Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны

Середина поляны

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Ты пренебрежительно фыркнула на слова Розмари. Недотрога она, да уж!
- Ты намекаешь на мой возраст? - с подозрением спросила ты. - Хочешь проверить, на что способны старушки? - ты поднялась на лапы, выпуская когти и угрожающе помахивая самым кончиком хвоста. Обычно это говорила о величайшей степени сосредоточенности. Но не в этот раз. Ты вдруг вышла из боевой стойки и расхохоталась. Немного сухо, но достаточно искренне, как тебе показалось. - Роуз, не пытайся подмигивать Капучино. Не сбивай её с пути истинного! Капи, а ты можешь подняться с земли. Спектакль не сработал. Зрители оказались твёрдыми, как годовалые сухари, - ты выглядела серьёзной, однако в глубине твоих нефритовых глаз сверкали смешинки.

0

762

Ну вот!Я то надеялась,что из меня выйдет актриса,а оно воно как вышло... - буркнула я,поднимаясь с земле.Я уже давно не слышала,чтобы мама смеялась.Ещё с тех пор,когда узнала про Краба с Фиестой...Но сейчас я вдруг снова почувствовала себя маленькой.Прижавшись своей дерявянной черепушкой к шерсть Амелии я заурчала,как котёнок.
Мама,вот тебя ни за что не проведёшь.
Услышав слова Розмари, я прыснула.Ну да.Не верь ей,Гелиос,пока ты будешь сидеть6она будет,как хорёк сопеть в две дырочки! - произнесла я и с озорством посмотрела на Роуз.Или Рози,ты докажешь мне,что простоишь всю ночь не смокнув глаз и не произнеся ни слова?Ты же такая болтушка! - провоцировала я.

Отредактировано Капучино (2011-02-04 23:28:17)

0

763

Бурый подошел к дочери и потерся головой о ее макушку.
- Поздравляю,- улыбнулся он.
Воитель перевел взгляд на Крутобока и улыбнулся ему. А вот и Краб подошел.
- Гордость первое,- Бурый подумал,- и я теперь за нее не волнуюсь, я думаю сейчас она не побежит сломя голову из лагеря, чтобы достать что-то для Фиесты.
Воитель серьезно посмотрел на дочь, та расплылась в хитрой улыбке. Позади Бурого послышались знакомые голоса. Амелия, Розмари и Капучино. Поприветствовать бы надо. Бурый развернулся и направился к толпе.
- Всем привет,- улыбнулся он, сев рядом с Амелией.

0

764

Смоль заметила дочь, зашедшую в лагерь и стремительно вылетевшую из него во время посвящения. Кошка чувствовала нарастающую тревогу, хотя не показывала это. Смоляная воительница сидела на краю поляны и могла пойти за дочерью. Кошка встала и потихоньку нырнула в папоротниковый туннель, а потом побежала по следам дочери.

0

765

Я радостно улыбнулась, когда в мою сторону посыпались поздравления.
- Спасибо,- произнесла я.
Меня поздравил ученик Леснянки, Листик, если я не ошибаюсь.
- А ты скоро станешь воином?- спросила я, заглянув котику в глаза. Для этого потребовалось подойти близко и как бы привстать на задних лапах: Листик то вон какой, а я маленькая еще.

0

766

Рыжая Леся одним прыжком оказалась рядом с сестрой и, урча, лизнула ее в макушку.
- Ты станешь прекрасной охотницей, я это знаю,- прошептала рыжая кошка на ушко сестре.
- Крутобок, я считаю, что ты просто обязан присоединиться к нам, чтобы поохотится, Веснушке тоже это будет полезно,- Леснянка посмотрела на Крутобока, ожидая его ответа.

0

767

Я с улыбкой смотрел на разворачивающийся между кошками спектакль.
- Не бойся, солдат! Я проведу эту тяжкую ночь бдения с тобой, - сказала сестра, ткнув меня лапой в плечо.
- Мне почему-то кажется, что бояться стоит именно этого, - чуть прищурившись, добро усмехнулся я. Характер моей сестры все-таки был... своеобразным.
   Она стала воином раньше меня, но это никогда не вызывало во мне какой либо обиды. Даже наоборот. Иначе  быть не могло.

0

768

Бурый ответил мне, а затем заметил позади нас Амелию, Капучино, Розмари и Гелиоса и пошел к ним. Я лишь вздохнул. В эту компанию я абсолютно не стремился, и меня там ну никак не ждали. Не желая портить настроение себе и всем остальным, я пошел к противоположному краю поляны и лег под одним из кустов, из под веток наблюдая за жизнью лагеря, чуть прикрыв глаза.

0

769

Песчаная Звезда молча сидела, оглядывая всех собравшихся на поляне. Тут взгляд кошки остановился на Розмари.
- Розмари, новое воплощение Остролисточки, - от этих мыслей Песчаная Звезда немного зажмурилась. Одно Звёздное племя, хотя и то не факт, знало, как она страдала, когда погибла её двоюродная сестра.
Как же это глупо! Вот же она, сидит на этой поляне, дышит, разговаривает. Но только тебя она не помнит. Вы же выросли вместе, столько вместе пережили, а сейчас в её памяти ты осталась только как предводительница. С которой возможно и реально разговаривать, но в основном ты являешься для не источником запретов и того, что она так не хочет признавать. А ведь так иногда хочется подойти, вдохнуть родной запах и сказать, как ты скучала, как бы ты хотела отдать все свои девять жизней, лишь бы не случилось той трагедии.
Рыжая кошка выпустила когти и впилась ими в промёрзшую землю. Сейчас главное - это счастье Розмари, чтобы в этом воплощении она получила то, чего у неё не было в той жизни.

0

770

Я весело мурлыкнула на ответ Гелиоса.Ну да,Роуз стоит бояться!Заметив Бурого,я приветливо кивнула.Вдалеке виднелась фигура Краба.Мне показалось,что он был в замешательстве:присоединиться к нам или нет?Видимо он решил,что нет,потому что на половине пути к нам,он развернулся и зашагал на другой конец поляны.Разумно.Несмотря на то,что с Фиестой мы были не родными сёстрами,я почему - то чувствовала,что. должна защищать её,хотя...мм,ну не то что бы должна,но нужно как - то подбадривать её.Особенно после её отношений с Крабом.Хотя возможно я её понимаю.Он достаточно симпатичный,хоть и раздутый самомнением,но видимо Фиеста что - то в нём нашла.
Решив отмести мысли о Фиесте и Крабе,я вновь глянула на нашу группку.Вот уже давно я не чувствовала себя такой счастливой.То наводнения,то люди,то наоборот недостаток воды.Одни катаклизмы!

0

771

Ты с сомнением посмотрела на Роуз. Болтушка? Ну да, разве что в этой компании. Другие члены племени вряд ли вытянули бы с неё хоть слово не по делу. Капучино прижалась к тебе, как когда-то, когда была маленькой. Ты лизнула её между ушами, а потом энергично пригладила шерсть на плечах. Правильно, твоя девочка должна быть самой красивой в племени! Подошёл Бурый. Ты нежно потёрлась щекой о его плечо.
- Здравствуй, мой хороший, - промурлыкала ты, почувствовав, словно какой-то груз падает с твоих плеч. Вы все сидели вместе на этой поляне. Ты, твои сын и дочь, твои тётя и дядя - рассудительная Роуз и добрый Гелиос. Ты вдруг почувствовала поддержку. Пустота в душе постепенно начала рассеиваться.
Ты почувствовала, что на вашу компанию кто-то смотрит. Украдкой оглянувшись, ты заметила спину уходящего Краба. Ты чуть прищурила нефритовые глаза и отвернулась, тяжело вздохнув.
- Я не виню его, - вдруг сказала ты. - Просто не могу. Я знаю, что они с Фиестой любили друг друга. Но... Это ведь и моя ошибка. Я тоже была целителем, когда начала встречаться с Ветрогоном. Неизсветно ещё, что было бы, если бы мне не нашли замену в виде Снежной Метели. Так что...я не могу. Он мой племянник. Сын Фанты! Как же я могу?
Ты обвела всех собравшихся вокруг тебя озадаченным взглядом.
- Кстати, Гелиос, я тоже посижу с вами. Весь день проспала, - к тебе вернулся обыденный тон. Ты поднялась на лапы, с удовольствием потянулась и вновь уселась на своё место.

0

772

Ты насупилась, прикинувшись оскорблённой до глубины души. Да как эта кошка смеет?! Тем не менее, долго изображать оскорбление у тебя не получилось. Ты пренебрежительно фыркнула и усмехнулась.
- Это уже не первая моя ночь. Далеко не первая, - ответила ты. - Я со столькими друзьями пересидела, что мне аж страшно становится. - Ты ухмыльнулась несколько самодовольно. - Привет, Бурый, - жизнерадостно поприветствовала ты кота, с радостью отмечая, что Амелия приходит в себя. Ты оглядеалсь по сторонам, прикидывая, кого ещё можно было бы привлечь к действиям. - О! Песчаная Звезда-а-а-а, иди сюда! - громко позвала ты предводительницу. - Ты как никогда нужна воинам своего племени для поддержания оптимизма-а-а-а!

0

773

Кошка слегка подпрыгнула, в прочем как обычно, когда её вырывают из мыслей таким... резким образом. Но тем не менее Песчаная Звезда улыбнулась, встала, отряхнув с рыжей шерсти снег, и подошла к этой чересчур весёлой компании.

- По-моему, - со смехом начала говорить предводительница, подходя к компании, - Воины моего племени и так прекрасно справляются с этим, - Песчаная Звезда улыбнулась и села рядом с остальными.

0

774

Веснушка мило улыбалась, сидя рядом с Крутобоком. Ну надо же, ему казалось, что она больше, но вблизи кошечка оказалась совсем миниатюрной. Ученица так доверчиво глядела на Листика, что ученик даже смутился.
- Ну, эм...
В этот момент к ним присоединилась Леснянка и ласково лизнула новопосвященную ученицу. Где-то сбоку происходило какое-то шевеление. Котик задумчиво постриг ушами, прислушиваясь, но ничего интересного для себя не услышал:
- Не знаю, это уж как Леснянка скажет, да Леснянка?
Ученик повернул голову в сторону наставницы, которая просто светилась изнутри. Листик хмыкнул.

0

775

Я фыркнула.Ну что ж,мне остаётся только присоединиться к этой шумной компании ночных сторожей!
Не думала,что скажу это,но я тоже хочу посидеть с вами.Надо же будет кому - то всё таки разозлить Розмари до состояния нервной тряски! - произнесла я и весело посмотрела на подругу.Вот уж и не подумаешь,что она была моей бабушкой!Хотя я рада,что предки подарили ей ещё одну жизнь.
Песчаная Звезда присоединилась к нам.Она кстати тоже приходиться мне дальней родственницей.Вроде бы троюродной бабушкой.Бог ты мой,как же сложно в своём семейном древе копаться,просто кошмар!
Не - е - е - ет!Ты нам нужна,как дураку махорка! - произнесла я,вспоминая запоминающиеся фразы города.

Отредактировано Капучино (2011-02-05 18:46:41)

0

776

Песчаная Звезда рассмеялась и в шутку шлёпнула хвостом по губам Капучино.
- Капи, и где ты только понабралась таких выражений? - насмешливо спросила рыжая кошка.
Наверное, она впервые за долгое время расслабилась. Хотя подсознательно она всё ещё продолжала сравнивать Остролисточку и Розмари.

0

777

Я ойкнула и хитро прищурившись,глянула на предводительницу.
Так не честно!Никто не ограничивал меня в моём словарном паносе!А раз так,то я могу распространять их сколько угодно! - с деланной важностью произнесла я и выпрямив спину,пошевелила ушами.А набраться таких слов можно от любого,побывавшего в населённом людьми пункте,бродяги.Обычно это такие лысые кретины,которые думают,что знают больше всех! - фыркнула я,сделав независимый вид.Обычно я так делала,когда была в городе,чтобы всякие,как я только что отозвалась,кретины не трогали меня своими короткими волосатыми конечностями.Сейчас же я вдруг осознала,что я дома и такую напыщенность могут принять за что - то эдакое,поэтому тут же расслабилась.

0

778

Рыжая кошка улыбнулась и еще раз лизнула сестренку между ушами. Листик задал вопрос, ответ на который был ясен, но Леся сделала вид, что глубоко задумалась.
- Да,- наконец произнесла она каким-то не своим голосом,- скоро, совсем скоро.
Какой-то странный у тебя тон, дорогая. про себя подумала она.
- А жаль, что скоро, Листик прекрасный ученик,- веселым тоном прибавила Леснянка.

Отредактировано Леснянка (2011-02-05 20:54:07)

0

779

*кошка прибежала на поляну и увидела, что много котов и кошек собралось вокруг маленькой ученицы и двух взрослых котов. Боня пробралась в толпу и услышала, что все поздравляют Веснушку и Крутобока. Очевидно, он стал ее наставником. Бонира была незнакома с новоиспеченными ученицей и воином, но все равно решила поздравить* С посвящением тебя, Веснушка! У тебя просто потрясающий наставник!*улыбнулась кошке. Затем повернулась к Гелиосу* Поздравляю! Удачной ночи тебе!

0

780

--->Ельник
-Ой, ну не ужто Люка опять всё пропустила!
*Кошка разочарованно ввизгнула. Ну вот, как всегда всё интересное пропустила - церемония посвящения прошла без неё. А не нужно было так задерживаться в лесу! Подумаешь, сосулька какая красивая...
Кошка рассеяно прошлась по поляне, всё ещё держа свою мышку в зубах. Надо бы отнести её к куче еды, да вот отпускать по каким-то непонятным причинам не хочется. Говорят у койотов есть странная привычка - взять что-то в зубы и неизвестно зачем нести долгое время.
Копушей меня надо было назвать, а не Люкой. Копушей Копушечной...
-Кого хоть "повысили"?

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны