Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны

Середина поляны

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Леснянка улыбнулась. Тут Листик уткнулся ей в шею и рыжая воительница лизнула его между ушей.
- Значит пойдем охотится, охота это клево,- рассмеялась рыжая Леська.
Кошка посмотрела на Веснушку и Крутобока, ожидая их реакции.

0

822

Ты обратила внимание на то, что Селена вздрогнула, услышав твой голос. Она была очень глубоко в своих мыслях. Видимо, расстроилась и много не понимала, как и ты. Точнее, многое не могла до конца осознать. Ты ободряюще дотронулась хвостом до серого плеча матери.
- Трагедии не случилось. Всё распутается само собой. Вот увидишь, - негромко заметила ты, глядя немигающим взглядом на вход в детскую.

0

823

Розмари ободряюще коснулась хвостом моего плеча, и я слегка улыбнулась.
- Конечно распутается. Но я все равно волнуюсь за Опиум, - ответила я, так же смотря на вход в детскую. Эта белая кошка была мне как младшая сестра (все-таки я была на несколько лет старше неё, и общаться мы сней начали, когда она ещё была маленькой ученицей), и я не могла спокойно видеть её переживания. Неосознанно я обернулась назад, чтобы найти взглядом рыжего воина. Интересно, что тот практически не обращал внимание на странное оживление возле детской, лишь изредка поглядывал, чисто чтобы удовлетворить своё гипертрофированное любопытство. Я не видела в нем того особенного отношения к Опиум, которое было всегда. И это как раз тот фактор, который не давал мне правильно понять всю ситуацию.
   Я хотела сказать что-то еще, но так и не смогла сформулировать нужную мысль.

0

824

Обвел взглядом поляну и и посмотрел на Листика и Леснянку.
-Да, я бы тоже не прочь поохотится... - серый кот встал, потянулся и пихнул Веснушку носом, - Пошли?

0

825

Ночь посмотрела на Капучино и слегка виновато покачала головой. Она понимала, что ничего не делать - плохо, но в то же время чувствовала, что не сможет ничем помочь. Она все еще чувствовала слабость и, наверное, некоторое время ей следует посидеть в лагере.
- Идите без меня, ладно?

0

826

Подул легкий ветерок, но даже такого ветерка хватило, чтобы взъерошить мою серебристую шерсть. Я невольно поморщилась, почувствовав легкий холод. Леснянка настойчиво смотрела на небольшой отряд, лишь бы собирались скорее. Тут и Крутобок пихнул меня носом, наверняка считает, что я самая медлительная.
- Пошлите. Куда пойдем?- я задала вопрос, но ответа не дожидалась и юркнула в папоротниковый туннель.

0

827

Листик тряхнул головой, отгоняя пылинку с носа и стараясь не чихнуть. Котик глянул как Крутобок подталкивает Веснушку носом и хихикнул. Кошечка казалась пуховым комком. Ученик проследил взглядом за тем, как она глянула на наставника и нырнула в папоротниковый туннель. Котик задумался. Сейчас мышек наверное наловить легче всего. Котик обернулся к воинам:
- Предлагаю в ельник. Кто за, кто против? - и не дожидаясь ответа не спеша направился к выходу из лагеря, - Отлично, догоняйте!

0

828

Я кивнула Мерцающей Ночи.Мне стало неуютно на поляне,уж слишком много народу.Глянув на Селену,я решила,что у неё есть какие - то проблемы или она просто беспокоится за кого - то.Как бы то ни было,я решила что возможно поход в лес немного отвлечёт её от волнений.И конечно я бы с радостью взяла бы Розмари.
Розмари,Селена,как вы относитесь к идеи с патрулем? - устало улыбнулась я.

0

829

Ты услышалала, как тебя позвала Капучино. Ага, всё-таки совесть у этой дамочки имеется. Ты прищурилась и, улыбнувшись, поднялась с земли.
- Я не выходила из лагеря больше суток. Скоро стану грибом под ежевичным кустом, - поморщилась ты, поочерёдно вытягивая уставшие лапы. - Селена?

0

830

Я повернулась к Капучино и чуть склонила голову. Дочь уже встала и приготовилась к походу, а я слабо улыбнулась.
- Конечно, с радостью.
  Бросив последний взгляд на вход в детскую я поднялась на все четыре лапы и встряхнулась, сбрасывая с боков и спины прилипший снег.

0

831

Куда пойдем?
Предлагаю в ельник. Кто за, кто против?
- Я... - воин только успел рот открыть, как ученики уже выбежали из лагеря, - Ну, в ельник, так в ельник, - пожал плечами и, кивнув Леснянке в сторону выхода, выбежал из лагеря.

0

832

Быстролап медленно вышел из палатки оруженосцев. Большую часть времени он просто слонялся по лагерю, как чёрная туча, дарую своим соплеменникам своё "великолепное настроение". Отношения с наставницей не улучшились. Ученик был слишком горд, чтобы подойти первым и извиниться. Но мысль о том, что он так и умрёт оруженосцем его не порадовала. Он оглядел поляну заспанными глазами. Ученик мгновенно нашёл глазами Капучино. Подозрительно сощурив глаза, ученик направился к ней. Краем уха он услышал что-то про патруль. Ага, значит они идут в патруль.. Шикарненько. Наверное моя наставница даже и не соизволила бы меня разбудить. Ничего, я им сейчас немного испорчу идею пойти в патруль в таком составе и без меня. Пусть только попробуют меня не взять! Я же умру, если проведу хоть один день здесь! Чёрный ученик медленно, слегка лениво перставляя лапы, как ни в чём не бывало подошёл к кошкам.
- Здравствуйте!
Он посомтрел на Капучино и лукаво сощурил глаза:
- О, так вы в патруль собираетесь! Что ж ты меня не разбудила, Капучино? - нагло спросил ученик. - Ну ладно. Я согласен пойти с вами в патруль. Куда пойдём?!
Быстролап подумал, что это совершенно нормально не спрашивать разрешения пойти в патруль с воительницами, да ещё и говорить в таком высокомерном тоне, как будто бы он делал им одолжение.

Отредактировано Быстролап (2011-02-26 18:17:34)

0

833

На поляну вышел ученик по имени Быстролап. Кажется, ты пару раз ходила с ним в патруль, но близко никогда не общалась. Ага, наглеем. Ну ничего. Мы и сами такими были, помнится. Ах, нет же! Мы были ещё хуже. Или, точнее сказать мы такие и есть.
- Не слишком ли у нас большой патруль получается, м? Неплохо было бы разделиться, - предложила ты, усаживаясь на землю. Промедления тебя угнетали. - Быстролап, а ты в курсе, что ученики могут ходить в патруль только по распоряжению наставника, глашатая или предводителя? Кто из вышеупомянутых особ тебя сподвигнул на этот подвиг?
Ты улыбнулась, чуть прищурив глаза.

0

834

Заметив Быстролапа,я прищурилась.Этот мелкий засранец соизволил выйти в свет.А ещё и таким хамским тоном разговаривает со мной!Мне так хотелось врезать этой наглой чёрной морде.
Услышав слова Роуз,я мстительно улыбнулась.Подруга просто спасла меня.Что и говорить,она явно понимала,что между мной и Быстролапом было что - то очень злое.
- Знаешь,Роуз,вообще - то я не разрешала,хм,Быстролапу, - я сделала ударение на его имени и кинула в сторону ученика ледяной взгляд, - идти с нами.Но что если он покажет нам с тобой и Селной пару своих приёмов,а?Что думаешь?
Я учила Быстролапа совсем немногому и позор перед старшей воительницей и одной из самых уважаемых молодых воительниц будет для него лучшим наказанием.Я злобно ухмыльнулась Быстролапу.
- Ну что,готов ученик? - с плохо прикрытым презрением,обратилась я к чёрному ученику.

0

835

Сначала ты хотела проявить характер и просто отказаться от патруля. Ты хотела побыть в окружении подруг и всё такое. Но потом, дослушав Капучино до конца, ты широко улыбнулась и энергично закивала. Ты даже подумать не могла, что так точно попала в цель.
- Ох, это замечательно, Капучино, дорогая! - обрадовалась ты. - Я давно хотела посоревноваться с кем-нибудь в мастерстве охоты. Куда пойдём? В ельник? В лес?

0

836

Быстролап с неприкрытой наглостью подошел к нам и ввязался в патруль. Честно говоря, после того, что вытворяла моя дочь, я абсолютно спокойно относилась ко всем выходкам. Привыкла, так сказать.
- Быстролап, а ты в курсе, что ученики могут ходить в патруль только по распоряжению наставника, глашатая или предводителя? Кто из вышеупомянутых особ тебя сподвигнул на этот подвиг?
   Я незаметно повела усами. Конечно, Розмари всегда слушалась старших. Особенно наставницу. Говорить вслух я ничего не стала; воительница была абсолютно права, и моя колкая ирония была бы не особо к месту.
   Дальше я заметила мстительную улыбку Капучино, и мне стало на мгновение жалко Быстролапа. Неужели он заслужил? Хм, интересно.
- Неплохая идея, - отозвалась я, желая узнать, что этот ученик из себя принимает.

Отредактировано Селена (2011-02-26 19:23:05)

0

837

Я ввязалась в авантюру и не могла проиграть этому чёрному наглецу.
Уверена Роуз?А то мой "великий", - я сделала ударение на этом слове,подчёркивая то,что Быстролап ничего не умеет. ученик может разнести тебя в пух и прах.Или может Быстролап сразиться со мной или с тобой?Вроде небольшой контрольной.
С моей стороны это было очень плохо,потому что Быстролап,по - моему, вообще ничего не знал об исскустве боя.Но сейчас я была так зла,что могла поступить даже таким образом.

0

838

Быстролап с прищуренными глазами смотрел на Капучино. Тихонько прослушав их разговор он сделал вывод, что все трое выставляют его полным идиотом. Отличное начало, Быстролап, - фыркнул он себе, однако вида он не подал. Он лишь с едкой улыбкой кивнул кошкам. Быстролап заметил, как Капучино произнесла слово "великий". Он понял в чём подвох, однако лишь сделал вид, что понял это по-своему.
- Ааах, Капучино, да что ты такое говоришь.. Я этого не достоин.. Не такой уж я и великий.. Тааак, просто величайший вот и всё.
Затем он надменно и оценивающе оглядел воительниц, которые были в двое больше него.
- Лаадно, - лениво протянул кот. - Так и быть. Я постараюсь научить вас своим приёмам. Но я ничего не обещаю.
Он остановил взгляд своих голубых глаз на Капучино и широко улыбнулся, многозначительно сверкнув глазами.

0

839

Ты отрицательно покачала головой и вздохнула. Какой бы заманчивой не была эта идея, ты понимала, что это всё глупо. Ты покосилась на Селену и усмехнулась, точно поняв, о чём она сейчас думает.
- Мы всегда ведём борьбу с нашей гордостью. Одновременно гордость - это единственное, что у нас есть. Быстролап сейчас проиграл бой своей гордости. Нужно помочь ему выиграть войну. В этой ситуации кто-то из вас двоих должен быть умнее. Кап, ты старше, ты его наставница. Нужно найти путь к его душе. Чтобы не получилось так, как у нас с Селеной. Как бы мне ни хотелось сейчас поиздеваться над учеником, - ты немного грустно улыбнулась, прикрыв глаза. - Пусть он станет воином, наблюдая за другими. Издёвка - плохой урок. Я знаю.

0

840

Ученик, ожидая новой волны ругательств и "комплиментов" насчёт его искусства, демонстративно отвёл голову в сторону и стал любоваться пейзажем. Краем уха услышал от Розмари что-то похожее, по его мнению, на наставление. Удивился, пошевелил усами. Опять таки вида не сильно подал. Чтобы не получилось так, как у нас с Селеной "А что у вас с Селеной?" Ученик невольно посмотрел на третью кошку и повёл ушами. "Ладно, это не моё дело, я не буду лезть не в своё дело. По крайней мере постараюсь."Как бы мне ни хотелось сейчас поиздеваться над учеником "Ты только попробуй. Нет ты только попробуй!" - Быстролап возмущался. Пусть он станет воином "Спасибо за разрешение," - как-то уже устало поблагодарил он про себя.
Как сейчас Быстролап ни старался для себя самого скрыть свои настоящие эмоции под маской злобы и насмешки, у него это не получилось. Эти слова напомнили ему что-то из своего прошлого. Что-то что он хотел забыть. Хваатит, - заныл Быстролап. Ещё сейчас расплачься. Ученик повернул голову в сторону воительниц, задержался задумчивым взглядом на Капучино, а затем, поднявшись на лапы и отряхнувшись, спросил уже каким-то другим голосом:
- Так мы идём в патруль?

Отредактировано Быстролап (2011-02-26 20:34:29)

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны