Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны

Середина поляны

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Серебристый комок выкатился из пещеры целительницы, чуть не вкатился в детскую, но вовремя повернул и начал хаотично бегать по лагерю. Из меня просто прет энергия,хотя недавно я хотела спать. Я остановилась, заметив остатки кучи еды, кажется, охотничий патруль еще не пришел. Я есть хочу, но не так сильно. Подожду патруль, может принесут мышку, с ней я справлюсь в одиночку, а вот с лежащей в куче дичью в одиночку мне ну никак не справится. Я заметила лежащего серого кота.
- Привет, Крутобоооок!- я уже сидела и нетерпеливо заглядывала лежебоке в глаза, надеясь, что он мне что-нибудь расскажет.

0

722

Я зашел в лагерь вслед за Бурым, проводил взглядом Веснушку, неосознанно пожалев, что не могу отправиться за ней к Фиесте, и со вздохом лёг под каким-то кустом на краю поляны.

0

723

Песчаная Звезда быстрым шагом вошла в лагерь. После умиротворённого и тихого леса громкий гул поляны, казалось, разрывал уши. Правда через некоторое время ощущение пришли в нормальное состояние, но кошка всё ещё была поражена активности.
- Такой чудесный день, а они в лагере, - пронеслось в голове у предводительницы.
Впрочем, она пришла не для того, чтобы играть в гляделки с каждым, кто есть на поляне.
Легко запрыгнув на навес, Песчаная Звезда невольно подумала, что ей будет тяжело перекричать весь этот шум.

- Пусть все коты, способные самостоятельно добывать себе еду, соберутся под навесом советов для проведения посвящения, - громко объявила кошка, надеясь, что все её услышали.

0

724

Когда я пришел в лагерь после тренировки, я первым делом нашёл маму и поделился с ней новостями. О том, что Песчаная Звезда признала меня готовым к посвящению в воины. В её глазах засветилась чистейшая гордость. Гордость матери за сына. Она расчувствовалась и заурчала, лизнув меня в ухо, а я лишь рассмеялся, предложив ей поужинать вместе. В конце концов, у меня была куча пойманной мной добычи, которая шла "мне на пир". И она даже не подумала отказаться.
   Из-за тренировок мы с ней виделись намного реже. Патрули, охота. Мы оба уставшие приходили в лагерь и валились спать. Но сейчас мы, наконец то, никуда не спешили. Каким бы я не был взрослым, я всегда буду любить своих родителей и не буду стесняться проводить с ними время. Если смотреть с одной стороны, это вообще мой долг.
   Позже, потеревшись щекой об мою щёку и поблагодарив, Селена отошла к Мерцающей Ночи, а я остался на месте, наблюдая за жизнью лагеря, заодно приводя свою золотистую шерсть в порядок.

0

725

Листик урчащим комком выкатился на поляну и встряхнулся. Было зябко, и шерсть совершенно помимо воли котика пушилась, и и ученику приходилось периодически приглаживать ее обратно. День выдался какой-то совершенно серый и скучный, хотя посвящение Веснушки не могло не радовать. Интересно, куда делась мама с Росинкой? Котик оглядел поляну цепким взглядом и заметил ярко-рыжее, словно заходящее солнце, пятнышко. Радостно муркнув, ученик рванул в ту сторону. Затормозим неподалеку, Листик тихонько подошел и радостно потерся носом о щеку наставницы:
- Леснянка, а вот и я! Я не очень много пропустил?

0

726

Леснянка сначала учуяла, а затем почувствовала присутствие Листика на поляне. А вот и сам Листик. Давно мы не виделись, странно как-то, живем в одном племени, а не видимся.
- А я как раз думала о том, что давно не было у нас с тобой тренировки. Сейчас будут посвящения,- Леснянка улыбнулась и кивнула на скал совета,- а потом можно сходить на тренировку, или поохотится, давно мы вместе не охотились. Ты же не против?
Рыжая Леся шикоро улыбнулась, слегка прикрыв синие глаза.

0

727

Оглянувшись,я заметила Песчаную Звезду на скале.Мило.В последнее время для меня слишком много плохих новостей.Пусть лучше будут хорошие.Например люди свалили из этого мира навсегда,на луну например,или всех уродцев - собак перестреляли и теперь делают из их шкурки шубы,как из норок или например,соболей.Хотя,что вообще такое шуба?Какая то меховая байда для двуногих тётенек,которые любят быть в тепле.Бред!
Заметив на поляне знакомый рыжий мех,я прищурилась.Так точно,это Краб.Честно говоря мы к друг - другу особо любвеобильных чувств не испытывали(если при малом знакомстве можно хоть какие - нибудь чувства испытывать),но то,что этот воин разбил сердце моей любимой сестрице,меня убивало наповал.Так.Что - то меня не туда занесло.О чём вообще я думаю.И где это чёрнозадое чудовище по имени Быстролап?Как только он вернётся на поляну,надеру ему вышеуказанную точку так,что мало не покажется.
Составив план на будущие несколько часов,я уселась и решила таки послушать,что же сегодня произошло.Как никак с семьёй фигня вся эта происходит.

0

728

Листик наконец успокоился и присел рядом с Леснянкой, плотно прижав хвост к телу. Зеленые глаза горели от возбуждения. Еще бы! Столько интересностей за один день, все-таки он еще котенок. Большой, взрослый котенок. Полосатые уши слегка подрагивали, чутко улавливая шорохи. Песчаная Звезда сидела на скале и зорко оглядывала поляну, ожидая пока все соберутся. Не удержавшись, ученик весело подмигнул предводительнице. Уж слишком у него хорошее настроение сегодня.
- А потом можно сходить на тренировку, или поохотится, давно мы вместе не охотились. Ты же не против?
Миниатюрная кошечка сидела рядом и грела бок. Огромные синие глазищи с ожиданием глядели на Листика, а он не удержался и широко улыбнулся наставнице. Такой милой кошке просто невозможно отказать:
-  Ну конечно, я всегда за всеми лапами и хвостом заодно!
Листик еще раз улыбнулся, облизав усы.

0

729

- Привет, Крутобоооок! Вздрогнул от неожиданности и перевел взгляд с неба на маленького серого котенка, который мило смотрел на серого кота.
- Привет, Веснушка, - мурлыкнул в ответ и, улыбнувшись, перевернулся со спины на бок, чтоб удобнее было вести разговор, - Как дела?
Но только успел серый здоровяк спросить, как послышался призыв предводительницы на собрание. Нехотя сел, в шутку положив свой пушистый хвост на Веснушку.

0

730

Леснянка шутливо боднула Листика в бок.
- Сейчас вон ту серую забияку посвящать будут,- кивнула Леся в сторону серебристой Веснушки, разговаривающей с Крутобоком,- и вроде еще кого-то, да?
Рыжая обвела взглядом поляну в поисках кандидатуры.

0

731

Песчаная Звезда вновь оглядела поляну, а затем задержала  свой взгляд на солнце. Да, закончилось их обучение, и предводительница очень им гордилась. Как его способностями, так и его принципиальностью.

- Солнце, обещаешь ли ты соблюдать воинский устав и защищать племя даже ценой собственной жизни? - традиционный вопрос. Хотя кошка и так была уверена в ответе своего ученика.

0

732

Вот он, мой час. Я знал, я просто чувствовал, что он будет именно сейчас. Не спеша, но и не медля, я подошел к скале и поднял голову, смотря сверкающими зелеными глазами на свою наставницу.
- Обещаю, - мой твердый спокойный голос громко раздался над поляной, донося мою клятву до каждого. Я говорю это перед взором всего племени и полностью уверен в самом себе и своей верности.

0

733

Я немного удивилась такой решительности ученика,но он явно был хорошо обучен(ещё бы,наставницей была сама Песчаная Звезда),да и владел собой просто мастерски.Он был моим...кем же он всё таки мне является?Вроде бы двоюродным дедушкой.Весело,однако6не правда ли?Решив не забивать голову себе всяким родственными связями,я уже приготовилась закричать новое имя кота.

0

734

Кошка расплылась в улыбке. Искренней и светлой. Конечно, как иначе можно реагировать на посвящение своего же ученика?

- Тогда, с согласия Звёздного племени я даю тебе воинское имя. С этого момента, ты будешь зваться Гелиос. Звёздные коты отметили твою отвагу, и отныне ты - полноправный воин Грозового племени! - торжественно и громко объявила предводительница.

0

735

Леснянка услышала слова посвящения.
- Гелиос!- первой прокричала она новое имя воителя,- поздравляю!
Леснянка махнула пушистым рыжим хвостом Гелиосу. Жест, что он означал? Наверное рыжая воительница таким образом принимала в ряды воинов.

0

736

Я обиженно глянула на Леснянку.Ну вот,она успела первая!
Поздравляю! - заорала я на всю поляну и легонько ткнула нового воина лапой в плечо.Теперь у нас на одного мачообразного воина больше! - фыркнула я и не удержавшись,лизнула кота в ухо.Чисто по-дружески.

0

737

Листик повернул голову на котенка, которого должны посвящать. Она сидела рядом с Крутобоком и была такой малюсенькой, ну просто такой маленькой! Ну надо же, вот почему он не видел ее раньше, он просто ее не замечал.
Котик смотрел в сторону Веснушки, когда прозвучали слова посвящения, поэтому крик Леснянки над ухом был для него полной неожиданностью. Ученик вздрогнул и подскочил, нервно косясь на наставницу. Потом перевел взгляд на Солнце. Такой спокойный и уверенный в себе... Наверное он, Листик, так бы не смог. Наврав в легкие воздуха ученик от души крикнул:
- С посвящением, Гелиос!
Кот стоял очень довольный собой. Ну еще бы, вот он, звездный час каждого рожденного в племени. Листик махнул хвостом в сторону Гелиоса и глянул на Леснянку, говоря ритуальную фразу:
- Сегодня племя будет спать спокойно.
И облизнул усы.

0

738

- Гелиос! Поздравляю! - кивнул новоиспеченному воину Крутобок. "Уверен, он будет отличным воином."

0

739

----Ельник
Рыжик быстро вернулся в лагерь. Естественно по пути, болтающийся в его пасти галчонок задохнулся и умер. Рыжий котик быстренько забросил свою добычу в кучу и помчался на поляну. Тогда, с согласия Звёздного племени я даю тебе воинское имя. С этого момента, ты будешь зваться Гелиос. Звёздные коты отметили твою отвагу, и отныне ты - полноправный воин Грозового племени! -Услышал он и вылетел на поляну. Это Солнце посвятили в воители. Ура Гелиос!-Парадоксально сказал Рыжик и присел. Он был рад за Солнце. Вернее Гелиоса. Но всё же он ему завидовал. А ведь он не на много старше меня!-Про себя рыкнул он и ударил лапой по песку.

0

740

Песчаная Звезда по обыкновению подождала, пока возгласы и поздравления станут тише. Обычно это и считалось завершением посвящения.

- Но у нас осталось ещё одно посвящение, - громко объявила предводительница и продолжила свою речь уже в качестве традиционного вопроса:

- Веснушка, обещаешь ли ты слушаться наставника, постигать воинский устав и защищать племя?

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны