Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны

Середина поляны

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Песчаная Звезда ухмыльнулась, глядя на Краба, но тут же кивнула на слова Мерцающей Ночи.

- Да, такой вариант вполне возможен, - согласилась предводительница - Но с этим делом точно не угадаешь. Как раз из-за подобных неожиданностей я терпеть не могу подобные "веселья" природы, - фыркнула рыжая кошка.

0

802

Я была так увлечена общением с сестрой, что шум шагов, запах и голос отца стали для меня полной неожиданностью, заставили сначала вздрогнуть, а потом засмеяться.
- Нет, пап, ты что. Скорость рассказывала мне про Львиное племя, - слегка восхищенно пропищала я, подняв голову вверх, откуда доносился голос Краба.
   По шороху, движению воздуха и (самое главное) по коснувшемуся меня случайно боку отца я поняла, что он только что лег на землю возле нас. Недолго думая, я подскочила к его боку и забралась к нему на спину, смешно пыхтя и стараясь не выпускать когти. А затем в буквальном смысле ему на голову: правда только передними лапами, положив на них голову.
- Ты знал, что они были нашими предками?

Отредактировано Струнка (2011-02-12 08:52:21)

0

803

Веточка терпеливо ожидала ответа от наставницы, как вдруг услышала голос матери:
- Поздравляю, ты стала ученицей! - ученице показалось, что тут были нотки грусти и радости, но не обратила на это внимание. "Опять моё взбаломошенное воображение" - решила она и дружелюбно мурлыкнула матери. Та как-то отрешённо отвернулась, а потом снова повернулась к Веточке. Котёнок приоткрыла ротик, собираясь вновь обратиться к Хвое, махнула хвостом и выдохнула:
- Так что-о-о? - она вопросительно наклонила голову, вновь ожидая ответа.

0

804

Хвоя растерянно посмотрела на Веточку, которая стояла рядом. Веточка явно хотела что-то сказать воительнице... а что? Нет, ну нельзя нормально сказать, - мысленно возмущалась Хвоя, - а то тут думать ещё заставляют, я же не ясновидящая, мыслей чужих читать не умею!
— А что-о-о-о? - ответила она, с лёгким раздражением и недоумением. Что надо Веточке она так и не поняла.
Потом секунды две стояла молча, и наконец сообразив, кивнула головой.
— А-а-а-а, я всё поняла. Мы должны пойти на тренировку? - наивно по детскому ответила она, желая досадить Веточке, непонятно за что, но досадить.
— Ну пошли, чего стоишь-то? Мы отправляемся туда. - И Хвоя пошла к выходу, вся такая загадочная, поманив Веточку своим хвостом.

0

805

Веточка растерянно пожала плечами, помахала хвостом матери и поспешно скрылась за кустами, последовав за Хвоей.
->Куда-то туда, за Хвоей оО

0

806

Лунная вышла на поляну и задумчиво огляделась, не задерживая ни на ком взгляд. Поежилась и чихнула. Потом подумала и снова чихнула. Холодно, а на поляне все равно так оживленно. Кошечка прикрыла на секунду глаза, прикрывая пылающий взор. На душе было неспокойно, она пела и плясала.Не найдя ничего лучше, кошка потянулась и подошла к самой многочисленной компании. Привычно ткнулась носом в теплый рыжий бок. Песчаная Звезда пахла так привычно и по-родному, что Лунная невольно растянула губы в улыбке:
- Всем привет, - воительница счастливо мурлыкнула, - О чем диспут?

0

807

— А-а-а-а, я всё поняла. Мы должны пойти на тренировку?
— Ну пошли, чего стоишь-то? Мы отправляемся туда.
- Всем привет,
искорка как - то рассеенно слушла остальных. Половина слов просто пролетала мимо её рыжих ушей. Кошка смущённо прилегла на морозный снег. Уставившись на воительниц, и предводительницу, она застыла с интересом на мордочке.

0

808

Мерцающая Ночь задумчиво повела ушами. Казалось, на этом разговор о причудах весны был исчерпан.
Но тут к кампании подошли Краб и Лунная. Воительница приветливо махнула хвостом каждому из них.
Привет! - дружелюбно поздоровалась она, - а мы тут пытались предугадать поведение природы в этом году.

0

809

Лунная оторвалась от восхищенного созерцания предводительницы и посмотрела на Мерцающую Ночь. Дружелюбный тон кошки привел воительницу в распрекрасное расположение духа. Все же приятно, когда к тебе относятся с добром:
- Поведение природы? Хм... Даже не знаю, что добавить.
Лунная повертела головой, переводя взгляд с одного собеседника, на другого. Поежилась, холодно, все таки. Морозец неприятно пощипывал нос и губы, незащищенные от ветра шерстью.
- А какие были предположения?

0

810

Струнка заметила меня не сразу, и я невольно отметил в голове, что её, по идее, пора уже начинать обучать: заранее, до шестилуния. К слову, интересно, а предводительница уже знает, кого дать ей в наставники? Тем не менее, пусть Песчаная Звезда была рядом, но спрашивать я этого не стал.
- О Львином племени? Вы уже успели послушать легенды старейшин? - улыбнулся я, как вдруг почувствовал, что пропавшая из виду Струнка стала взбираться мне на спину, а потом нагло поставила лапы мне на голову.
- Ты знал, что они были нашими предками?
- Это все знают, - со скукой протянул я, - а вот ваш отец знает истории куда интереснее и эксклюзивнее.
   Я старался разглядеть мордочку дочери над собой, слегка запрокидывая назад голову, но не доставляя ей особых неудобств в поддержании равновесия. Не получалось, а вскоре меня и вовсе отвлекли от этого интересного занятия.
- Привет! - прозвучали дружелюбные слова Мерцающей Ночи, и я повернулся к ней, почувствовав, как Струнка на загривке покачнулась от моего движения, -  а мы тут пытались предугадать поведение природы в этом году.
В качестве ответа на привествие я махнул хвостом и позволил себе вставить пару слов в развивающуюся тему.
- Снег растает, и вода либо зальет лес, либо нет, - скучно протянул я возможные развития событий, - ничего сверх интересного ни за что не будет. Хм, скоро лед на реке потрескается... - последние слова я сказал уже тихо и задумчиво, скорее самому себе, чем окружающим.

0

811

*кошка оглядывалась и думала о чем то. Поняв, что ей не хочется сейчас ни с кем общаться, она стала медленно идти к пещере воинов, чтобы полежать там в одиночестве и просто отдохнуть. Было сложно пробраться к входу в пещеру- на поляне собралось много воинов, все активно разговаривали о чем то.  Напоследок, махнув хвостом в прощальном жесте на случай того, что кто то смотрит на нее, и оглянув поляну, кошка скрылась из вида*

Отредактировано Бонира (2011-02-16 13:48:34)

0

812

Я решила не тратить время попусту и оглядела соплеменников.Таак...можно взять мерцающую ночь и ещё коги - нибудь....Может Энергию?Давно пора осмотреть границы,наверняка эти сумеречные шавки захапали часть нашей территории и отшиваются там!
Мерцающая Ночь,Энергия не хотите пойти со мной в патруль?
Бог ты мой,такое впечатление будто я наелась какого - то наркотической буйды и теперь пищу,как дохлая мышь.

0

813

Краб лениво махал хвостом, отвечая на мой вопрос. Да, сезон Юных Листьев всегда приносил какие-то неприятности, как это ни прискорбно. Одно радует - как только побегут первые ручьи, лес оживет, появится дичь и... Новые котята. Внезапно Лунная осознала, что с удовольствием поняньчилась бы с ними. Эта мысль настолько поразила кошку, что та не сразу нашла в себе силы ответить в поддержку разговора. Из пучины новых мыслей ее вырвал тихий вопрос Капучино о патруле. Воительница тряхнула головой и облизала усы.
- Предпочитаю золотую середину. Эх, как было бы хорошо, если бы и лес не залило и ручьев побольше было. Мечты-мечты.
Лунная царапнула лапкой мерзлую землю. По коготкам сразу же пошли отголоски холода. Кошка брезгливо отдернула лапку и втянула когти, лизнула подушечку.

Отредактировано Лунная (2011-02-16 19:44:54)

0

814

Песчаная Звезда услышала звуки из детской. Кажется, это Опиум. Предводительница нахмурилась и внимательно посмотрела в направлении яслей.

- Я скоро вернусь, - как бы самой себе сказала рыжая кошка и медленным шагом направилась в сторону детской.

офф: Лунная, я не писала в посте, но можешь последовать за мной, как мы хотели :3

0

815

Лунная дернула ухом. Где-то в стороне яслей слышалось встревоженное мяуканье. Лунная повернула голову, прислушалась. На поляне было спокойно. Внезапно Песчаная Звезда встала с места и, кинув присутствующим пару слов, направилась в сторону детской. Лунная мгновенно подорвалась с места, догоняя предводительницу:
- Песчаная Звезда, мне кажется или я слышу голос Опиум?
Кошка встревоженно всмотрелась в выражение морды(?) предводительницы. У ней самой сердечко настороженно билось, предчувствуя что-то. Что-то новое.

офф: бегу конечно)

0

816

Я остановилась у входа в детскую, пропустив вперёд Смоль. Судя по всему, в яслях и так уже было много народу, поэтому я осталась у входа, нервно помахивая хвостом.
   Оглядела поляну, оценив царящее на ней спокойствие. Кто-то просто разговаривал, кто-то дурачился, кто-то просто лежал. Взгляд наткнулся на играющего с дочерьми Краба, и я тут же нахмурилась. Интересно, как он отреагирует на то, что случилось.

0

817

Капучино пригласила двух кошек в патруль. Ты сначала хотела насмешливо возмутиться, затребовать свои права, но мигом осеклась, поняв, что поляна пришла в странное движение. Ты поднялась на лапы и огляделась. Сейчас у тебя было два варианта. Пойти к Амелии, ведь глашатай всё знает, верно? Или пойти к Селене... Поломавшись несколько секунд, ты подошла к матери и осторожно села около неё на землю, обвив лапы полосатым хвостом.
- Опиум... - протянула ты, красноречиво поглядывая на детскую. - Как же они всё запутали...
Ты чуть прищурила глаза и несколько раз нервно лизнула лапу. У тебя где-то глубоко внутри было странное чувство. Де жа вю, что ли? Ну, ты сразу догадалась, что это не твоё.

0

818

Я не заметила подошедшую дочь, углубившись в тревожные раздумья, пока та не подала голос. Я едва заметно вздрогнула и на мгновение повернулась к юной воительнице.
- Да... запутали. Точнее не скажешь, - выдохнула я, смотря в землю, и чуть прикрыла глаза. Странных и пугающих мыслей было много, но ничего определенного в голове не складывалось. Может из-за того, что всё случившееся было слишком уж неожиданным, и нужно было время, чтобы правильно все осмыслить, отгоняя ненужные всплывающие вопросы.
- Но мне почему-то кажется, что никто ничего не будет развязывать.

Отредактировано Селена (2011-02-21 09:09:27)

0

819

Рыжая воительница утвердительно кивнула головой.
- Ну что, пошли на тренировку, или на охоту лучше?- улыбнулась Леснянка,- Честно скажу, я за охоту.
Рыжая Леснянка снова улыбнулась и присела, обернув лапки пушистым рыжим хвостом.

0

820

Котик двинул носиком и чихнул. На поляне произошло странное оживление, Песчаная Звезда зачем-то побежала в ясли. Листик приподнял надбровные дуги и прислушался. Из детской слышались странные звуки, но ученик отвернул голову и посмотрел на наставницу. Та как раз предлагала выбор из тренировки и охоты. Котик ненадолго призадумался. На тренировках ему уже практически нечего делать, а охота гораздо полезнее для племени в общем и для его животика в частности. Да и неплохо побегать, ведь для Веснушки первое занятие наверняка будет лекцией или обходом территорий. А это скучно.
- Да, я тоже за охоту, с удовольствием разомну лапы.
Котик облизнул лапку и чуть нагнувшись, уткнулся носом в мягкий пушок на шее наставницы. От нее пахло чем-то таким приятным и родным, что этот запах вызывал ощущение безопасности. Ученик радостно зажмурил глаза и зарылся носом поглубже.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны