лапы, да только стыдно взрослой воительнице становиться охотникам обузой - наверняка за несколько лун она растеряла какие-то из своих навыков. Придется, наверное, снова тренироваться.
Поделиться6892011-01-17 10:21:53
разговоры, обсуждения... Все это как шум на заднем плане. ты все где то в себе сидишь, да и ладно. Оп. Очнулась. поймала последний слова, попыталась вникнуть. Кто то обсуждал первую дичь, кто-то звал кого то поесть, кто то собирался на охоту... "На охоту?" - подернулась ты, уже точно проснувшись до конца от своих мыслей. "я! я! я!" - ты давно уже хотела развеяться, оставить эти мысли, пообщаться хоть с кем нибудь, хотя настроения и не было, оставить на этот тупой поляне Фиесту со своими спиногрызами, не видеть, не думать, не знать и Краба, но в то же время, где то внутри даже мозга, появлялись мечтающие мечты: "от еси б он пошел с нами на охоту. от еси б.... то я б... Брррр!" - снова ловила ты себя на этих мыслях и откидывала прочь.
-Хей-хей! - соскачила ты с места и поскакала козочкой к Песчаной Звезде и Элис, выпятив ушки вперед, как бы притворяясь бодрой и энергичной, - Я1 Я! Меня возьмите! - взрослеют не с возрастом - успокаивала себя, оправдывая своё детячие поведение. Инфантильная.
Поделиться6902011-01-17 10:29:53
Песчаная Звезда резко повернулась на звук уж слишком бодрого голоса. Как кошка и поняла, он принадлежал белоснежной Опиум, которая радостно скакала возле них с Элис.
- Эм, разумеется, сейчас пойдём, - как-то странно протянула предводительница. На самом деле её очень удивила эта смена настроения воительницы. Казалось, все знали, как Опиум убивалась из-за Краба с Фиестой. К тому же она целый день просидела на поляне, не обращая ни на кого внимания. И вдруг начинает радостно прыгать. Может она просто сама пытается отогнать от себя грустные мысли?
- Куда пойдём? Я бы предложила ельник, - уже более бодро проговорила предводительница - Немного потеплело, и возможно там будет побольше дичи. К тому же там так приятно пахнет смолой, - рыжая кошка улыбнулась.
Поделиться6912011-01-17 11:15:05
Ты зажмурила свои янтарные глаза и втянула воздух, пахло Грозовым племенем, но стоило представить что ты находишься в ельнике, тут же вспоминался запах того леса, и так тянуло туда, так эти кроны над головой, часто посаженые стволы елей. Вспомнила как внимательно ты наблюдала за каждым движением леса, чтобы где нибудь за деревьями углядеть движение то ли лесной мышки, то ли белоснежного как ты зимнего зайца, и так погнаться бы за ним, поймать так ловко, чтобы все в племени офигели от тебя. Невольно на мордочке твоей продолжавшей оставаться детской, появилась улыбка, которую я так долго ждала.
-Даааа... - загадочно протянула ты, медленно открывая глаза и щурясь от попавших в них лучей солнца, - Именно туда я сейчас и хочу... - продолжала ты говорить так, будто под "кайфом". После вновь ободрилась:
- Как ты думаешь, Элис?
Хвост твой - будучи будто отдельной личностью, сейчас радостно вилял над тобой, задравшись к небу, предвкушаю будущую охоту. Казалось, он сейчас убежит из лагеря первее всех, оставит тебя, и фиг его кто догонит...
Поделиться6922011-01-17 15:43:16
Чернышка долго петляла по лесу. С небольшими участками снега леса. Он был особенно красив. Воздух в лесу становился легче от влажности, которую нес с собой снежок. Ученица любила само наступление зимы, но зиму в самом, что ни на есть, "разгаре", не очень. Сегодня потеплело, это радовало. Кошка вышла из леса не далеко от того места, где беседовали взрослые. Навострив ушки, Чернышка поняла, что они собираются идти в ельник.
Видимо на охоту, - подумала она, но потом сообразила, что подумала, и тихонько хихикнув побежала к кошкам. А куда еще они могут собираться? - пронеслось у нее в голове.
-Всем здравствуйте, - весело начала ученица, подбежав к ним. Сев неподалеку, она продолжила.
-Я нечаянно услышала, что вы собираетесь на охоту. Можно с вами?
Чернышка оглядела всех: Песчаную звезду, Опиум и Элис- пока ждала ответа.
Поделиться6932011-01-17 17:38:15
Элис так ушла в свои мысли что даже не заметила как пришла Опиум.
-Что? Где? Когда?
Спросила кошка.
- Точней. О чём вы разговаривали?
Где то сбоку Элис услышала шаги. Она повернулась и увидела чёрную ученицу.
-Привет, Чернышка! Как твои дела? Если Песчаная Звезда будет не против..
Кошка улыбнулась ученице.
Офф: Во первых сори что мало. Убегаю. Во вторых. я посты не читала так как спешу. Можете Элис в курс событий ввезти ок?
Поделиться6942011-01-17 17:56:22
- Мы всё про охоту, Элис, - пояснила Песчаная Звезда, повернувшись к серой воительницы - Собираемся сходить в ельник. Чернышка, можешь пойти с нами, - улыбнулась ученице предводительница и оглянулась, в поисках тех, кто мог бы тоже присоединиться, если захотел.
Поделиться6952011-01-17 19:59:23
-----Заброшенный сад двуногих
Рыжик рысцой вбежал в лагерь. Голова уже не болела, движения снова стали нормальными. Рыжий кот прилёг возле кустарника на своё любимое место и начал поедать перепёлку. Навещу Искорку попозже...-Подумал он. Доев свою перепёлку оруженосец положил голову на лапы и прикрыл глаза, но краем уха услышал слова предводительницы об охоте. Он тот час же поднялся на лапы и подбежал к Песчаной звезде. Вы на охоту? Можно мне с вами?-Сказал рыжик и повёл ухом.
офф: ну плиииз. Если белолапая придёт, вернусь в лагерь.
Отредактировано Рыжик (2011-01-17 19:59:57)
Поделиться6962011-01-18 13:41:20
*пришла на полянку, оглянулась. кошек было достаточно много, все о чем то разговаривали, по обрывкам фраз Боня поняла что все собрались на охоту. А почему бы и нет, я тоже хочу сходить, с компанией интересней! Бонира подошла к предводительнице* Здравствуй, Песчаная Звезда! Вы кажется на охоту собрались, можно и я с вами? *улыбнулась*
Поделиться6972011-01-18 13:56:48
Кошка в лёгком недоумении оглядела собравшихся. Только что они хотели просто размяться, а тут уже сам собрался охотничий патруль. Что ж, так намного лучше. Веселее и дичи больше поймаем.
- Да, конечно. Пошлите тогда в ельник, - Песчаная Звезда оглядела собравшихся и направилась к выходу из лагеря.
-> Ельник
офф: итак, идут - Элис, Опиум, Чернышка, Рыжик и Бонира.
Поделиться6982011-01-18 19:44:40
Ученица давольно вельнула хвостом и улыбнулась. Кроме нее подошли два теперешних участника похода в ельник. Видимо всем пришлась по душе идея поохотиться.
- Да, конечно. Пошлите тогда в ельник, - проговорила предводительница.Что ж пора отправляться. подумала Чернышка и поплелась вслед за Песчаной Звездой.
День сегодня явно им подыгрывал по всем параметрам: неярко светило солнышко, от этого ни тепло, ни жарко, снег почти расстаял, правда небольшие островки все же остались. Да и общество, которое окружало Чернышку, было приятным. Наблюдая эту картинку, ученица в прямом смысле зависла, но, кроме рыжей кошки, еще никто не покинул поляну. Вслед за взрослой кошкой, черная улыбающаяся "тучка" нурнула в кусты.
----->Ельник
Поделиться6992011-01-20 13:03:16
Аж мурашки прошли по телу, сейчас ты растрясешь поднакопившийся жирок, разомнешься, вдохнёшь запах крови, если удастся, а ты уверена, что удастся. ты отряхнулась от мурашек. Уже забыла когда последний раз ловила полевую мышку, хотелось самой узнать какова ты в деле.
Все уже отчалили вслед за Песчаной Звездой, ты рванула следом, нагоняя предводительницу.
---Ельник
Поделиться7002011-01-20 14:49:50
Мерцающая Ночь со спокойной улыбкой провожала глазами уходящий патруль. Да, она реабилитируется немного и тоже сможет ходить в патрули. Обязательно. Иначе какой же воин из неё?
Когда коты покинули лагерь, кошке на мгновение показалось, что поляна опустела. Действительно, на ней осталось совсем немного соплеменников.
Сейчас все заняты своими делами, - подумала Ночь, - лишь я одна шатаюсь, как неприкаянная...
Отредактировано Мерцающая Ночь (2011-01-20 14:50:03)