Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны

Середина поляны

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Я сидела рядом со Стрункой и Скоростью, наблюдая за всем происходящим на поляне. Уже собрался патруль и, слава небесам, Опиум ушла вместе со всеми. Мне стало легче от того, что, наконец-то, можно расслабиться. Где-то внутри сжался комок; без неё было трудно.
На поляне появилась Мерцающая Ночь, и я предупредила дочерей, вставая и направляясь к воительнице:
- Мне нужно поговорить с Мерцающей Ночью, не уходите никуда.
Я приветственно кивнула Мерцающей Ночи и сразу же перешла к делу:
- Как твоё самочувствие?

0

702

<--- Пещерка Фиесты
Искорка, наконец - то дохромала до поляны. Оглянувшись, она с облегчением, увидела целительницу.
- Фиеста, от ты где! А я искала тебя! - Радовалась Искорка. Подойдя ближе ученица сказала:
- Посмотри пожалуйста мои лапы... Когда я бежала к озеру, то случайно напоролась на них... - Смущённо пояснила она.
- Ну... И вот результат... - Уже почти шепнула Искорка целительнице.

0

703

Я ожидала ответа Мерцающей Ночи, но та не успела ответить, когда на поляне появилась Искорка.
- Тс, успокойся, ты не умрёшь в любом случае, - хмыкнула я, не сдержав иронических ноток.  А мысленно прибавила: если не начнётся заражения и гангрены.
У меня сегодня было просто отличное настроение, не правда ли? И благодаря этому моя доброта лезла изо всех щелей.
- Нужно согреться, вылизать ранки и смазать смесью некоторых трав, - пояснила я, колеблясь: я бросила взгляд на детей, которых боялась оставить одна.
- Мерцающая Ночь, ты не могла бы пару минут присмотреть за Стрункой и Скоростью, пока я разбираюсь с её лапами? - с надеждой попросила я.

0

704

Мерцающая Ночь увидела Фиесту, направляющуюся к ней. Но только та задала вопрос, как прихромала Искорка с больной лапой. Кошка кивнула целительнице и повернулась к её котятам. Вот сейчас Фиеста ненадолго отлучится, а потом вернется и, возможно, разрешит Мерцающей Ночи приступить к ежедневным обязанностям.

0

705

- Тс, успокойся, ты не умрёшь в любом случае,
- Конечно не умру! Это - же лапы! - Хихикнула Искорка. Ей вдруг стало невыносимо весело... Мордочка Фиесты вглядела довольной.
- Ну хоть у кого - то хорошее настроение! - Хмуро подумала она.
- Нужно согреться, вылизать ранки и смазать смесью некоторых трав,
- Ммм... Понятно, тогда я сначало их вылижу, потомсмажем травками, а потом греться! - Радостно выпалила она, принимаясь вылизывать рыжие, кровоточащщие лапки. Когда с этим было покончено.=, ученица пытливо уставилась на целительницу.

0

706

Я благодарно кивнула Мерцающей Ночи и проследила за тем, как искорка вылизывает лапы. Когда та закончила, я быстро поднялась, махнув хвостом на пещеру целителей, и быстро направилась туда, бросив пару настороженных взглядов на Струнку и Скорость - оставлять их без Краба н хотелось. Но мне приходилось смиряться с тем, что от этого не уйти.
----гнездо Фиесты

0

707

*кошка задумалась о чем-то своем, а может просто любовалась погодой, но в итоге, когда "вернулась" в окружающий мир, выяснилось что все коты из охотничьего патруля уже почти ушли и Боня как всегда последняя. Подскочив как ошпаренная с места, кошка быстрым шагом стала догонять патруль, успевая при этом весело мурлыкать себе под нос*
---Ельник

0

708

Опиум ушла на охоту, а я осталась на поляне, не зная, что делать. Идти куда-то не хотелось. Честно говоря, вообще ничего не хотелось. Я оглядела поляну и наткнулась взглядом на двух маленьких котят. Да это же Скорость и Струнка! Дочери Фиесты. С ними сейчас была Мерцающая Ночь, а вот самой чёрной целительницы видно не было. наверно, в целительской. Не долго думая, я подошла к чёрной воительнице и детям.
- Привет, Мерцающая Ночь. Привет, Струнка, Скорость, - поздоровалась я, садясь на холодную землю, - как у вас дела?

0

709

Рыжий комок шерсти, тоесть я выскользнул из пещеры воинов и уверенным быстрым шагом направился к выходу. Внезапно я остановилась, заметив Фиесту и её котят. Внезапно мне стало интересно, кем они мне приходятся, все-таки я дочь Лапки, Лапка - жена Бурого, Бурый - брат Фиесты, у Фиесты есть котята, её котята - племянники Бурого, получается... Эээ, как-то сложно. Еще раз прокрутив в голове полученную информацию, я все-таки попыталась прикинуть кто же мне котята Фиесты. Братишки и сестрички? Да, только вот сколькиюродные? Сложный вопрос. Двоюродные? Правильно мыслишь, Леснянка. Какой ужас, я уже мысленно разговариваю сама с собой. Я все еще стояла на поляне как вкопаная, пытаясь вспомнить куда я только что хотела пойти.

офф: кто-нибудь, людииии, поговорите с Леснянкой XD

0

710

Я высунулась из пещеры. На большой поляне сидело несколько котов и кошек, наверное, разговаривают о чем-то важном. Вроде никто не будет на меня смотреть, если я быстро перебегу к большому папоротниковому тоннелю. Полная решимости я зажмурилась на мгновение и все-таки побежала к тоннелю. Кажется, меня никто не заметил, хотя если учитывать, что я чуть не врезалась в старшую сестру, которая как статуя застыла на поляне, я молодец.

И серебристый комок шерсти покинул лагерь..

офф: за мной никто не идет и меня никто не видел.

0

711

Пришел на место куда падал теплый луч солнца и улегся там, подставив пузо теплу. "После доброй охоты, можно позволить себе расслабится..."

0

712

Сколько бы встреч за сегодня не произошло, тебе все равно кого то не хватало. Чувствуешь себя как то одиноко. У всех есть кто-то рядом, кто-то под боком: дети, сестры или браться, тёти дяди, друзья или любимый. Конечно, у тебя тоже была большая семья, та же Фиеста, кажется, была тебе то ли тётей то ли кем то еще... Но что то все как то не так. Ты чувствовала сходство лишь со своей ученицей Звонкой. ей, казалось, тоже ничего в этом племени не надо, но это было не так, да и фиг с ним, она все равно чем то была похожа на тебя.
На душе какая то пустота, но бывает пустота пустая, а бывает трепещущая, она мешала тебе жить спокойно, хотелось что - то сделать, убедить себя в том что ты не одна. Хотелось отомстить и в то же время быть любимой всеми...
Как ни в чем не бывало, не показывая внутренних переживаний и зверских желаний убить весь мир, ты пришла сюда, на полянку. Скоро что-то должно было начаться, тут так всегда. Тут вечно что-то происходило, не теряя толпу и шум.

0

713

Как же разительно отличается одно место от другого.Всего несколько сотен метров и вот уже полная тишина превратилась в гамму голосов и криков.Кто - то что - то делает,в ветвях шумит ветер,а в мыслях полнейший хаос.Осмотрев поляну ленивым взглядом,я застыла.Я не видела своего ученика.

0

714

Бурый вышел на поляну и потянулся. Странно, так много народу на поляне. Воитель повертел большой головой и, пожав плечами сел где стоял. А стоял он у детской. Бурый собирался зайти к своей семье, но что-то медлил. Наконец, воитель встал и зашел в детскую.
*несколько минут спустя*
Хмурый воин вышел из детской и начал оглядывать лагерь, ища серебристую шерсть младшей дочери. Куда она могла уйти? Может она с Лапкой? Нет, Лапка бы не брала её с собой на охоту, так где же она? Воитель начал бегать по лагерю, заглядывая во все пещеры, но нигде маленького комочка счастья не было. Глаза Бурого стали круглыми: неужели она пошла в лес? Да нет, нет конечно, не могла его дочь уйти не спросив разрешения. Но где же она? Воитель принюхался, пытаясь различить родной запах из водоворота других.

0

715

---> пещера воинов
   Ух, а ведь правда тяжесть в мышцах. но это вызывало у меня только улыбку, ибо говорило об удачности вчерашнего дня. Глубоко вдохнув морозный свежий воздух, я оглядел поляну. На глаза почему-то сразу попался бурый кот. Вид у него был слегка встревоженный, и я посчитал это интересным.
- Привет, Бурый, - подошел я к нему, приветливо махнув хвостом. Хорошо это или плохо, но с этим старшим (относительно меня) воином у меня в первую очередь ассоциировалась та битва со стаей волков, после которой, кстати, я проникся достаточным уважением к этому коту, - ты выглядишь так, будто только что таракана съел. Что-то случилось?

0

716

Бурый вздрогнул, когда к нему подошел Краб.
- Привет, Карб,- несколько печально ответил воитель,- лучше бы я таракана съел. Веснушка ушла за пределы лагеря.
Бурый встревоженно огляделся, словно надеялся среди знакомых лиц увидеть дочь.
- Я пойду её искать.

Отредактировано Бурый (2011-02-01 14:34:12)

0

717

Оооо. Как же мне это знакомо. Через секунду я понял, что ухмыляюсь, и быстро сделал серьезное выражение лица.
- Я готов тебе помочь, - приподнял я голову, игнорируя вчерашний совет Фиесты не выходить из лагеря из-за раны от осколка, - не забывай, что у меня лучший нюх в племени.
   Может не самый, а один из лучших. Но разве я мог так сказать?

0

718

Бурый еле заметно кивнул, все еще находясь в неком трансе. Впрочем, вскоре он окончательно пришел в себя, встряхнул головой и посмотрел на Краба.
- Спасибо,- сказал он,- я думаю, она далеко уйти не могла, хотя она шустрая..
Бурый воин направился к выходу из лагеря, то и дело принюхиваясь, не ошибся ли он.

0

719

Начинать поиски я собирался от входа в детскую. Он ведт один? И Веснушка должна была как-то из яслей вылезти. А вот выходов из лагеря больше (я сам нашёл около трех)
   Но запах прямой струной шёл прямо к главному выходу, и я невольно оценил мастерство юной кошечки. Это наде же, так незаметно через лагерь!
- Мастерица она у тебя. Прямо из под носа, - улыбнулся я, протискиваясь вперёд Бурого в туннель.

--- по следам котёнка

0

720

Я первой забежала в лагерь. На поляне отдыхало много котов и кошек, на несколько больше, чем было, когда я пошла за травами. Фиесты не было на поляне, наверное, в своей пещере, нужно отнести её травы и шиповник. Бурый уже зашел в лагерь, я быстренько забрала у него шиповник и мяту и побежала в пещеру Фиесты.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны